Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.

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rotes, pitas veggl je aux CS DOUX POUR persillé A poivron set dressing VOTRE BUDGET 30min 50 € Ingrédients (@ persomes) 500 g de pleurotes 150 g dalternative végétale au yaourt @ = Vögane 250 g de mélange gourmand à la à la grecque (par ex Alpro) (& roquette 6 pains pita 1 poivron rouge 3 c. à soupe d'huile d'olive en 1 poivron jaune 1/2 c. à café de ras el hanout = 1/2 plant de persil plat 1/2 c. à café de paprika 3 éclats d'ail Pai sel et poivre 1 oignon rouge n Au préalable (15 mir) 4 AL = Émincez l'oignon rouge et l'ail. dj - Dechirez les pleurotes en lanieres. - Ötez les graines et les filaments blancs de poivrons, et détaillez le reste en fines lanières. - Hachez grossièrement le persil plat. Th Préparation (15 mir) 1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et ES 2/3 de l'ail 1 min. N 2 Ajoutez les pleurotes et les poivrons. Epicez de paprika et de ras el hanout, N et faites cuire + 5 min en remuant. Ss 3 Entre-temps, mélangez le persil plat et l'ail restant avec l'alternative végétale = = Sr au yaourt, du sel et du poivre. 2 Faites chauffer les pains pita dans un grile-pain ou 2 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Présentation Ouvrez 4 pains pita et gamissez-les de mélange gourmand et d'une cuillérée de dressing persillé. Complétez avec des pleurotes et des poivrons. Coupez les 2 pains pita restants en 2 et remplissez de façon similaire. Servez 1 pain et demi par personne et présentez la salade ainsi que le dressing restants à part. N Montepulciano d'Abruzzo DOC. Fantini Farnese Abruzzo - Italie eur utile par personne (ur base de a se des ingrédients) Postel Double ‚Energie 1 kal Fibres 638 Lpides 127g Polênes 1528 Bière d'abbaye foncée dont) acides gas saturés 368 Se 138 Guides 7588 (on) sucres 698 Conseil de Valérie L: de l'équipe culinaire Il vous reste de l'alternative végétale au yaourt à la grecque ? etit-déjeuner un delice, du P RTE au Se > € LN Proposez cette alternative au yaourt au petit-déjeuner avec des fruits frais ou séchés, des graines et des fruits secs, ainsi que ne A des flocons d'avoine. Vous pouvez aussi en faire un tzatziki pour t DT le lunch. Mélangez-y des morceaux de concombre, de l'ail émincé = ainsi que de l'aneth et de la menthe ciselés, du sel et du poivre. Un régal sur une tranche de pain gris. Et en dessert ? Tartinez-en une crêpe et garnissez-la de fruits frais et de chocolat fondu. Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser En vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage & & alimentaire et, pas à pas, nous contribuons ®. ‘ensemble à un meilleur environnement. KE Eu ass mcm es nee ren.
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