Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.
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rotes,
pitas veggl
je aux CS
DOUX POUR
persillé
A
poivron
set dressing
VOTRE BUDGET
30min
50 €
Ingrédients (@ persomes)
500 g de pleurotes
150 g dalternative végétale au yaourt
@
= Vögane
250 g de mélange gourmand à la
à la grecque (par ex Alpro)
(&
roquette
6 pains pita
1 poivron rouge
3 c. à soupe d'huile d'olive
en
1 poivron jaune
1/2 c. à café de ras el hanout
=
1/2 plant de persil plat
1/2 c. à café de paprika
3 éclats d'ail
Pai
sel et poivre
1 oignon rouge
n
Au préalable (15 mir)
4
AL
= Émincez l'oignon rouge et l'ail.
dj
- Dechirez les pleurotes en lanieres.
- Ötez les graines et les filaments blancs de poivrons, et détaillez le reste en
fines lanières.
- Hachez grossièrement le persil plat.
Th
Préparation (15 mir)
1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et
ES
2/3 de l'ail 1 min.
N
2 Ajoutez les pleurotes et les poivrons. Epicez de paprika et de ras el hanout,
N
et faites cuire + 5 min en remuant.
Ss
3 Entre-temps, mélangez le persil plat et l'ail restant avec l'alternative végétale
=
=
Sr
au yaourt, du sel et du poivre.
2 Faites chauffer les pains pita dans un grile-pain ou 2 min sous le gril du four
préchauffé à 180 °C.
Présentation
Ouvrez 4 pains pita et gamissez-les de mélange gourmand et d'une cuillérée
de dressing persillé. Complétez avec des pleurotes et des poivrons. Coupez
les 2 pains pita restants en 2 et remplissez de façon similaire. Servez 1 pain et
demi par personne et présentez la salade ainsi que le dressing restants à part.
N
Montepulciano d'Abruzzo DOC.
Fantini Farnese
Abruzzo - Italie
eur utile par personne (ur base de a se des ingrédients)
Postel Double
‚Energie
1 kal Fibres 638
Lpides
127g Polênes 1528
Bière d'abbaye foncée
dont) acides gas saturés
368 Se
138
Guides
7588
(on) sucres
698
Conseil de Valérie
L:
de l'équipe culinaire
Il vous reste de l'alternative végétale au yaourt à la grecque ?
etit-déjeuner
un delice, du P
RTE
au
Se
>
€
LN
Proposez cette alternative au yaourt au petit-déjeuner avec des
fruits frais ou séchés, des graines et des fruits secs, ainsi que
ne
A
des flocons d'avoine. Vous pouvez aussi en faire un tzatziki pour
t
DT
le lunch. Mélangez-y des morceaux de concombre, de l'ail émincé
=
ainsi que de l'aneth et de la menthe ciselés, du sel et du poivre.
Un régal sur une tranche de pain gris. Et en dessert ? Tartinez-en une
crêpe et garnissez-la de fruits frais et de chocolat fondu.
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser
En
vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage
&
&
alimentaire et, pas à pas, nous contribuons
®.
‘ensemble à un meilleur environnement.
KE
Eu ass mcm es nee ren.