Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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rotes,

pitas veggl

je aux CS

DOUX POUR

persillé

A

poivron

set dressing

VOTRE BUDGET

30min

50 €

Ingrédients (@ persomes)

500 g de pleurotes

150 g dalternative végétale au yaourt

@

= Vögane

250 g de mélange gourmand à la

à la grecque (par ex Alpro)

(&

roquette

6 pains pita

1 poivron rouge

3 c. à soupe d'huile d'olive

en

1 poivron jaune

1/2 c. à café de ras el hanout

=

1/2 plant de persil plat

1/2 c. à café de paprika

3 éclats d'ail

Pai

sel et poivre

1 oignon rouge

n

Au préalable (15 mir)

4

AL

= Émincez l'oignon rouge et l'ail.

dj

- Dechirez les pleurotes en lanieres.

- Ötez les graines et les filaments blancs de poivrons, et détaillez le reste en

fines lanières.

- Hachez grossièrement le persil plat.

Th

Préparation (15 mir)

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et

ES

2/3 de l'ail 1 min.

N

2 Ajoutez les pleurotes et les poivrons. Epicez de paprika et de ras el hanout,

N

et faites cuire + 5 min en remuant.

Ss

3 Entre-temps, mélangez le persil plat et l'ail restant avec l'alternative végétale

=

=

Sr

au yaourt, du sel et du poivre.

2 Faites chauffer les pains pita dans un grile-pain ou 2 min sous le gril du four

préchauffé à 180 °C.

Présentation

Ouvrez 4 pains pita et gamissez-les de mélange gourmand et d'une cuillérée

de dressing persillé. Complétez avec des pleurotes et des poivrons. Coupez

les 2 pains pita restants en 2 et remplissez de façon similaire. Servez 1 pain et

demi par personne et présentez la salade ainsi que le dressing restants à part.

N

Montepulciano d'Abruzzo DOC.

Fantini Farnese

Abruzzo - Italie

eur utile par personne (ur base de a se des ingrédients)

Postel Double

‚Energie

1 kal Fibres 638

Lpides

127g Polênes 1528

Bière d'abbaye foncée

dont) acides gas saturés

368 Se

138

Guides

7588

(on) sucres

698

Conseil de Valérie

L:

de l'équipe culinaire

Il vous reste de l'alternative végétale au yaourt à la grecque ?

etit-déjeuner

un delice, du P

RTE

au

Se

>



LN

Proposez cette alternative au yaourt au petit-déjeuner avec des

fruits frais ou séchés, des graines et des fruits secs, ainsi que

ne

A

des flocons d'avoine. Vous pouvez aussi en faire un tzatziki pour

t

DT

le lunch. Mélangez-y des morceaux de concombre, de l'ail émincé

=

ainsi que de l'aneth et de la menthe ciselés, du sel et du poivre.

Un régal sur une tranche de pain gris. Et en dessert ? Tartinez-en une

crêpe et garnissez-la de fruits frais et de chocolat fondu.

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser

En

vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage

&

&

alimentaire et, pas à pas, nous contribuons

®.

‘ensemble à un meilleur environnement.

KE

Eu ass mcm es nee ren.