Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,
il
Z
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
gi
a semaine
Me
AT CL
0)
N
>
nn
za 2
+
DH 2
=
ZZ
ee
Æ
CT ls
en N
ge
Dr
nr
++
zen
F
æ
= N
Nn
Wa,
er
à
pis
>
7
=
pd
Á
2"
3e
$
M
Fr
kh
15
#
il
LE
4
4
Er
Ni
Br
\
A
ed,
PV
©
®
3
Pr
Je
ge
x ©
DI 4
i
ve
di
we
€ pp.
+
&
L'on
PN
ei
35 min
4,
90€]
wete
Wet
id
h
>.
u
vr
2
Da
Pe
Ld
ib
z
ta
EU
+
NL
(A
de saumon M
ot 3
SU
4
N
setmange
fr
BO
Er
a aux carotte
LD
xx > N et quino
(@ personnes)
Après 10 min, ajoutez les bätonnets de carottes dans le quinoa.
500 g de rôti de saumon mariné
1 botte de cresson
Intégrez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Complétez
(espace fraicheur)
300 g de quinoa
éventuellement d'un peu d'eau si le quinoa devient trop sec. Salez et
=
400 g de carottes
1 cube de bouillon de poule
poivrez.
250 g de mange-tout
sel et poivre
(10 min)
==
Servez le saumon et accompagnez-le de quinoa. Décorez de cresson.
-
Pelez les carottes et coupez-les en bätonnets.
7
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay
|
Retirez les tiges dures du cresson.
Australie
=
-
Prechauffez le four a 180 °C.
Palm
Biere ambree
@5 min)
D
Glissez la barquette en aluminium avec le rôti de saumon + 20 min au
Velu mome a passonn (sur bise date des gent)
fergie 665 kal Fibres 488
four préchauffé.
Lipides
3378 Proiënes 35.28
068
L
m
Entre-temps, portez 7 di d'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon.
Guodes
(dont) acides gras saturés 508 Sd
BAE
Faites-y cuire le quinoa + 20 min.
(on) sucres
808
=
:
ee
Valable du 3/3 au 9/3/2021 inclus.
5% Avec 2 XTRA |