Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.

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AR A TABLE Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe Cuisine, culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson, veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus, ain! GAC sem chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes. Menu d C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saïne, pas à pas. colruyt.be/ SEMAINE 1 : 24/2 - 2/3 menu-de-la-semaine mi +} RN (A) _- €pp D; 25 min 3€ 3 7 nons, Eu ö Burger d au brie sé CA be aux ©) pinards et j} 17 Ingrédients (personnes) # EL fraicheur) 4 bugers de champignons (ace 4 pains pour hamburger Maxi 4 tranches de comichons aigres- 400 g d'épinards frais doux (bocal) 2 tomates 3 c. à soupe d'huile d'olive hr 2 oignons rouges 100 g de brie Mix d'épices italiennes el et poivre Au préalable (10 mir) - Coupez chaque tomate en 4 rondelles et assaisonnez-les d'épices v italiennes. - Émincez les oignons rouges. - Coupez le brie en 4 tranches. Pense Préparation (15 mir) 1. Faites chauffer les pains pour hamburger dans un grlle-pain ou 2 min pi sous le gril du four à 180 °C. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële 5 et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté. en pn | 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et SE faites-y revenir les oignons rouges 1 min. Faites-y fondre les épinards. Là Épicez de Mix italien, de sel et de poivre. = = IE 2 Déposez les tranches de brie sur les épinards et laissez-les fondre EN légèrement. ER SE de. RE ER Presentation = =] Disposez un burger de champignons sur chaque base de pain et AN RSS garnissez d'épinards avec 1 tranche de brie, puis de 2 rondelles de = A SS ASS tomates. Refermez le pain. Fixez le tout avec un batönnet décoré is Kn Se d'1 tranche de cornichon en spirale. oe BE se Viré-Clessé AOP. Valur uttionnell pa personne (url base e His des ingrédients) = m a « Vieilles Vignes » Lipides Énerge S79ke Fibres 638 SD = et Cave de Viré 300g Protäines 2128 238 Corsendonk Agnus Tripel Gluces (dont) aides gas saturés g Sr 268 2 Bière blonde forte den) sucres neg
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