Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

AR

A TABLE

Le menu de la semaine que nous vous avons composé est avantageux

vous économisez du temps tout en mangeant équilibré. Notre équipe

Cuisine,

culinaire met les légumes à l'honneur, varie les thèmes (viande, poisson,

veggie) et préserve le plus possible la nature des ingrédients. De plus,

ain!

GAC sem

chaque recette est contrôlée par nos diététiciennes.

Menu d

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saïne, pas à pas.

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 24/2 - 2/3

menu-de-la-semaine

mi

+}

RN

(A) _-

€pp

D;

25 min

3€

3

7

nons,

Eu

ö

Burger d

au brie



CA

be

aux ©)

pinards et

j}

17

Ingrédients (personnes)

#

EL

fraicheur)

4 bugers de champignons (ace

4 pains pour hamburger Maxi

4 tranches de comichons aigres-

400 g d'épinards frais

doux (bocal)

2 tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive

hr

2 oignons rouges

100 g de brie

Mix d'épices italiennes

el et poivre

Au préalable (10 mir)

- Coupez chaque tomate en 4 rondelles et assaisonnez-les d'épices

v

italiennes.

- Émincez les oignons rouges.

- Coupez le brie en 4 tranches.

Pense

Préparation (15 mir)

1. Faites chauffer les pains pour hamburger dans un grlle-pain ou 2 min

pi

sous le gril du four à 180 °C.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële

5

et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.

en

pn |

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et

SE

faites-y revenir les oignons rouges 1 min. Faites-y fondre les épinards.



Épicez de Mix italien, de sel et de poivre.

=

=

IE

2 Déposez les tranches de brie sur les épinards et laissez-les fondre

EN

légèrement.

ER

SE

de.

RE

ER

Presentation

=

=]

Disposez un burger de champignons sur chaque base de pain et

AN

RSS

garnissez d'épinards avec 1 tranche de brie, puis de 2 rondelles de

=

A

SS

ASS

tomates. Refermez le pain. Fixez le tout avec un batönnet décoré

is

Kn

Se

d'1 tranche de cornichon en spirale.

oe

BE

se

Viré-Clessé AOP.

Valur uttionnell pa personne (url base e His des ingrédients)

=

m

a

« Vieilles Vignes »

Lipides

Énerge S79ke Fibres 638

SD

=

et

Cave de Viré

300g Protäines 2128

238

Corsendonk Agnus Tripel

Gluces

(dont) aides gas saturés g Sr

268

2

Bière blonde forte

den) sucres

neg