Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



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Ri

sotto a

NK de

four

A

et cabillaud au

45 min

456 €

4

©

Ingrédients (@ personnes)

4 dos de cabillaud (surgelés)

100 g de Grana Padano (bloc)

200

250 g de riz pour risotto

OA.

De

u

ne

ge porrons en lanières

50 g de noisettes

1 chou chinois

6 c. à soupe d'huile d'olive

4 branches de thym frais

1 cube de bouillon de poule

Ÿ

2 éclats d'ail

pe

sel et poivre

1 oignon rouge

fe

rat.

Au préalable (écongéltion + 15 min)

>”

\

Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.

Émincez l'oignon rouge et l'ail.

Détaillez le chou chinois en fines lanières.

Effeuillez les branches de thym.

%

Hachez finement les noisettes et mélangez-les avec le thym et

2 c.& soupe d'huile d'olive.

Râpez le Grana Padano.

we

Préchauffez le four à 180 °C.

4

Préparation (0m)

el

1 Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et parsemez-les de

mélange aux noisettes. Salez, poivrez et glissez 25 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une

rs,

2

casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge et l'ail 1 min.

Mi

5 Faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides.

Mouillez avec 7 dl d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon par-

+

9

dessus. Remuez quelques instants. Laissez mijoter + 20 min à feu doux et

ì

ie.

à couvert. Salez et poivrez.

+”

8

À

4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y

à

les lanières de poivrons surgelés et le chou chinois 10 min. Salez, poivrez

et intégrez les légumes dans le risotto.

Ee

ÿ

Présentation

x

=

Servez le risotto dans les assiettes et parsemez de Grana Padano râpé.

=

Accompagnez d'un dos de cabillaud.

El Coto Blanco

leur utiionnele par parsonne (ur base de bise des ingrédients)

DOC. Rioja

Ener 679kc Fibres 108

Espagne

lie

317g Protänes 08

(dont) aides gras. 158 Sel

ade gas tuts

078

Martha Sexy Blond

Guddes

598

Bière blonde forte

(dont) sugres

388

hi

Conseil de Valerie

+

+

de l'équipe culinaire

Il vous reste du chou chinois ?

ne salade

ites-en U

uante

RT ue croq

HH

Émincez le chou chinois et mélangez-y

des carottes râpées, des lanières de

Fin

poivrons, des graines de grenade

et de la feta. Agrementez la salade de

_

Q

dressing au yaourt ou à la moutarde.

Ee

en

es:

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser

vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage

alimentaire et, pas à pas, nous contribuons

ensemble à un meilleur environnement.

KE