Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Colruyt Dépliant 24.02.2021

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Ri sotto a NK de four A et cabillaud au 45 min 456 € 4 © Ingrédients (@ personnes) 4 dos de cabillaud (surgelés) 100 g de Grana Padano (bloc) 200 250 g de riz pour risotto OA. De u ne ge porrons en lanières 50 g de noisettes 1 chou chinois 6 c. à soupe d'huile d'olive 4 branches de thym frais 1 cube de bouillon de poule Ÿ 2 éclats d'ail pe sel et poivre 1 oignon rouge fe rat. Au préalable (écongéltion + 15 min) >” \ Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le. Émincez l'oignon rouge et l'ail. Détaillez le chou chinois en fines lanières. Effeuillez les branches de thym. % Hachez finement les noisettes et mélangez-les avec le thym et 2 c.& soupe d'huile d'olive. Râpez le Grana Padano. we Préchauffez le four à 180 °C. 4 Préparation (0m) el 1 Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et parsemez-les de mélange aux noisettes. Salez, poivrez et glissez 25 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une rs, 2 casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge et l'ail 1 min. Mi 5 Faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec 7 dl d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon par- + 9 dessus. Remuez quelques instants. Laissez mijoter + 20 min à feu doux et ì ie. à couvert. Salez et poivrez. +” 8 À 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y à les lanières de poivrons surgelés et le chou chinois 10 min. Salez, poivrez et intégrez les légumes dans le risotto. Ee ÿ Présentation x = Servez le risotto dans les assiettes et parsemez de Grana Padano râpé. = Accompagnez d'un dos de cabillaud. El Coto Blanco leur utiionnele par parsonne (ur base de bise des ingrédients) DOC. Rioja Ener 679kc Fibres 108 Espagne lie 317g Protänes 08 (dont) aides gras. 158 Sel ade gas tuts 078 Martha Sexy Blond Guddes 598 Bière blonde forte (dont) sugres 388 hi Conseil de Valerie + + de l'équipe culinaire Il vous reste du chou chinois ? ne salade ites-en U uante RT ue croq HH Émincez le chou chinois et mélangez-y des carottes râpées, des lanières de Fin poivrons, des graines de grenade et de la feta. Agrementez la salade de _ Q dressing au yaourt ou à la moutarde. Ee en es: Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage alimentaire et, pas à pas, nous contribuons ensemble à un meilleur environnement. KE

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