Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.
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et cabillaud au
45 min
456 €
4
©
Ingrédients (@ personnes)
4 dos de cabillaud (surgelés)
100 g de Grana Padano (bloc)
200
250 g de riz pour risotto
OA.
De
u
ne
ge porrons en lanières
50 g de noisettes
1 chou chinois
6 c. à soupe d'huile d'olive
4 branches de thym frais
1 cube de bouillon de poule
Ÿ
2 éclats d'ail
pe
sel et poivre
1 oignon rouge
fe
rat.
Au préalable (écongéltion + 15 min)
>”
\
Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
Détaillez le chou chinois en fines lanières.
Effeuillez les branches de thym.
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Hachez finement les noisettes et mélangez-les avec le thym et
2 c.& soupe d'huile d'olive.
Râpez le Grana Padano.
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Préchauffez le four à 180 °C.
4
Préparation (0m)
el
1 Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et parsemez-les de
mélange aux noisettes. Salez, poivrez et glissez 25 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une
rs,
2
casserole à fond épais et étuvez-y l'oignon rouge et l'ail 1 min.
Mi
5 Faites-y revenir le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides.
Mouillez avec 7 dl d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon par-
+
9
dessus. Remuez quelques instants. Laissez mijoter + 20 min à feu doux et
ì
ie.
à couvert. Salez et poivrez.
+”
8
À
4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y
à
les lanières de poivrons surgelés et le chou chinois 10 min. Salez, poivrez
et intégrez les légumes dans le risotto.
Ee
ÿ
Présentation
x
=
Servez le risotto dans les assiettes et parsemez de Grana Padano râpé.
=
Accompagnez d'un dos de cabillaud.
El Coto Blanco
leur utiionnele par parsonne (ur base de bise des ingrédients)
DOC. Rioja
Ener 679kc Fibres 108
Espagne
lie
317g Protänes 08
(dont) aides gras. 158 Sel
ade gas tuts
078
Martha Sexy Blond
Guddes
598
Bière blonde forte
(dont) sugres
388
hi
Conseil de Valerie
+
+
de l'équipe culinaire
Il vous reste du chou chinois ?
ne salade
ites-en U
uante
RT ue croq
HH
Émincez le chou chinois et mélangez-y
des carottes râpées, des lanières de
Fin
poivrons, des graines de grenade
et de la feta. Agrementez la salade de
_
Q
dressing au yaourt ou à la moutarde.
Ee
en
es:
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser
vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage
alimentaire et, pas à pas, nous contribuons
ensemble à un meilleur environnement.
KE