Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.
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Au menu
1 PLAT
A TABLE
OENE dati
Ingrédients du
menu de la semaine 1
Prix Rouges valables du
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1927 e/kg
Boni Selection
Bio burgers de champignons
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2 pièces 150 g
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poulet 13
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Gratin de 8
nocchis à
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moutarde
Ingrédients (à personnes)
4 escalopes de poulet (boucherie)
2,5 di de crème extralégère
3 choux-raves
500 g de gnocchis de pomme de terre (espace
1 plant de persil plat
fraicheur)
D
1 oignon
30 g de pignons de pin
Escalope
2 éclats d'ail
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 € à soupe d'huile d'olive
de poulet
70 g de fromage râpé Gratin Mix
+400 g
7,15 ce
sel et poivre
à
Au préalable (15 mr)
Émincez l'oignon et l'ail
\
Pelez les choux-raves et détaillez-les en dés d'1 cm.
Mixez le persil plat avec la crème jusqu'à obtention d'une sauce homogène et incorporez-y la
moutarde.
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Trouvez immédiatement
2
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Coupez les escalopes de poulet en lanières:
une recette qui correspond
Préparation (10 min + 15 min au fou)
à vos envies !
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les lanières de poulet 2 à
> Les icônes suivantes vous indiquent en une
3 min de tous les côtés. Salez, poivrez et disposez le poulet dans un plat à four.
fraction de seconde de quel type de plat
3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Égouttez-les et ajoutez-les dans le plat à four.
il s'agit.
4° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min.
Intégrez les choux-raves et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Salez et poivrez. Mélangez
les légumes avec les gnocchis et le poulet.
O!'@!:
IQ
5 Versez la crème moutarde-persil par-dessus, et parsemez de fromage râpé et de pignons de
Viande
Volaille
Poisson
pin. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
Végétarien
D Préparez ce plat à l'avance. Au moment même, réchauffez-le 20 à 25 min au four préchauffé
> Le temps de préparation est scindé
à 180 °C.
Le temps de
Le temps
Calmel & Joseph
travail effectif
de cuisson
au: utiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)
éventuel
« Amstramgram » Viognier
ie 642 kal Fibres 528
(découpe, cuisson,
LG.P. Pays d'Oc
2518 Proténes 5188
garniture.
Mn
au four
Postel Double
a aid qu 121g A
208
Guides
4958
Bière d'abbaye foncée
(dont) sucres
578
Comme nous réa
sans en permanenceaux
x et promotions des autres grands magasis de votre région les
rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
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