Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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Au menu

1 PLAT

A TABLE

OENE dati

Ingrédients du

menu de la semaine 1

Prix Rouges valables du

7

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1927 e/kg

Boni Selection

Bio burgers de champignons

2,89.

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2 pièces 150 g

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poulet 13

PS de

Gratin de 8

nocchis à

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3

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moutarde

Ingrédients (à personnes)

4 escalopes de poulet (boucherie)

2,5 di de crème extralégère

3 choux-raves

500 g de gnocchis de pomme de terre (espace

1 plant de persil plat

fraicheur)

D

1 oignon

30 g de pignons de pin

Escalope

2 éclats d'ail

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

2 € à soupe d'huile d'olive

de poulet

70 g de fromage râpé Gratin Mix

+400 g

7,15 ce

sel et poivre

à

Au préalable (15 mr)

Émincez l'oignon et l'ail

\

Pelez les choux-raves et détaillez-les en dés d'1 cm.

Mixez le persil plat avec la crème jusqu'à obtention d'une sauce homogène et incorporez-y la

moutarde.

'

Trouvez immédiatement

2

Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

Coupez les escalopes de poulet en lanières:

une recette qui correspond

Préparation (10 min + 15 min au fou)

à vos envies !

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les lanières de poulet 2 à

> Les icônes suivantes vous indiquent en une

3 min de tous les côtés. Salez, poivrez et disposez le poulet dans un plat à four.

fraction de seconde de quel type de plat

3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Égouttez-les et ajoutez-les dans le plat à four.

il s'agit.

4° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min.

Intégrez les choux-raves et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Salez et poivrez. Mélangez

les légumes avec les gnocchis et le poulet.

O!'@!:

IQ

5 Versez la crème moutarde-persil par-dessus, et parsemez de fromage râpé et de pignons de

Viande

Volaille

Poisson

pin. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.

Végétarien

D Préparez ce plat à l'avance. Au moment même, réchauffez-le 20 à 25 min au four préchauffé

> Le temps de préparation est scindé

à 180 °C.

Le temps de

Le temps

Calmel & Joseph

travail effectif

de cuisson

au: utiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)

éventuel

« Amstramgram » Viognier

ie 642 kal Fibres 528

(découpe, cuisson,

LG.P. Pays d'Oc

2518 Proténes 5188

garniture.

Mn

au four

Postel Double

a aid qu 121g A

208

Guides

4958

Bière d'abbaye foncée

(dont) sucres

578

Comme nous réa

sans en permanenceaux

x et promotions des autres grands magasis de votre région les

rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

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