Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Colruyt Dépliant 24.02.2021

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 2

Au menu 1 PLAT A TABLE OENE dati Ingrédients du menu de la semaine 1 Prix Rouges valables du 7 tee Le 1 Pr 6 es e | EE rn ul indus = >, A. Sad ei Brio »x er u X Mr a & À En E “ a à x + 1927 e/kg Boni Selection Bio burgers de champignons 2,89. Ne $ 2 pièces 150 g Be à VS À AZ Nd CE 4 % wo > poulet 13 PS de Gratin de 8 nocchis à gl 3 AT moutarde Ingrédients (à personnes) 4 escalopes de poulet (boucherie) 2,5 di de crème extralégère 3 choux-raves 500 g de gnocchis de pomme de terre (espace 1 plant de persil plat fraicheur) D 1 oignon 30 g de pignons de pin Escalope 2 éclats d'ail 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 € à soupe d'huile d'olive de poulet 70 g de fromage râpé Gratin Mix +400 g 7,15 ce sel et poivre à Au préalable (15 mr) Émincez l'oignon et l'ail \ Pelez les choux-raves et détaillez-les en dés d'1 cm. Mixez le persil plat avec la crème jusqu'à obtention d'une sauce homogène et incorporez-y la moutarde. ' Trouvez immédiatement 2 Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez les escalopes de poulet en lanières: une recette qui correspond Préparation (10 min + 15 min au fou) à vos envies ! 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y les lanières de poulet 2 à > Les icônes suivantes vous indiquent en une 3 min de tous les côtés. Salez, poivrez et disposez le poulet dans un plat à four. fraction de seconde de quel type de plat 3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 1 à 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et ajoutez-les dans le plat à four. il s'agit. 4° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Intégrez les choux-raves et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Salez et poivrez. Mélangez les légumes avec les gnocchis et le poulet. O!'@!: IQ 5 Versez la crème moutarde-persil par-dessus, et parsemez de fromage râpé et de pignons de Viande Volaille Poisson pin. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Végétarien D Préparez ce plat à l'avance. Au moment même, réchauffez-le 20 à 25 min au four préchauffé > Le temps de préparation est scindé à 180 °C. Le temps de Le temps Calmel & Joseph travail effectif de cuisson au: utiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients) éventuel « Amstramgram » Viognier ie 642 kal Fibres 528 (découpe, cuisson, LG.P. Pays d'Oc 2518 Proténes 5188 garniture. Mn au four Postel Double a aid qu 121g A 208 Guides 4958 Bière d'abbaye foncée (dont) sucres 578 Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasis de votre région les rk dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 102345 234). as nemangerezangaucne ie Æ meilleurs prix 25)

Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 2