Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Colruyt Dépliant 18.11.2020

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Et Tan T— PET TUE SS Grati 1 PLAT brie (Er chicons et au | À TABLE 40 mi 20 min Of „25e \ Ingrédients (4pesomes) 1 kg de chicons 1,5 c. à soupe de beurre 100 g de roquette 4 c. à soupe de cermeaux de 2 pommes Jonagold noix 1/2 plant de ciboulette 2 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de patates douces 1 c. à soupe de vinaigre 500 g de pommes de terre balsamique blanc 200 g de brie noix muscade 1 di de lait sel et poivre 1 jaune d'œuf Au préalable (5 mir) jk Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez- les en morceaux. ' Retirez le cœur dur des chicons. ï Hachez grossièrement les noix. \ Ciselez la ciboulette. PU NT jk \ Pelez 1 pomme et détaillez-les en dés. Coupez l'autre +4 pomme non pelée en fins quartiers. 2 Détaillez le brie en tranches. Préparation (@5 min +20 min au fou) E) Bi in 4 à 1° Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 5 2 Entre-temps, faites cuire les chicons 10 min dans de l'eau kant bouillante légèrement salée. Égouttez. 3 Prechauffez le four a 180 °C. + = K I 4 Reduisez les pommes de terre et les patates douces en purée avec le lat, le jaune doeuf, 1 c. à soupe de beurre, du “ ais , sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez la moitié de la L = ciboulette. 5 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et Ss. + transvasez-y la purée. Parsemez de dés de pomme pelée. 6 Ajoutez les chicons sur le tout, en les alternant (pointe à gauche, pointe à droite). Salez et poivrez. Sa 7 Couvrez de tranches de brie et de la moitié des noix. Glissez 20 min au four préchauffé. fo ke 8 Entre-temps, incorporez les quartiers de pomme et le quart de la ciboulette dans la roquette. Assaisonnez d'huile d'olive, de à vinaigre balsamique, de sel et de poivre. “dE Présentation Parsemez le plat du restant de la ciboulette et des noix, et présentez avec la salade. dl Jean Loron « Les Sablons Rouges » AO.P. Régnié Leffe Blonde Li | Bière d'abbaye blonde | Velu mattone par pssorne (sur base de des ingens) Energie ska Fibres 888 Tides (dont) aides saturés 3568 Protènes 18,58 Guides 166 118 5528 (on) sucres 1978 Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Es, =. led. rie? LA sreste du b « Utilisez-le pour préparer ce delicieux « Potage de poireaux au brie ». Parfait pour se réchauffer lors d'une soirée fraîche. La recette est disponible sur colruyt.be/encuisine ». zen i Er % Avec votre app oucarte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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