Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



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Et

Tan

T—

PET TUE

SS

Grati

1 PLAT

brie

(Er

chicons et au

| À TABLE

40 mi

20 min

Of

„25e

\

Ingrédients (4pesomes)

1 kg de chicons

1,5 c. à soupe de beurre

100 g de roquette

4 c. à soupe de cermeaux de

2 pommes Jonagold

noix

1/2 plant de ciboulette

2 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de patates douces

1 c. à soupe de vinaigre

500 g de pommes de terre

balsamique blanc

200 g de brie

noix muscade

1 di de lait

sel et poivre

1 jaune d'œuf

Au préalable (5 mir)

jk

Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-

les en morceaux.

'

Retirez le cœur dur des chicons.

ï

Hachez grossièrement les noix.

\

Ciselez la ciboulette.

PU NT

jk

\

Pelez 1 pomme et détaillez-les en dés. Coupez l'autre

+4

pomme non pelée en fins quartiers.

2

Détaillez le brie en tranches.

Préparation (@5 min +20 min au fou)

E)

Bi

in

4

à

1° Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

5

2 Entre-temps, faites cuire les chicons 10 min dans de l'eau

kant

bouillante légèrement salée. Égouttez.

3 Prechauffez le four a 180 °C.

+

=

K

I

4 Reduisez les pommes de terre et les patates douces en

purée avec le lat, le jaune doeuf, 1 c. à soupe de beurre, du



ais

,

sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez la moitié de la

L

=

ciboulette.

5 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et

Ss.

+

transvasez-y la purée. Parsemez de dés de pomme pelée.

6 Ajoutez les chicons sur le tout, en les alternant (pointe à

gauche, pointe à droite). Salez et poivrez.

Sa

7 Couvrez de tranches de brie et de la moitié des noix. Glissez

20 min au four préchauffé.

fo

ke

8 Entre-temps, incorporez les quartiers de pomme et le quart

de la ciboulette dans la roquette. Assaisonnez d'huile d'olive, de

à

vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

“dE

Présentation

Parsemez le plat du restant de la ciboulette et des noix,

et présentez avec la salade.

dl

Jean Loron « Les Sablons Rouges »

AO.P. Régnié

Leffe Blonde

Li

|

Bière d'abbaye blonde

|

Velu mattone par pssorne (sur base de des ingens)

Energie ska Fibres 888

Tides

(dont) aides

saturés

3568 Protènes

18,58

Guides

166

118

5528

(on) sucres

1978

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Es,

=.

led.

rie?

LA

sreste du b

« Utilisez-le pour préparer ce delicieux « Potage de

poireaux au brie ». Parfait pour se réchauffer lors

d'une soirée fraîche. La recette est disponible sur

colruyt.be/encuisine ».

zen

i

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