Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
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1 PLAT
brie
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chicons et au
| À TABLE
40 mi
20 min
Of
„25e
\
Ingrédients (4pesomes)
1 kg de chicons
1,5 c. à soupe de beurre
100 g de roquette
4 c. à soupe de cermeaux de
2 pommes Jonagold
noix
1/2 plant de ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de patates douces
1 c. à soupe de vinaigre
500 g de pommes de terre
balsamique blanc
200 g de brie
noix muscade
1 di de lait
sel et poivre
1 jaune d'œuf
Au préalable (5 mir)
jk
Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-
les en morceaux.
'
Retirez le cœur dur des chicons.
ï
Hachez grossièrement les noix.
\
Ciselez la ciboulette.
PU NT
jk
\
Pelez 1 pomme et détaillez-les en dés. Coupez l'autre
+4
pomme non pelée en fins quartiers.
2
Détaillez le brie en tranches.
Préparation (@5 min +20 min au fou)
E)
Bi
in
4
à
1° Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
5
2 Entre-temps, faites cuire les chicons 10 min dans de l'eau
kant
bouillante légèrement salée. Égouttez.
3 Prechauffez le four a 180 °C.
+
=
K
I
4 Reduisez les pommes de terre et les patates douces en
purée avec le lat, le jaune doeuf, 1 c. à soupe de beurre, du
“
ais
,
sel, du poivre et de la noix muscade. Incorporez la moitié de la
L
=
ciboulette.
5 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et
Ss.
+
transvasez-y la purée. Parsemez de dés de pomme pelée.
6 Ajoutez les chicons sur le tout, en les alternant (pointe à
gauche, pointe à droite). Salez et poivrez.
Sa
7 Couvrez de tranches de brie et de la moitié des noix. Glissez
20 min au four préchauffé.
fo
ke
8 Entre-temps, incorporez les quartiers de pomme et le quart
de la ciboulette dans la roquette. Assaisonnez d'huile d'olive, de
à
vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
“dE
Présentation
Parsemez le plat du restant de la ciboulette et des noix,
et présentez avec la salade.
dl
Jean Loron « Les Sablons Rouges »
AO.P. Régnié
Leffe Blonde
Li
|
Bière d'abbaye blonde
|
Velu mattone par pssorne (sur base de des ingens)
Energie ska Fibres 888
Tides
(dont) aides
saturés
3568 Protènes
18,58
Guides
166
118
5528
(on) sucres
1978
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Es,
=.
led.
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LA
sreste du b
« Utilisez-le pour préparer ce delicieux « Potage de
poireaux au brie ». Parfait pour se réchauffer lors
d'une soirée fraîche. La recette est disponible sur
colruyt.be/encuisine ».
zen
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