Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



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À TABLE.

Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

u

De

Le

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

maine

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A

Nashe

colruyt.be/

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AINE 2

a

25/11 - 1/12

menu-de-la-semaine

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A

Ingrédients (a persomes)

4

1 kg de carbonades de bœuf

66 cl de Postel Double

maigres (surgelés)

(bière d'bbaye)

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 botte de navets

1 botte de jeunes carottes

1 c. à soupe de vinaigre

800 g de pommes de terre

1 sachet de mélange d'épices

2 € à soupe de beurre

pour carbonades

|

1 tranche de pain sec

1 feuille de laurier

Y

1 branche de thym séché

2 c. à soupe de sucre

1 €. à soupe de moutarde

sel et poivre

À

w.

Au préalable (écongéltion + 10 min)

Im

- Faites superficiellement degeler les carbonades et &pongez-les.

- Pelez les navets et tranchez-les en 4 ou en 6.

=

A

En

- Pelez les carottes et détaillez-les en morceaux de la taille de ceux des

navets.

N

- Pelez les pommes de terre et coupez-les éventuellement.

Préparation (10 min + 1h 30 de cuisson)

à

FE

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y la viande

+5 min, en remuant. Salez et poivrez. Versez la bière le long de la paroi de

Pr

d

la casserole et ajoutez le thym, la feuille de laurier et le vinaigre. Tartinez

ke

la tranche de pain de moutarde et déposez-la sur la préparation. Faites

mijoter 1 h 15 à couvert. Mélangez de temps en temps.

à

Ci

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y

revenir les carottes et les navets jusqu ce qu'ils soient translucides.

|

Saupoudrez de sucre et couvrez de papier cuisson. Faites cuire 25 min à

feu doux jusqu'à évaporation complète du jus.

I

3 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

Le

légèrement salée. Égouttez et réservez au chaud.

4° Intégrez le mélange d'épices aux carbonades et prolongez la cuisson

de 15 min.

L

ce

El Coto Crianza

Vu tisomel pa passonn (sur bise date des gent)

ied

gie 726 kal Fibres 238

DOC. Rioja - Espagne

Lipides

1698 Proiënes 63,8

f)

Postel Double

{dont acides gr 158 Sa

: acides gras saturés

098

1

)

Bière d'abbaye foncée

ucides

548

f

(on) sucres

2478

fl

Valable du 25/11 au 1/12/2020 indus.

zie Avec votre app ou carte BR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.