Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

hampi FA h 4

Burger X

gau curry

set dressin

s aux chicon

35 min

salad

ME grenaille

Ingrédients (a personnes)

4 burgers de

250 g de yaourt à la

champignons

grecque

espace fraicheur)

500 g de chicons

3 c. à soupe de

cerneaux de noix

150 g de salade de blé

2 c. à soupe d'huile

3 c. à soupe de jus de

d'olive

citron

1 c. à café de curry

1 plant de ciboulette

500 g de grenailles

sel et poivre

ze

Au préalable (10 mir)

Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la

longueur et êtez-en le cœur dur. Émincez le reste.

Arrosez de 2 c. à soupe de jus de citron.



Ciselez la ciboulette.



Hachez grossièrement les noix.

LR

Frottez soigneusement les pommes de terre non

pelées sous l'eau froide.

æ

Préparation (25 min + temps de refroidissement)

N

1 Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez tiédir,

on

puis coupez les pommes de terre en 2 dans le sens

>

de la longueur.

5.

2 Entre-temps, agrömentez le yaourt de curry,

LE

d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de jus de

sari,

3

citron, de ciboulette, de sel et de poivre.

+

f

LS

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

bed

ze

a

une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y les

pa

r

burgers de champignons + 3 min de chaque côté.

gr

4 Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade

ns

de blé et les grenailes. Assaisonnez de dressing.

Parsemez de noix.

+

Présentation

Coupez les burgers en 2 et dressez-les sur les

assiettes avec la salade de grenailles.

' Bourgogne A.O.P. Chardonnay

Hoegaarden

Biere blanche

El

B

nn

Vak nutihonee par some (sr base di ede gent)

gi skal Fibres 688

S

2598 Proëne 1418

098

Gud

Ga gras saturés 658 Sd

4088

(on) sucres

678

er

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

A

ntilles!

a base dele

Essayez cet

te recette

Ee

« Avec quelques légumes de saison et des noix,

vous pouvez préparer cette recette de

« Lentilles aux légumes d'hiver grillés et aux noix »

Retrouvez-la sur colruyt.be/encuisine ».

EL

af

el)

3% Avec votre app ou carte Bf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

va du VA zaan at