Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 3
hampi FA h 4 Burger X gau curry set dressin s aux chicon 35 min salad ME grenaille Ingrédients (a personnes) 4 burgers de 250 g de yaourt à la champignons grecque espace fraicheur) 500 g de chicons 3 c. à soupe de cerneaux de noix 150 g de salade de blé 2 c. à soupe d'huile 3 c. à soupe de jus de d'olive citron 1 c. à café de curry 1 plant de ciboulette 500 g de grenailles sel et poivre ze Au préalable (10 mir) Tranchez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et êtez-en le cœur dur. Émincez le reste. Arrosez de 2 c. à soupe de jus de citron. ‘ Ciselez la ciboulette. ‘ Hachez grossièrement les noix. LR Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. æ Préparation (25 min + temps de refroidissement) N 1 Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez tiédir, on puis coupez les pommes de terre en 2 dans le sens > de la longueur. 5. 2 Entre-temps, agrömentez le yaourt de curry, LE d'1 c. à soupe d'huile d'olive, d'1 c. à soupe de jus de sari, 3 citron, de ciboulette, de sel et de poivre. + f LS 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans bed ze a une poële à revêtement antiadhésif et cuisez-y les pa r burgers de champignons + 3 min de chaque côté. gr 4 Entre-temps, mélangez les chicons avec la salade ns de blé et les grenailes. Assaisonnez de dressing. Parsemez de noix. + Présentation Coupez les burgers en 2 et dressez-les sur les assiettes avec la salade de grenailles. ' Bourgogne A.O.P. Chardonnay Hoegaarden Biere blanche El B nn Vak nutihonee par some (sr base di ede gent) gi skal Fibres 688 S 2598 Proëne 1418 098 Gud Ga gras saturés 658 Sd 4088 (on) sucres 678 er Conseil de Sophie de l'équipe culinaire A ntilles! a base dele Essayez cet te recette Ee « Avec quelques légumes de saison et des noix, vous pouvez préparer cette recette de « Lentilles aux légumes d'hiver grillés et aux noix » Retrouvez-la sur colruyt.be/encuisine ». EL af el) 3% Avec votre app ou carte Bf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. va du VA zaan at
Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 3