Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

"

it

ÿ

Fu

at

À

in

\

IH

ei

ii

{AU

nr

FA!

HAN NN MU

Li

i

1

fi

ta

Li

Yuhauuudh

fi

id

hl

BR

\

Id

\

4

Á

Ingrédients du

menu de la semaine 1.

M

R

Prix Rouges valables du

EE

indus

|

%

{

Ge

re

=

1

5

I%

Ex.

ER

de chez nous)

Courges spaghettis

en vrac

|

Origine : Belgique.

Wu

|

0,79 ene

air,

ee u)

PN

A

és

porc

Filet pur de

(En |

€ pp.

otto au fen

® |

40 min

2,95 €

u

au thym ac

Ingrédients (a personnes)

É

a

1 filet pur de porc (boucherie)

50 g de parmesan (bloc)

es

2 bulbes de fenouil

250 g de riz pour risotto

Du TE

ce

50 g de roquette

1 di de vin blanc sec

mr

1 citron

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 plant de thym

1,5 cube de bouillon de légumes

2 échalotes

de chez nous)

poivre noir (moulin)

2 éclats d'ail

sel

Filet pur de porc

3 c. à soupe de beurre

8,49 en,

Au préalable (15 min)

- Faites dissoudre le cube de bouillon et demi dans 7,5 dl d'eau très chaude.

- Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et êtez-en le cœur dur. Détaillez le reste en

fines lanières. Ciselez les pluches.

2

Émincez l'ail et les échalotes.

- Pressez le citron et râpez le parmesan.

Trouvez immédiatement

-

Effeuillez les branches de thym.

une recette qui correspond

Préparation (25 mir)

à vos envies !

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir les échalotes et

l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif en remuant. Mouillez avec

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

le vin et laissez entièrement réduire. Versez le bouillon et portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu

et prolongez la cuisson de 18 min.

fraction de seconde de quel type de plat

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y le filet pur de porc de

il s'agit.

tous les côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré. Agrémentez

de thym et de pluches de fenouil. Laissez reposer 5 min hors du feu.

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min. Salez,

poivrez et arrosez de jus de citron. Mélangez le fenouil avec le risotto. Incorporez le parmesan et

OG

IQ

Viande

Volaille

Poisson

1 c. à soupe de beurre.

Végétarien

Présentation

Coupez le filet pur de porc en tranches obliques. Répartissez-les sur les assiettes avec la roquette.

> Le temps de préparation est scindé.

Nappez de jus de cuisson et présentez avec le risotto.

Le temps de

Le temps

travail effectif

de cuisson

Salento 1.GT. Primitivo

au: nutonnlle par personne (ur be de ste des ingrédient)

éventuel

— Piana del Sole

Energe ST8kcal Fbres 358

(découpe, cuisson,

Puglia - Italie

Tipides

215g Protéines

3708

garniture.

au four

(dont acides gras saturés 112g Sel

268

Grimbergen Blonde

Guades

5378

I

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

388

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rk dans vole Calruyt peuvent re encore plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre a

au carie Mira

ÿ

us pauver cansulter es priactuels de votre magrsin

avant de faire vas courses via app MyCoruytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ans aucune cr.

m

Æ meilleurs prix