Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
"
it
ÿ
Fu
at
À
in
\
IH
ei
ii
{AU
nr
FA!
HAN NN MU
Li
i
1
fi
ta
Li
Yuhauuudh
fi
id
hl
BR
\
Id
\
4
Á
Ingrédients du
menu de la semaine 1.
M
R
Prix Rouges valables du
EE
indus
|
%
{
Ge
re
=
1
5
I%
Ex.
ER
de chez nous)
Courges spaghettis
en vrac
|
Origine : Belgique.
Wu
|
0,79 ene
air,
ee u)
PN
A
és
porc
Filet pur de
(En |
€ pp.
otto au fen
® |
40 min
2,95 €
u
au thym ac
Ingrédients (a personnes)
É
a
1 filet pur de porc (boucherie)
50 g de parmesan (bloc)
es
2 bulbes de fenouil
250 g de riz pour risotto
Du TE
ce
50 g de roquette
1 di de vin blanc sec
mr
1 citron
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 plant de thym
1,5 cube de bouillon de légumes
2 échalotes
de chez nous)
poivre noir (moulin)
2 éclats d'ail
sel
Filet pur de porc
3 c. à soupe de beurre
8,49 en,
Au préalable (15 min)
- Faites dissoudre le cube de bouillon et demi dans 7,5 dl d'eau très chaude.
- Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et êtez-en le cœur dur. Détaillez le reste en
fines lanières. Ciselez les pluches.
2
Émincez l'ail et les échalotes.
- Pressez le citron et râpez le parmesan.
Trouvez immédiatement
-
Effeuillez les branches de thym.
une recette qui correspond
Préparation (25 mir)
à vos envies !
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir les échalotes et
l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif en remuant. Mouillez avec
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
le vin et laissez entièrement réduire. Versez le bouillon et portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu
et prolongez la cuisson de 18 min.
fraction de seconde de quel type de plat
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y le filet pur de porc de
il s'agit.
tous les côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré. Agrémentez
de thym et de pluches de fenouil. Laissez reposer 5 min hors du feu.
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min. Salez,
poivrez et arrosez de jus de citron. Mélangez le fenouil avec le risotto. Incorporez le parmesan et
OG
IQ
Viande
Volaille
Poisson
1 c. à soupe de beurre.
Végétarien
Présentation
Coupez le filet pur de porc en tranches obliques. Répartissez-les sur les assiettes avec la roquette.
> Le temps de préparation est scindé.
Nappez de jus de cuisson et présentez avec le risotto.
Le temps de
Le temps
travail effectif
de cuisson
Salento 1.GT. Primitivo
au: nutonnlle par personne (ur be de ste des ingrédient)
éventuel
— Piana del Sole
Energe ST8kcal Fbres 358
(découpe, cuisson,
Puglia - Italie
Tipides
215g Protéines
3708
garniture.
au four
(dont acides gras saturés 112g Sel
268
Grimbergen Blonde
Guades
5378
I
Bière d'abbaye blonde
(dont) sucres
388
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
rk dans vole Calruyt peuvent re encore plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre a
au carie Mira
ÿ
us pauver cansulter es priactuels de votre magrsin
avant de faire vas courses via app MyCoruytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ans aucune cr.
m
Æ meilleurs prix