Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.

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Au menu " it ÿ Fu at À in \ IH ei ii {AU nr FA! HAN NN MU Li i 1 fi ta Li Yuhauuudh fi id hl BR \ Id \ 4 Á Ingrédients du menu de la semaine 1. M R Prix Rouges valables du EE indus | % { Ge re = 1 5 I% Ex. ER de chez nous) Courges spaghettis en vrac | Origine : Belgique. Wu | 0,79 ene air, ee u) PN A és porc Filet pur de (En | € pp. otto au fen ® | 40 min 2,95 € u au thym ac Ingrédients (a personnes) É a 1 filet pur de porc (boucherie) 50 g de parmesan (bloc) es 2 bulbes de fenouil 250 g de riz pour risotto Du TE ce 50 g de roquette 1 di de vin blanc sec mr 1 citron 1 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 plant de thym 1,5 cube de bouillon de légumes 2 échalotes de chez nous) poivre noir (moulin) 2 éclats d'ail sel Filet pur de porc 3 c. à soupe de beurre 8,49 en, Au préalable (15 min) - Faites dissoudre le cube de bouillon et demi dans 7,5 dl d'eau très chaude. - Coupez les fenouils en 4 dans le sens de la longueur et êtez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines lanières. Ciselez les pluches. 2 Émincez l'ail et les échalotes. - Pressez le citron et râpez le parmesan. Trouvez immédiatement - Effeuillez les branches de thym. une recette qui correspond Préparation (25 mir) à vos envies ! 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif en remuant. Mouillez avec » Les icônes suivantes vous indiquent en une le vin et laissez entièrement réduire. Versez le bouillon et portez à ébullition. Couvrez, baissez le feu et prolongez la cuisson de 18 min. fraction de seconde de quel type de plat 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y le filet pur de porc de il s'agit. tous les côtés. Salez et poivrez. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré. Agrémentez de thym et de pluches de fenouil. Laissez reposer 5 min hors du feu. 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Mélangez le fenouil avec le risotto. Incorporez le parmesan et OG IQ Viande Volaille Poisson 1 c. à soupe de beurre. Végétarien Présentation Coupez le filet pur de porc en tranches obliques. Répartissez-les sur les assiettes avec la roquette. > Le temps de préparation est scindé. Nappez de jus de cuisson et présentez avec le risotto. Le temps de Le temps travail effectif de cuisson Salento 1.GT. Primitivo au: nutonnlle par personne (ur be de ste des ingrédient) éventuel — Piana del Sole Energe ST8kcal Fbres 358 (découpe, cuisson, Puglia - Italie Tipides 215g Protéines 3708 garniture. au four (dont acides gras saturés 112g Sel 268 Grimbergen Blonde Guades 5378 I Bière d'abbaye blonde (dont) sucres 388 (Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rk dans vole Calruyt peuvent re encore plus tas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a au carie Mira ÿ us pauver cansulter es priactuels de votre magrsin avant de faire vas courses via app MyCoruytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ans aucune cr. m Æ meilleurs prix
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