Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A
Le menu de la semaine que nous avons composé
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
vous mangez plus équilibré tout en
al)
1
économisant beaucoup de temps. Voici les
aine
\a sem
suggestions de notre équipe culinaire pour les
menu de
u
2 prochaines semaines.
k
A
— 7
x «
2:
RN
45 min
=
U es
Courge
sp agh etti
imbon
Be
hen ain te ol 2
set aujal
farci
e aux lentille
(@ personnes)
led
200 g d'allumettes de jambon cuit (espace
400 g de tomates concassées au basilic
fraicheur)
(botte)
ait
2 courges spaghettis
70 g de concentré de tomates
400 g de légumes pour spaghettis
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1/2 cube de bouillon de légumes
2 éclat d'ail
2 c. à soupe de Mix d'épices italiennes
+
100 g de mozzarella râpée
moulin)
\ ä
150 g de lentilles noires sèches
poivre noir moulin)
sel
GO min)
*.
- Prechauffez le four a 220 °C.
- Emincez [il et loignon.
- Tranchez les courges spaghettis en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les
jn, F
graines et les filaments.
dk
35 mir)
Es
Déposez les demi-courges, côté coupé vers le haut, sur une plaque de four tapissée
de papier cuisson. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez d'1 c.à
Fr
soupe d'épices italiennes, de sel et de poivre noir. Retournez les demi-courges et glissez
30 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez.
sf
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail
et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les légumes pour spaghettis et
étuvez-les 3 min. Agrémentez d'1 c. à soupe d'épices italiennes.
Incorporez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 2 min.
Complétez avec les tomates concassées et morcelez le demi-cube de bouillon sur
la préparation. Versez 3 di d'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et intégrez les
lentilles et le jambon. Poivrez éventuellement.
Hors du four, retournez les demi-courges. Détachez la chair (en forme de spaghettis)
avec une fourchette, couvrez de sauce aux lentilles puis de mozzarella. Enfournez 5 min
sous le gril.
N
Peu de temps ? Cuisinez ce plat à l'avance. Le jour même, vous le passez 15 minau FF
Ar
ANN
four préchauffé à 200 °C et enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes.
>
Ligase
en ar
IS
Domaine du Château d'Eau Chardonnay
LG.P. Pays d'Oc
Valeur nutiionnele par personne (sur bise dela se des ingrédient)
Énergie
Sokal Fibres
1208
Jupiler
Tides
171g Proline 3148
Pils
(dont) acides gras saturés 568 Sd
268
Guddes
3638
(on) sucres
258
Valable du 18/11 au 24/11/2020 inclus.
sk Avec votre app ou carte Bf XTRA
+ 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.