Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Colruyt Dépliant 18.11.2020

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1

A Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : vous mangez plus équilibré tout en al) 1 économisant beaucoup de temps. Voici les aine \a sem suggestions de notre équipe culinaire pour les menu de u 2 prochaines semaines. k A — 7 x « 2: RN 45 min = U es Courge sp agh etti imbon Be hen ain te ol 2 set aujal farci e aux lentille (@ personnes) led 200 g d'allumettes de jambon cuit (espace 400 g de tomates concassées au basilic fraicheur) (botte) ait 2 courges spaghettis 70 g de concentré de tomates 400 g de légumes pour spaghettis 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1/2 cube de bouillon de légumes 2 éclat d'ail 2 c. à soupe de Mix d'épices italiennes + 100 g de mozzarella râpée moulin) \ ä 150 g de lentilles noires sèches poivre noir moulin) sel GO min) *. - Prechauffez le four a 220 °C. - Emincez [il et loignon. - Tranchez les courges spaghettis en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les jn, F graines et les filaments. dk 35 mir) Es Déposez les demi-courges, côté coupé vers le haut, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez d'1 c.à Fr soupe d'épices italiennes, de sel et de poivre noir. Retournez les demi-courges et glissez 30 min au four préchauffé. Entre-temps, faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. sf Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les légumes pour spaghettis et étuvez-les 3 min. Agrémentez d'1 c. à soupe d'épices italiennes. Incorporez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 2 min. Complétez avec les tomates concassées et morcelez le demi-cube de bouillon sur la préparation. Versez 3 di d'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et intégrez les lentilles et le jambon. Poivrez éventuellement. Hors du four, retournez les demi-courges. Détachez la chair (en forme de spaghettis) avec une fourchette, couvrez de sauce aux lentilles puis de mozzarella. Enfournez 5 min sous le gril. N Peu de temps ? Cuisinez ce plat à l'avance. Le jour même, vous le passez 15 minau FF Ar ANN four préchauffé à 200 °C et enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes. > Ligase en ar IS Domaine du Château d'Eau Chardonnay LG.P. Pays d'Oc Valeur nutiionnele par personne (sur bise dela se des ingrédient) Énergie Sokal Fibres 1208 Jupiler Tides 171g Proline 3148 Pils (dont) acides gras saturés 568 Sd 268 Guddes 3638 (on) sucres 258 Valable du 18/11 au 24/11/2020 inclus. sk Avec votre app ou carte Bf XTRA + 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1