Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.


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Autre contenu de cette page

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A

Le menu de la semaine que nous avons composé

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

vous mangez plus équilibré tout en

al)

1

économisant beaucoup de temps. Voici les

aine

\a sem

suggestions de notre équipe culinaire pour les

menu de

u

2 prochaines semaines.

k

A

— 7

x «

2:

RN

45 min

=

U es

Courge

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set aujal

farci

e aux lentille

(@ personnes)

led

200 g d'allumettes de jambon cuit (espace

400 g de tomates concassées au basilic

fraicheur)

(botte)

ait

2 courges spaghettis

70 g de concentré de tomates

400 g de légumes pour spaghettis

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon

1/2 cube de bouillon de légumes

2 éclat d'ail

2 c. à soupe de Mix d'épices italiennes

+

100 g de mozzarella râpée

moulin)

\ ä

150 g de lentilles noires sèches

poivre noir moulin)

sel

GO min)

*.

- Prechauffez le four a 220 °C.

- Emincez [il et loignon.

- Tranchez les courges spaghettis en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les

jn, F

graines et les filaments.

dk

35 mir)

Es

Déposez les demi-courges, côté coupé vers le haut, sur une plaque de four tapissée

de papier cuisson. Badigeonnez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez d'1 c.à

Fr

soupe d'épices italiennes, de sel et de poivre noir. Retournez les demi-courges et glissez

30 min au four préchauffé.

Entre-temps, faites cuire les lentilles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez.

sf

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail

et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les légumes pour spaghettis et

étuvez-les 3 min. Agrémentez d'1 c. à soupe d'épices italiennes.

Incorporez le concentré de tomates et prolongez la cuisson de 2 min.

Complétez avec les tomates concassées et morcelez le demi-cube de bouillon sur

la préparation. Versez 3 di d'eau et portez à ébullition. Réduisez le feu et intégrez les

lentilles et le jambon. Poivrez éventuellement.

Hors du four, retournez les demi-courges. Détachez la chair (en forme de spaghettis)

avec une fourchette, couvrez de sauce aux lentilles puis de mozzarella. Enfournez 5 min

sous le gril.

N

Peu de temps ? Cuisinez ce plat à l'avance. Le jour même, vous le passez 15 minau FF

Ar

ANN

four préchauffé à 200 °C et enclenchez le gril pour les 5 dernières minutes.

>

Ligase

en ar

IS

Domaine du Château d'Eau Chardonnay

LG.P. Pays d'Oc

Valeur nutiionnele par personne (sur bise dela se des ingrédient)

Énergie

Sokal Fibres

1208

Jupiler

Tides

171g Proline 3148

Pils

(dont) acides gras saturés 568 Sd

268

Guddes

3638

(on) sucres

258

Valable du 18/11 au 24/11/2020 inclus.

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