Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 7
a ÿ als a pennes a! u fromage fr 25 min ft 2,30€ Pc ardennaise Ingrédients (8 personnes) 4 bûches ardennaises 400 g de Penne Rigate (boucherie) complètes En 1 chou-fleur 2 c. à soupe de pesto rouge 2 branches de thym frais (bocal) ur A 2 c. à soupe de beurre poivre noir (mouin) sel 2 200 g de fromage frais Au préalable (5 mio) Détachez les bouguets du chou-fleur. ZN Préparation (omi) 1 Faites cuire le chou-fleur avec les branches de thym 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et retirez les Ru À Ed branches de thym. N 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y p a les bûches ardennaises de tous les côtés à feu vif. Prolongez la À cuisson de 10 min à feu modéré. | 3 Entretemps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez. D 4 Mélangez le fromage frais et le pesto avec les pâtes, et It « f complétez de chou-fleur. Salez et poivrez. Présentation Servez les pennes sur les assiettes avec une bûche ardennaise. Aigle Noir Pinot Noir LG.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand Postel Triple K | Biere dabbaye blonde #9 Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédients) ES 6kal Fibres 117g = ” ÊT 5358 Proténes 4938 (dont) acides gras saturé 265g Sel 278 | Guddes 7408 k (on sucres 1018 | IE Conseil de Valérie > de l'équipe culinaire Que faire de pesto rouge restant ? uche italienne Appo rtez une to ons! RE la 59) » Tartinez une baguette avec du pesto et ajoutez du jambon italien, de la roquette, des rondelles de mozzarella et des pignons de pin grillés. ” » Intégrez du pesto dans du hachis et 7 faconnez-en des boulettes. Ns » Ecrasez des ceufs durs avec du pesto, du a sel et du poivre. Un regal sur du pain ou Da un toast apéritif. Décorez avec une feuille ze de basilic et une rondelle dolive. 3% Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. ven
Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 7