Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 2


Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.



Colruyt Dépliant 17.06.2020

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Au menu LS fb) D RN Epp ®) 40 min 5€ 2 % EE Br iS Ingrédients du menu de la semaine 1. Prix Rouges valables du Wet EEn indus Nn Eu fs S * Per à t* LE pe % [5 M D Boni Selection 139€/kg 4 pommes de terre Nicola and =; primeur 5k 6,95: wi Origine : Chypre/Espagne. re CALE AAA steak au LUE 15 aux lé gumes verts Ingrédients (a personnes) 4 steaks au poivre (boucherie) 1 c. à soupe de beurre 2 courgettes 300 g de riz pour risotto wat 250 g de pointes dasperges vertes 50 g de pignons de pin grillés 1/3 de plant de basilic 4 c. à soupe d'huile d'olive de cher now, 1 oignon 2 cubes de bouillon de poule 1 éclat d'ail sel et poivre 50 g de parmesan (bio) Steak au poivre Au préalable (15 mi) Emincez l'ail et l'oignon. EER 14,98 je Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et ötez-en les graines. Détaillez la chair en dés d'1 cm. Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges et coupez le reste en tronçons de 2,5 cm. Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe. Déchirez les feuilles de basilic. Trouvez immédiatement Faites fondre les cubes de bouillon dans 8 di d'eau très chaude. Préparation (5 mir) une recette qui correspond à vos envies ! 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'oignon 1 min à feu doux. Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Versez » Les icônes suivants vous indiquent en une 1 louche de bouillon sur le riz et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du bouillon. Ne fraction de seconde de quel type de plat remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de 18 à 20 min de cuisson au total. il s'agit. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les courgettes et les asperges 5 à 10 min. 3. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. OG IQ Salez et poivrez. Diminuez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Viande Volaille Poisson Végétarien 4 Incorporez les pignons de pin, le basilic, les courgettes et les asperges dans le risotto. Ajoutez le parmesan. > Le temps de préparation est scindé. Présentation Coupez les steaks en 3 et répartissez-les sur les assiettes avec du risotto. Le temps de Le temps travail effectif de cuisson Château Coufran au: utitionnell par personne (sur base de a se des ingrédients) au four Ener Makel Fibres 41 (découpe, cuisson, A.O.P. Haut-Médoc Tides 3008 Protenes 541g garniture. éventuel LeFort Triple (dont) acides gas saturés 31 ST 328 Biere blonde forte Guddes 7248 (dont) sucres 1148 Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région les rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe sens réductions sur présentation de votre a au carte aL u us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

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