Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.



Colruyt Dépliant 17.06.2020

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À TABLE... 7 En Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : He ré tout en vous mangez plus équ Cuisine, | économisant beaucoup de temps. Voici les gemain suggestions de notre équipe culinaire pour les Me PTT LS 2 prochaines semaines. colruyt.be/ menu-de-la-semaine 17/6 - 23/6 alge 1: F == (Er) £ En 8 Me) 40 min 40 min 3,90€ > Br Ee F h = A. 57, 1 æ W deterr AS AT jgnonne tte de poissoN, aux poireaux nné et sauce Theke g Fr N Ingrädients (persomes) : Er 4 mignonnettes de saumon et de 7 di de lait =. + cabillaud (Gurgelés) 4 c. à soupe de beurre 6 Ne NE 5 poireaux 70 g d'emmental râpé se 1 citron 3 c. à soupe de farine Nel 1/3 de plant de ciboulette 1 cube de bouillon de poisson Er 2e 800 g de pommes de terre à chair 1 feuille de laurier À ferme Nicola WE à sel et poivre | = Au préalable (écongéltion + 15 min) ' Faites superficiellement dégeler le poisson. Te Détaillez les poireaux en rondelles d'1/2 cm. MO Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. ' ‘ Ciselez la ciboulette. Tranchez le citron en 2. Pressez-en une moitié et coupez l'autre en 4 quartiers. Préparation (5 min + 30 à 40 min au fou) 1 Préchauffez le four à 180 °C. } 2 Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 5 min. | 3 Saupoudrez-les de farine, mélangez et mouillez avec le lait. Prolongez | la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et laissez-le fondre dans la sauce. 4 Mettez les mignonnettes de poisson dans un plat à four et couvrez-les de sauce aux poireaux. Répartissez l'emmental par-dessus et glissez 30 à K 40 min au four préchauffé. \ 5 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau ij | bouillante légèrement salée, avec la feuille de laurier. Égouttez et ôtez la 5 feuille de laurier. 5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et ajoutez-y le jus u de citron et la ciboulette. Versez sur les pommes de terre. Salez et poivrez. Ni Présentation N 3 # Servez le poisson avec de la sauce aux poireaux sur les assiettes. Décorez d'un quartier de citron et accompagnez de pommes de terre. Á 3 N Lazy Bear Chardonnay alur nutiionnelk par persone (srl base del se des ingrédient) En Lordi Region Ener 40ka Fibres 208 à e California - États-Unis Tip 1198 Protenes 311g (dont) aides gras saturés 478 Sl 178 Floreffe Triple Guides BTE Rh. \ Bière d'abbaye blonde (on) sucres 768 zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. vrai

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