Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.



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À TABLE...

7 En

Le menu de la semaine que nous avons composé

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

He

ré tout en

vous mangez plus équ

Cuisine, |

économisant beaucoup de temps. Voici les

gemain

suggestions de notre équipe culinaire pour les

Me

PTT LS

2 prochaines semaines.

colruyt.be/

menu-de-la-semaine

17/6 - 23/6

alge 1:

F

==

(Er)

£

En

8

Me)

40 min

40 min

3,90€

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Br

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F

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=

A.

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jgnonne

tte de poissoN,

aux poireaux

nné et sauce

Theke

g

Fr

N

Ingrädients (persomes)

:

Er

4 mignonnettes de saumon et de

7 di de lait

=.

+

cabillaud (Gurgelés)

4 c. à soupe de beurre

6

Ne

NE

5 poireaux

70 g d'emmental râpé

se

1 citron

3 c. à soupe de farine

Nel

1/3 de plant de ciboulette

1 cube de bouillon de poisson

Er

2e

800 g de pommes de terre à chair

1 feuille de laurier

À

ferme Nicola

WE

à

sel et poivre

|

=

Au préalable (écongéltion + 15 min)

'

Faites superficiellement dégeler le poisson.

Te

Détaillez les poireaux en rondelles d'1/2 cm.

MO

Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la

longueur.

'



Ciselez la ciboulette.

Tranchez le citron en 2. Pressez-en une moitié et coupez l'autre en

4 quartiers.

Préparation (5 min + 30 à 40 min au fou)

1 Préchauffez le four à 180 °C.

}

2 Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y

revenir les poireaux 5 min.

|

3 Saupoudrez-les de farine, mélangez et mouillez avec le lait. Prolongez

|

la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Morcelez le cube de bouillon

par-dessus et laissez-le fondre dans la sauce.

4 Mettez les mignonnettes de poisson dans un plat à four et couvrez-les

de sauce aux poireaux. Répartissez l'emmental par-dessus et glissez 30 à

K

40 min au four préchauffé.

\

5 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau

ij

|

bouillante légèrement salée, avec la feuille de laurier. Égouttez et ôtez la

5

feuille de laurier.

5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et ajoutez-y le jus

u

de citron et la ciboulette. Versez sur les pommes de terre. Salez et poivrez.

Ni

Présentation

N

3

#

Servez le poisson avec de la sauce aux poireaux sur les assiettes.

Décorez d'un quartier de citron et accompagnez de pommes de terre.

Á

3

N

Lazy Bear Chardonnay

alur nutiionnelk par persone (srl base del se des ingrédient)

En

Lordi Region

Ener 40ka Fibres 208

à

e

California - États-Unis

Tip

1198 Protenes 311g

(dont) aides gras saturés 478 Sl

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