Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
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À TABLE...
7 En
Le menu de la semaine que nous avons composé
pour vous est à la fois délicieux et avantageux :
He
ré tout en
vous mangez plus équ
Cuisine, |
économisant beaucoup de temps. Voici les
gemain
suggestions de notre équipe culinaire pour les
Me
PTT LS
2 prochaines semaines.
colruyt.be/
menu-de-la-semaine
17/6 - 23/6
alge 1:
F
==
(Er)
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8
Me)
40 min
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3,90€
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jgnonne
tte de poissoN,
aux poireaux
nné et sauce
Theke
g
Fr
N
Ingrädients (persomes)
:
Er
4 mignonnettes de saumon et de
7 di de lait
=.
+
cabillaud (Gurgelés)
4 c. à soupe de beurre
6
Ne
NE
5 poireaux
70 g d'emmental râpé
se
1 citron
3 c. à soupe de farine
Nel
1/3 de plant de ciboulette
1 cube de bouillon de poisson
Er
2e
800 g de pommes de terre à chair
1 feuille de laurier
À
ferme Nicola
WE
à
sel et poivre
|
=
Au préalable (écongéltion + 15 min)
'
Faites superficiellement dégeler le poisson.
Te
Détaillez les poireaux en rondelles d'1/2 cm.
MO
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la
longueur.
'
‘
Ciselez la ciboulette.
Tranchez le citron en 2. Pressez-en une moitié et coupez l'autre en
4 quartiers.
Préparation (5 min + 30 à 40 min au fou)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
}
2 Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y
revenir les poireaux 5 min.
|
3 Saupoudrez-les de farine, mélangez et mouillez avec le lait. Prolongez
|
la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Morcelez le cube de bouillon
par-dessus et laissez-le fondre dans la sauce.
4 Mettez les mignonnettes de poisson dans un plat à four et couvrez-les
de sauce aux poireaux. Répartissez l'emmental par-dessus et glissez 30 à
K
40 min au four préchauffé.
\
5 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau
ij
|
bouillante légèrement salée, avec la feuille de laurier. Égouttez et ôtez la
5
feuille de laurier.
5 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et ajoutez-y le jus
u
de citron et la ciboulette. Versez sur les pommes de terre. Salez et poivrez.
Ni
Présentation
N
3
#
Servez le poisson avec de la sauce aux poireaux sur les assiettes.
Décorez d'un quartier de citron et accompagnez de pommes de terre.
Á
3
N
Lazy Bear Chardonnay
alur nutiionnelk par persone (srl base del se des ingrédient)
En
Lordi Region
Ener 40ka Fibres 208
à
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California - États-Unis
Tip
1198 Protenes 311g
(dont) aides gras saturés 478 Sl
178
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