Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A:

Cuisine

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,

He

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

m

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

MELLE

AE A

menu d

i

ay

A

a

en

N

=

à

u

rt

re

en

In

x

N

rand

PAR

»

de

#2?

Anne

ds

Y sf

Fi =

À

2;

w

iS

Ss

Er

‚|

er

RN

pp.

2

se

4

8

35 min

5

ek

Sans gluten

ze

4

KT

=

Jk

A

à

NS

2 >



}

/

®.

Je"

r

\

ricots verts

Le

u

De

Qui

ala ha

umi poêlé

ii

-

be

et hallo

aid

‚€

>

er

LA

À

(@ personnes)

400 g de haricots verts fins

50 g de pignons de pin grillés

250 g de tomates cerises

4 c. à soupe d'huile d'olive

ug

1 oignon rouge

1/2 cube de bouillon de légumes

=

2 éclats d'ail

1 c. à café de ras el hanout

7

500 g de halloumi (romage chyprote)

poivre noir (moulin)

250 g de quinoa

sel

Ean

(10 min)

5

- Emincez l'oignon rouge et l'ail.

m

ee

el

- Coupez les tomates cerises en 2.

- Detaillez le halloumi en tranches.



- Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.

A

ed

3

5 mir)



%

FA

Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante additionnée du demi-

cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de

Fr

el

ES

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

he

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des

a

haricots et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les

8

tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et mélangez le tout „ae

R

en

avec le quinoa,

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y

4

Ee

ji

les tranches de halloumi 2 min de chaque côté. Assaisonnez de ras el

hanout.

al

li

vr

ir

w

{es

B

Répartissez le quinoa sur les assiettes et déposez les tranches de

halloumi autour. Parsemez de pignons de pin.

af

Ee

sns

gare

Valeur nuttionnell pa personne (url base e He des ingrédients)

La Rosaline Grenache-Syrah

Énergie 894keal Fibres 908

;

1.G.P. Pays d'Oc

ü

568 Protänes Mg

ze

ir

Sl

Floreffe Triple

(dont) aides 239g Sel

aides gas sluts

ET:

4 |

lucides

5198

:

st

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

ng

VB

Valable du 24/6 au 30/6/2020 inclus.

zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.