Colruyt – Dépliant du 17.06.2020 au 30.06.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 17.06.2020 au 30.06.2020.
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A:
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous a pas concocte 1,
He
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
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et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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(@ personnes)
400 g de haricots verts fins
50 g de pignons de pin grillés
250 g de tomates cerises
4 c. à soupe d'huile d'olive
ug
1 oignon rouge
1/2 cube de bouillon de légumes
=
2 éclats d'ail
1 c. à café de ras el hanout
7
500 g de halloumi (romage chyprote)
poivre noir (moulin)
250 g de quinoa
sel
Ean
(10 min)
5
- Emincez l'oignon rouge et l'ail.
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- Coupez les tomates cerises en 2.
- Detaillez le halloumi en tranches.
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- Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.
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FA
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante additionnée du demi-
cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de
Fr
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l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
he
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des
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haricots et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les
8
tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et mélangez le tout „ae
R
en
avec le quinoa,
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et dorez-y
4
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les tranches de halloumi 2 min de chaque côté. Assaisonnez de ras el
hanout.
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B
Répartissez le quinoa sur les assiettes et déposez les tranches de
halloumi autour. Parsemez de pignons de pin.
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Valeur nuttionnell pa personne (url base e He des ingrédients)
La Rosaline Grenache-Syrah
Énergie 894keal Fibres 908
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1.G.P. Pays d'Oc
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568 Protänes Mg
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Floreffe Triple
(dont) aides 239g Sel
aides gas sluts
ET:
4 |
lucides
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Bière d'abbaye blonde
(dont) sucres
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VB
Valable du 24/6 au 30/6/2020 inclus.
zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.