Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.
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R
Conseil de Sophie
de l'équipe culinaire
Il vous reste du parmesan ?
ni
ent
x
Essayez
cet accompagn!
aux aubergines!
Coupez 2 grosses aubergines en rondelles d'1 cm. Faites
chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y
les aubergines des 2 côtés. Pressez 2 éclats d'ail par-dessus.
Égouttez les aubergines sur de l'essuie-tout et disposez-les dans
un plat à four en les faisant se chevaucher. Agrémentez de 2 c.
à soupe de basilic frais ciselé, de sel, de poivre et de 80 g de
parmesan râpé. Glissez 30 min au four préchauffé à 200 °C.
plie purée et
ET hk
poê
lée de brocol
A
(EN
Ingrédients (à personnes)
600 g de filets de plie
40 min
5,10€k
espace fraicheur)
a de crème culinaire (20 9 de
©
1 brocoli
3 c. à soupe de beurre
HART:
1 poivron jaune
1 jaune d'œuf
1 poivron rouge
4 c. à soupe de farine
1 kg de pommes de terre
1 € à soupe d'huile d'olive
1 éclat d'ail
LS
1 pincée de noix muscade
poivre noir (moulin)
sel
Au préalable (15 mi)
ñ
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
:
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la
2,
chair en lanières.
-
Emincez lail.
Préparation (25 mir)
1 Faites cuire les pommes de terre et les tiges de brocoli 20 min dans
de l'eau bouilante légèrement salé
gouttez et réduisez en purée
r
avec 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'œuf et la crème. Salez, poivrez
et épicez de noix muscade.
,
2 Entre-temps, mixez les bouquets de brocli ou hachez-les finement.
En
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à
soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les lanières de poivrons 3 min.
4
Lt
Se
EL
Intégrez le brocoli mixé et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.
4 Épongez les filets de plie, salez et poivrez-les. Passez-les dans la
farine (tapotez-les pour en supprimer l'excédent).
ae
EB
5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dns une poêle et cuisez-y les
plies 3 à 4 min de chaque côté.
Présentation
4
3
Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec les légumes et le
IN
poisson.
2
4
vs
Hardy's « Stamp of Australia »
L Chardonnay-Sémillon
4
Postel Triple
Bière d'abbaye blonde
Valur nutitoonelk par personne {sur La base de a Is des ingrédients)
Énergie siskel Fbres 168
lipides
2198 Proiënes — 2998
(dont) aides gras saturés
1138 Sa
048
Guodes
5168
(dont) sucres
668
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