Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



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Autre contenu de cette page

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R

Conseil de Sophie

de l'équipe culinaire

Il vous reste du parmesan ?

ni

ent

x

Essayez

cet accompagn!

aux aubergines!

Coupez 2 grosses aubergines en rondelles d'1 cm. Faites

chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y

les aubergines des 2 côtés. Pressez 2 éclats d'ail par-dessus.

Égouttez les aubergines sur de l'essuie-tout et disposez-les dans

un plat à four en les faisant se chevaucher. Agrémentez de 2 c.

à soupe de basilic frais ciselé, de sel, de poivre et de 80 g de

parmesan râpé. Glissez 30 min au four préchauffé à 200 °C.

plie purée et

ET hk

poê

lée de brocol

A

(EN

Ingrédients (à personnes)

600 g de filets de plie

40 min

5,10€k

espace fraicheur)

a de crème culinaire (20 9 de

©

1 brocoli

3 c. à soupe de beurre

HART:

1 poivron jaune

1 jaune d'œuf

1 poivron rouge

4 c. à soupe de farine

1 kg de pommes de terre

1 € à soupe d'huile d'olive

1 éclat d'ail

LS

1 pincée de noix muscade

poivre noir (moulin)

sel

Au préalable (15 mi)

ñ

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

:

Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la

2,

chair en lanières.

-

Emincez lail.

Préparation (25 mir)

1 Faites cuire les pommes de terre et les tiges de brocoli 20 min dans

de l'eau bouilante légèrement salé

gouttez et réduisez en purée

r

avec 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'œuf et la crème. Salez, poivrez

et épicez de noix muscade.

,

2 Entre-temps, mixez les bouquets de brocli ou hachez-les finement.

En

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à

soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les lanières de poivrons 3 min.

4

Lt

Se

EL

Intégrez le brocoli mixé et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez.

4 Épongez les filets de plie, salez et poivrez-les. Passez-les dans la

farine (tapotez-les pour en supprimer l'excédent).

ae

EB

5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dns une poêle et cuisez-y les

plies 3 à 4 min de chaque côté.

Présentation

4

3

Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec les légumes et le

IN

poisson.

2

4

vs

Hardy's « Stamp of Australia »

L Chardonnay-Sémillon

4

Postel Triple

Bière d'abbaye blonde

Valur nutitoonelk par personne {sur La base de a Is des ingrédients)

Énergie siskel Fbres 168

lipides

2198 Proiënes — 2998

(dont) aides gras saturés

1138 Sa

048

Guodes

5168

(dont) sucres

668

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