Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



Colruyt Dépliant 15.07.2020

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R Conseil de Sophie de l'équipe culinaire Il vous reste du parmesan ? ni ent x Essayez cet accompagn! aux aubergines! Coupez 2 grosses aubergines en rondelles d'1 cm. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les aubergines des 2 côtés. Pressez 2 éclats d'ail par-dessus. Égouttez les aubergines sur de l'essuie-tout et disposez-les dans un plat à four en les faisant se chevaucher. Agrémentez de 2 c. à soupe de basilic frais ciselé, de sel, de poivre et de 80 g de parmesan râpé. Glissez 30 min au four préchauffé à 200 °C. plie purée et ET hk poê lée de brocol A (EN Ingrédients (à personnes) 600 g de filets de plie 40 min 5,10€k espace fraicheur) a de crème culinaire (20 9 de © 1 brocoli 3 c. à soupe de beurre HART: 1 poivron jaune 1 jaune d'œuf 1 poivron rouge 4 c. à soupe de farine 1 kg de pommes de terre 1 € à soupe d'huile d'olive 1 éclat d'ail LS 1 pincée de noix muscade poivre noir (moulin) sel Au préalable (15 mi) ñ Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés. : Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la 2, chair en lanières. - Emincez lail. Préparation (25 mir) 1 Faites cuire les pommes de terre et les tiges de brocoli 20 min dans de l'eau bouilante légèrement salé gouttez et réduisez en purée r avec 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'œuf et la crème. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. , 2 Entre-temps, mixez les bouquets de brocli ou hachez-les finement. En 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les lanières de poivrons 3 min. 4 Lt Se EL Intégrez le brocoli mixé et poursuivez la cuisson 3 min. Salez et poivrez. 4 Épongez les filets de plie, salez et poivrez-les. Passez-les dans la farine (tapotez-les pour en supprimer l'excédent). ae EB 5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dns une poêle et cuisez-y les plies 3 à 4 min de chaque côté. Présentation 4 3 Répartissez la purée sur les assiettes et servez avec les légumes et le IN poisson. 2 4 vs Hardy's « Stamp of Australia » L Chardonnay-Sémillon 4 Postel Triple Bière d'abbaye blonde Valur nutitoonelk par personne {sur La base de a Is des ingrédients) Énergie siskel Fbres 168 lipides 2198 Proiënes — 2998 (dont) aides gras saturés 1138 Sa 048 Guodes 5168 (dont) sucres 668 3% Avec votre app oucarte DR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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