Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.
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A:
À TABLE.
Fi
Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,
Cuisin »
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
MEL
ela se
[CUS
colruyt.be/
menu-de-la-semaine
SEMAINE 28 22/7 - 28/7
+
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4 35 min
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3
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Ingrédients (a persomes)
3 tomates de différentes couleurs
1 ciabatta précuite
(Temaicher)
4 c. à soupe d'huile d'olive à l'ail
200 g de tomates cerises de
2 c. à soupe d'huile d'olive
différentes couleurs (rome'chef)
‘A
1 c. à soupe de Mix d'épices
1 plant de basilic
italiennes
2 bottes de jeunes oignons
poivre noir (moulin)
600 g de burrata (iromage frais italien)
fleur de sel
Au préalable (15 min)
‘
Détaillez les tomates en fines rondelles et répartissez-les sur
4 assiettes en alternant les couleurs.
Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur après en
avoir supprimé l'extrémité.
}
Tranchez les tomates cerises en 2.
=
“wi
‘
Cueillez les feuilles de basilic.
a
à 2
Egouttez la burrata.
=
Prechauffez le four à 180 °C.
Préparation (20 min)
1_Répartissez les jeunes oignons et les tomates cerises sur une plaque de
/
four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile dolive et assaisonnez
&
de fleur de sel, de poivre noir et d'épices italiennes. Glissez 12 min au four
E
x
&
6]
prechauffe.
2 Enfournez la ciabatta 10 min avec les légumes.
3 Entre-temps, préparez l'huile au basilic
mixez les feuilles de basilic
avec l'huile d'olive à l'ail.
ne
4 Disposez les légumes grilés sur le carpaccio de tomates. Dressez
la burrata au centre de chaque assiette et aspergez d'huile au basilic.
Garnissez de poivre noir et de fleur de sel.
”
G
Présentation
Coupez la ciabatta en tranches et présentez avec le carpaccio.
> Si votre burrata n'est pas végétarienne, remplacez-la par une boule
us
de mozzarella.
Terre Siciliane 1.GT. « Isola » Catarratto-Fiano
à
Sicilia - Italie
Valeur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients)
=
Hopus
Énergie 155 kal Fibres 8
48
Fe
a
Lipides
5348 Protënes
18
ee
Biere blonde forte
(dont) aides gras saturés
2564 Sa
78
Gucdes
4648
“
(dont) sucres
1208
sk Avec votre app ou carte DL XTRA 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.