Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.

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A: À TABLE. Fi Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1, Cuisin » mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps. MEL ela se [CUS colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 28 22/7 - 28/7 + + RN 4 35 min au nons MA AT EU LE carp accio de tom etala burrata # 3 Ged Ingrédients (a persomes) 3 tomates de différentes couleurs 1 ciabatta précuite (Temaicher) 4 c. à soupe d'huile d'olive à l'ail 200 g de tomates cerises de 2 c. à soupe d'huile d'olive différentes couleurs (rome'chef) ‘A 1 c. à soupe de Mix d'épices 1 plant de basilic italiennes 2 bottes de jeunes oignons poivre noir (moulin) 600 g de burrata (iromage frais italien) fleur de sel Au préalable (15 min) ‘ Détaillez les tomates en fines rondelles et répartissez-les sur 4 assiettes en alternant les couleurs. Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur après en avoir supprimé l'extrémité. } Tranchez les tomates cerises en 2. = “wi ‘ Cueillez les feuilles de basilic. a à 2 Egouttez la burrata. = Prechauffez le four à 180 °C. Préparation (20 min) 1_Répartissez les jeunes oignons et les tomates cerises sur une plaque de / four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile dolive et assaisonnez & de fleur de sel, de poivre noir et d'épices italiennes. Glissez 12 min au four E x & 6] prechauffe. 2 Enfournez la ciabatta 10 min avec les légumes. 3 Entre-temps, préparez l'huile au basilic mixez les feuilles de basilic avec l'huile d'olive à l'ail. ne 4 Disposez les légumes grilés sur le carpaccio de tomates. Dressez la burrata au centre de chaque assiette et aspergez d'huile au basilic. Garnissez de poivre noir et de fleur de sel. ” G Présentation Coupez la ciabatta en tranches et présentez avec le carpaccio. > Si votre burrata n'est pas végétarienne, remplacez-la par une boule us de mozzarella. Terre Siciliane 1.GT. « Isola » Catarratto-Fiano à Sicilia - Italie Valeur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients) = Hopus Énergie 155 kal Fibres 8 48 Fe a Lipides 5348 Protënes 18 ee Biere blonde forte (dont) aides gras saturés 2564 Sa 78 Gucdes 4648 “ (dont) sucres 1208 sk Avec votre app ou carte DL XTRA 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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