Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



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A:

À TABLE.

Fi

Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,

Cuisin »

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

MEL

ela se

[CUS

colruyt.be/

menu-de-la-semaine

SEMAINE 28 22/7 - 28/7

+

+

RN

4 35 min

au

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carp

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etala burrata

#

3

Ged

Ingrédients (a persomes)

3 tomates de différentes couleurs

1 ciabatta précuite

(Temaicher)

4 c. à soupe d'huile d'olive à l'ail

200 g de tomates cerises de

2 c. à soupe d'huile d'olive

différentes couleurs (rome'chef)

‘A

1 c. à soupe de Mix d'épices

1 plant de basilic

italiennes

2 bottes de jeunes oignons

poivre noir (moulin)

600 g de burrata (iromage frais italien)

fleur de sel

Au préalable (15 min)



Détaillez les tomates en fines rondelles et répartissez-les sur

4 assiettes en alternant les couleurs.

Coupez les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur après en

avoir supprimé l'extrémité.

}

Tranchez les tomates cerises en 2.

=

“wi



Cueillez les feuilles de basilic.

a

à 2

Egouttez la burrata.

=

Prechauffez le four à 180 °C.

Préparation (20 min)

1_Répartissez les jeunes oignons et les tomates cerises sur une plaque de

/

four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile dolive et assaisonnez

&

de fleur de sel, de poivre noir et d'épices italiennes. Glissez 12 min au four

E

x

&

6]

prechauffe.

2 Enfournez la ciabatta 10 min avec les légumes.

3 Entre-temps, préparez l'huile au basilic

mixez les feuilles de basilic

avec l'huile d'olive à l'ail.

ne

4 Disposez les légumes grilés sur le carpaccio de tomates. Dressez

la burrata au centre de chaque assiette et aspergez d'huile au basilic.

Garnissez de poivre noir et de fleur de sel.



G

Présentation

Coupez la ciabatta en tranches et présentez avec le carpaccio.

> Si votre burrata n'est pas végétarienne, remplacez-la par une boule

us

de mozzarella.

Terre Siciliane 1.GT. « Isola » Catarratto-Fiano

à

Sicilia - Italie

Valeur nutifonnele par personne (ur base de a se des ingrédients)

=

Hopus

Énergie 155 kal Fibres 8

48

Fe

a

Lipides

5348 Protënes

18

ee

Biere blonde forte

(dont) aides gras saturés

2564 Sa

78

Gucdes

4648



(dont) sucres

1208

sk Avec votre app ou carte DL XTRA 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.