Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A TABLE

=

A:

Le menu de la semaine que nous avons composé

Ee

pour vous est à la fois délicieux et avantageux

vous mangez plus équilibré tout en

Ey

économisant beaucoup de temps. Voici les

ain!

[A

ela sem

suggestions de notre équipe culinaire pour les

menu d

2 prochaines semaines

colruyt.be/

Shi 1:

15/7 - 21/7

menu-de-la-semaine

<

Pr

7

PREPAREZ

es

À L'AVANCE ET

GAGNEZ DU TEMPS

©

Am

gines et de

REK ded

ff

Fa

iterranéenne

A EL

Ingrédients (4 personnes)

500 g de hachis préparé porc et

660 g de salsa de tomates cerises

bœuf (boucherie)

(bouteille)

2 aubergines

5 c. à soupe d'huile d'olive

200 g de tomates cerises de

1 c. à soupe de vinaigre

différentes couleurs

balsamique

1 c. à soupe de Mix d'épices

ue

50 g de roquette

italiennes

>

500 g de cubes de pommes de

terre précuits (espace fraicheur)

poivre noir moulin)

125 g de mozzarella

sel

Au préalable (10 min)

- Coupez les aubergines en longues tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

=



- Tranchez les tomates cerises en 2.

En

- Detaillez la mozzarella en rondelles.

- Prechauffez le four a 180 °C.

+

ei

MH

=

=

Preparation (10 min + 25 min au fou)

"4

1 Disposez les aubergines sur une plaque de four tapissée de papier

cuisson, Assaisonnez-les d'épices italiennes et de 3 c. à soupe d'huile

dolive. Glissez 15 min au four préchauffé

TE

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële

Fa

à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de pommes de terre 4 min.

Salez et poivrez. Transvasez les pommes de terre dans un plat à four.

"

N

or

er

3 Faites cuire le hachis 5 min dans la poêle (Gans ajouter de matière

He

+=

u

grasse), tout en l'égrenant avec une fourchette. Répartissez-le sur les

at

pommes de terre.

4 Versez 1/3 de la salsa de tomates cerises sur le hachis et couvrez

de tranches d'aubergine. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les

>

aubergines soient utilisées et terminez par de la salsa. Décorez avec

Lo

les demi-tomates cerises (côté coupé vers le haut) et les rondelles de

mozzarella. Enfournez 10 à 12 min.

1.

5 Entre-temps, agrémentez la roquette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive

F.

et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

+

Presentation

1

Servez le gratin avec la roquette.

Vallon des Glauges

A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence

LeFort Triple

Vaeurnuttionnlle par personne (ur base de ste des ingrédient)

Bière blonde forte

664keal Fibres

Energe

588

lipides

4018 Protéines £

Gades

Jon) acides gres saturés 1448 Sel

3708

308

Y

(dont) sucres

1568

3% Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.