Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.

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A TABLE = A: Le menu de la semaine que nous avons composé Ee pour vous est à la fois délicieux et avantageux vous mangez plus équilibré tout en Ey économisant beaucoup de temps. Voici les ain! [A ela sem suggestions de notre équipe culinaire pour les menu d 2 prochaines semaines colruyt.be/ Shi 1: 15/7 - 21/7 menu-de-la-semaine < Pr 7 PREPAREZ es À L'AVANCE ET GAGNEZ DU TEMPS © Am gines et de REK ded ff Fa iterranéenne A EL Ingrédients (4 personnes) 500 g de hachis préparé porc et 660 g de salsa de tomates cerises bœuf (boucherie) (bouteille) 2 aubergines 5 c. à soupe d'huile d'olive 200 g de tomates cerises de 1 c. à soupe de vinaigre différentes couleurs balsamique 1 c. à soupe de Mix d'épices ue 50 g de roquette italiennes > 500 g de cubes de pommes de terre précuits (espace fraicheur) poivre noir moulin) 125 g de mozzarella sel Au préalable (10 min) - Coupez les aubergines en longues tranches d'1/2 cm d'épaisseur. = fé - Tranchez les tomates cerises en 2. En - Detaillez la mozzarella en rondelles. - Prechauffez le four a 180 °C. + ei MH = = Preparation (10 min + 25 min au fou) "4 1 Disposez les aubergines sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, Assaisonnez-les d'épices italiennes et de 3 c. à soupe d'huile dolive. Glissez 15 min au four préchauffé TE 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële Fa à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de pommes de terre 4 min. Salez et poivrez. Transvasez les pommes de terre dans un plat à four. " N or er 3 Faites cuire le hachis 5 min dans la poêle (Gans ajouter de matière He += u grasse), tout en l'égrenant avec une fourchette. Répartissez-le sur les at pommes de terre. 4 Versez 1/3 de la salsa de tomates cerises sur le hachis et couvrez de tranches d'aubergine. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les > aubergines soient utilisées et terminez par de la salsa. Décorez avec Lo les demi-tomates cerises (côté coupé vers le haut) et les rondelles de mozzarella. Enfournez 10 à 12 min. 1. 5 Entre-temps, agrémentez la roquette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive F. et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. + Presentation 1 Servez le gratin avec la roquette. Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence LeFort Triple Vaeurnuttionnlle par personne (ur base de ste des ingrédient) Bière blonde forte 664keal Fibres Energe 588 lipides 4018 Protéines £ Gades Jon) acides gres saturés 1448 Sel 3708 308 Y (dont) sucres 1568 3% Avec votre app ou carte DE XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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