Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.
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A TABLE
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A:
Le menu de la semaine que nous avons composé
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pour vous est à la fois délicieux et avantageux
vous mangez plus équilibré tout en
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économisant beaucoup de temps. Voici les
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suggestions de notre équipe culinaire pour les
menu d
2 prochaines semaines
colruyt.be/
Shi 1:
15/7 - 21/7
menu-de-la-semaine
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7
PREPAREZ
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À L'AVANCE ET
GAGNEZ DU TEMPS
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Ingrédients (4 personnes)
500 g de hachis préparé porc et
660 g de salsa de tomates cerises
bœuf (boucherie)
(bouteille)
2 aubergines
5 c. à soupe d'huile d'olive
200 g de tomates cerises de
1 c. à soupe de vinaigre
différentes couleurs
balsamique
1 c. à soupe de Mix d'épices
ue
50 g de roquette
italiennes
>
500 g de cubes de pommes de
terre précuits (espace fraicheur)
poivre noir moulin)
125 g de mozzarella
sel
Au préalable (10 min)
- Coupez les aubergines en longues tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
=
fé
- Tranchez les tomates cerises en 2.
En
- Detaillez la mozzarella en rondelles.
- Prechauffez le four a 180 °C.
+
ei
MH
=
=
Preparation (10 min + 25 min au fou)
"4
1 Disposez les aubergines sur une plaque de four tapissée de papier
cuisson, Assaisonnez-les d'épices italiennes et de 3 c. à soupe d'huile
dolive. Glissez 15 min au four préchauffé
TE
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële
Fa
à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de pommes de terre 4 min.
Salez et poivrez. Transvasez les pommes de terre dans un plat à four.
"
N
or
er
3 Faites cuire le hachis 5 min dans la poêle (Gans ajouter de matière
He
+=
u
grasse), tout en l'égrenant avec une fourchette. Répartissez-le sur les
at
pommes de terre.
4 Versez 1/3 de la salsa de tomates cerises sur le hachis et couvrez
de tranches d'aubergine. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les
>
aubergines soient utilisées et terminez par de la salsa. Décorez avec
Lo
les demi-tomates cerises (côté coupé vers le haut) et les rondelles de
mozzarella. Enfournez 10 à 12 min.
1.
5 Entre-temps, agrémentez la roquette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive
F.
et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
+
Presentation
1
Servez le gratin avec la roquette.
Vallon des Glauges
A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
LeFort Triple
Vaeurnuttionnlle par personne (ur base de ste des ingrédient)
Bière blonde forte
664keal Fibres
Energe
588
lipides
4018 Protéines £
Gades
Jon) acides gres saturés 1448 Sel
3708
308
Y
(dont) sucres
1568
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