Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
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DOUX POUR
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VOTRE BUDGET
EFF Lei
162
55 min
EAU
uit rôtis,
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Ingrédients (@ personnes)
340 g de falafels (espace frächeur)
2 c. à soupe de graines de
400 g de patates douces
sésame
2 bulbes de fenouil
4 €. à soupe d'huile d'olive
1/2 plant de coriandre
1 c. à café de ras el hanout
ze
3
1 eclat dail
poivre noir (moulin)
Ah, +
170 g de yaourt à la grecque
sel
4 pains pita
Au préalable (15 mi)
=
-
Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le
"+
reste en fines lanières.
N
Pelez les patates douces et coupez-les en bätonnets.
2
‘
Émincez la coriandre et l'ail. Agrémentez-en le yaourt, salez et
-
poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation 0 mie)
A,
1 Mélangez le fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à
A
café de ras el hanout, du sel et du poivre noir. Éparpillez-le sur une
plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez + 15 min au
€
four préchauffé.
2 Epicez les bätonnets de patates douces avec le reste du ras el
hanout et ajoutez-les sur la plaque de four. Melangez le tout et
5
parsemez de graines de sésame. Enfournez 25 min.
3 Entre-temps, faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une
poêle et dorez-y les falalels + 10 min.
2 Réchauffez les pains pita dans un grile-pain ou 5 min au four.
Présentation
Présentez les patates douces et le fenouil rôtis sur les assiettes
avec les falafels et un morceau de pain pita. Servez avec le
dressing à l'ail.
Le Sablou
AO.P. Bergerac
Chouffe Soleil
Bière blonde
Vu tion pa pesome (yr bise date des gent)
Énegie 585 kal Fibres 1508
8
Tides
2558 Pons
1588
don) cs gras saturés 59g Sd
248
Mg
(on sucres
958
Conseil de Valérie
de l'équipe culinaire
al afels!
EE OA
=
pre
parez NE
Faites tremper 300 g de pois chiches
+
12 h dans de l'eau froide. Égouttez-les et épongez-
es
les. Mixez-les jusqu'à obtention d'une masse collante.
PES
Mélangez-y 1,5 c. à café de coriandre moulue
1/2 c. à soupe de piment d'Espelette et
Dern
1 pincée de sel. Ajoutez 3 éclats d'ail et
1 oignon émincés, 1 c. à soupe de graines de sésame
grillées et 1/2 plant de coriandre ciselé. Humectez vos
mains et façonnez des boulettes avec la préparation. Plongez-
les dans une friteuse à 150-160 °C. Vos falafels sont cuits
2
ps
quand ils remontent à la surface.
—
gr dara Vanin Mie ea