Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

re

ces

palafels,

patates dou

DOUX POUR

RN

|

€ pp.

urt

VOTRE BUDGET

EFF Lei

162

55 min

EAU

uit rôtis,

EEN

Ee

Ingrédients (@ personnes)

340 g de falafels (espace frächeur)

2 c. à soupe de graines de

400 g de patates douces

sésame

2 bulbes de fenouil

4 €. à soupe d'huile d'olive

1/2 plant de coriandre

1 c. à café de ras el hanout

ze

3

1 eclat dail

poivre noir (moulin)

Ah, +

170 g de yaourt à la grecque

sel

4 pains pita

Au préalable (15 mi)

=

-

Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le

"+

reste en fines lanières.

N

Pelez les patates douces et coupez-les en bätonnets.

2



Émincez la coriandre et l'ail. Agrémentez-en le yaourt, salez et

-

poivrez.

Préchauffez le four à 180 °C.

Préparation 0 mie)

A,

1 Mélangez le fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à

A

café de ras el hanout, du sel et du poivre noir. Éparpillez-le sur une

plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez + 15 min au



four préchauffé.

2 Epicez les bätonnets de patates douces avec le reste du ras el

hanout et ajoutez-les sur la plaque de four. Melangez le tout et

5

parsemez de graines de sésame. Enfournez 25 min.

3 Entre-temps, faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une

poêle et dorez-y les falalels + 10 min.

2 Réchauffez les pains pita dans un grile-pain ou 5 min au four.

Présentation

Présentez les patates douces et le fenouil rôtis sur les assiettes

avec les falafels et un morceau de pain pita. Servez avec le

dressing à l'ail.

Le Sablou

AO.P. Bergerac

Chouffe Soleil

Bière blonde

Vu tion pa pesome (yr bise date des gent)

Énegie 585 kal Fibres 1508

8

Tides

2558 Pons

1588

don) cs gras saturés 59g Sd

248

Mg

(on sucres

958

Conseil de Valérie

de l'équipe culinaire

al afels!

EE OA

=

pre

parez NE

Faites tremper 300 g de pois chiches

+

12 h dans de l'eau froide. Égouttez-les et épongez-

es

les. Mixez-les jusqu'à obtention d'une masse collante.

PES

Mélangez-y 1,5 c. à café de coriandre moulue

1/2 c. à soupe de piment d'Espelette et

Dern

1 pincée de sel. Ajoutez 3 éclats d'ail et

1 oignon émincés, 1 c. à soupe de graines de sésame

grillées et 1/2 plant de coriandre ciselé. Humectez vos

mains et façonnez des boulettes avec la préparation. Plongez-

les dans une friteuse à 150-160 °C. Vos falafels sont cuits

2

ps

quand ils remontent à la surface.



gr dara Vanin Mie ea