Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

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re ces palafels, patates dou DOUX POUR RN | € pp. urt VOTRE BUDGET EFF Lei 162 55 min EAU uit rôtis, EEN Ee Ingrédients (@ personnes) 340 g de falafels (espace frächeur) 2 c. à soupe de graines de 400 g de patates douces sésame 2 bulbes de fenouil 4 €. à soupe d'huile d'olive 1/2 plant de coriandre 1 c. à café de ras el hanout ze 3 1 eclat dail poivre noir (moulin) Ah, + 170 g de yaourt à la grecque sel 4 pains pita Au préalable (15 mi) = - Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le cœur dur. Détaillez le "+ reste en fines lanières. N Pelez les patates douces et coupez-les en bätonnets. 2 ‘ Émincez la coriandre et l'ail. Agrémentez-en le yaourt, salez et - poivrez. Préchauffez le four à 180 °C. Préparation 0 mie) A, 1 Mélangez le fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à A café de ras el hanout, du sel et du poivre noir. Éparpillez-le sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez + 15 min au € four préchauffé. 2 Epicez les bätonnets de patates douces avec le reste du ras el hanout et ajoutez-les sur la plaque de four. Melangez le tout et 5 parsemez de graines de sésame. Enfournez 25 min. 3 Entre-temps, faîtes chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les falalels + 10 min. 2 Réchauffez les pains pita dans un grile-pain ou 5 min au four. Présentation Présentez les patates douces et le fenouil rôtis sur les assiettes avec les falafels et un morceau de pain pita. Servez avec le dressing à l'ail. Le Sablou AO.P. Bergerac Chouffe Soleil Bière blonde Vu tion pa pesome (yr bise date des gent) Énegie 585 kal Fibres 1508 8 Tides 2558 Pons 1588 don) cs gras saturés 59g Sd 248 Mg (on sucres 958 Conseil de Valérie de l'équipe culinaire al afels! EE OA = pre parez NE Faites tremper 300 g de pois chiches + 12 h dans de l'eau froide. Égouttez-les et épongez- es les. Mixez-les jusqu'à obtention d'une masse collante. PES Mélangez-y 1,5 c. à café de coriandre moulue 1/2 c. à soupe de piment d'Espelette et Dern 1 pincée de sel. Ajoutez 3 éclats d'ail et 1 oignon émincés, 1 c. à soupe de graines de sésame grillées et 1/2 plant de coriandre ciselé. Humectez vos mains et façonnez des boulettes avec la préparation. Plongez- les dans une friteuse à 150-160 °C. Vos falafels sont cuits 2 ps quand ils remontent à la surface. — gr dara Vanin Mie ea
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