Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
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A
Cuisine
Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1,
mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux
il
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
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35 min
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k, haricots (LS
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et nouille
s Thaï
(& personnes)
(20 min)
4 rumstecks (boucherie)
3 éclats d'ail
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les jeunes oignons,
400 g de haricots verts
2 c. à soupe de beurre
3 carottes
300 g de nouilles pour wok
le piment, le gingembre et l'ail + 1 min.
Assaisonnez de curry et intégrez les haricots verts, les carottes et le poivron
1 poivron doux pointu rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
doux. Prolongez la cuisson de 5 min, en remuant. Mouillez avec le lait de coco
1 botte de jeunes oignons
4 di de lait de coco (botte)
et laissez mijoter + 10 min à feu doux.
1/2 citron vert
3 c. à soupe de curry
Intégrez les nouilles égouttées dans la préparation et pressez le demi-citron
1 piment rouge
poivre noir (moulin)
3 cm de gingembre
sel
vert par-dessus. Salez et poivrez.
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les
(5 min)
tumstecks + 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et
'
prolongez la cuisson selon votre goût.
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
Faites fondre les rondelles de beurre au poivre réservées dans la poële et
k
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
détachez les sucs de cuisson.
Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et detaillez
la chair en rondelles.
'
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
Répartissez les nouilles aux légumes sur les assiettes. Coupez la viande en
Coupez les haricots verts en 2.
lanières obliques et dressez-les à côté. Nappez la viande de sauce au beurre.
k
Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets.
Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide.
'
Réservez les rondelles de beurre au poivre des rumstecks.
Château Le Menaudat
au: nutonnll par personne (ur base de ste des ingrédient)
AOP. Blaye -
Energie GTBkcal Fbres 108
Côtes de Bordeaux
3568 Proiënes 4888
(dont) acides gas saturés 2108 Sal
m.
058
St. Bernardus Triple
Codes
3708
Biere blonde forte
(on) sucres
978
Valable du 20/1 au 26/1/2021 inclus. # Avec AJ xTRA .