Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Colruyt Dépliant 13.01.2021

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 5

A Cuisine Notre équipe culinaire ne vous à pas concocté 1, mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux il et équilibrés, qui vous font gagner du temps. maine elase menu d y N 35 min | u = » | à Ê Ni > tf AC We Y ae a | A Is a 4 La TA | | E D 4 Ian x ve £ 4 ze Sd ars if + > =. k, haricots (LS ne ef et nouille s Thaï (& personnes) (20 min) 4 rumstecks (boucherie) 3 éclats d'ail Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les jeunes oignons, 400 g de haricots verts 2 c. à soupe de beurre 3 carottes 300 g de nouilles pour wok le piment, le gingembre et l'ail + 1 min. Assaisonnez de curry et intégrez les haricots verts, les carottes et le poivron 1 poivron doux pointu rouge 2 c. à soupe d'huile d'olive doux. Prolongez la cuisson de 5 min, en remuant. Mouillez avec le lait de coco 1 botte de jeunes oignons 4 di de lait de coco (botte) et laissez mijoter + 10 min à feu doux. 1/2 citron vert 3 c. à soupe de curry Intégrez les nouilles égouttées dans la préparation et pressez le demi-citron 1 piment rouge poivre noir (moulin) 3 cm de gingembre sel vert par-dessus. Salez et poivrez. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les (5 min) tumstecks + 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et ' prolongez la cuisson selon votre goût. Émincez les jeunes oignons et l'ail. Faites fondre les rondelles de beurre au poivre réservées dans la poële et k Pelez le gingembre et râpez-le finement. détachez les sucs de cuisson. Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et detaillez la chair en rondelles. ' Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Répartissez les nouilles aux légumes sur les assiettes. Coupez la viande en Coupez les haricots verts en 2. lanières obliques et dressez-les à côté. Nappez la viande de sauce au beurre. k Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets. Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide. ' Réservez les rondelles de beurre au poivre des rumstecks. Château Le Menaudat au: nutonnll par personne (ur base de ste des ingrédient) AOP. Blaye - Energie GTBkcal Fbres 108 Côtes de Bordeaux 3568 Proiënes 4888 (dont) acides gas saturés 2108 Sal m. 058 St. Bernardus Triple Codes 3708 Biere blonde forte (on) sucres 978 Valable du 20/1 au 26/1/2021 inclus. # Avec AJ xTRA .

Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 5