Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

RN

GN)

Hi

35 min/|5,70€

Ingredients du

menu de la semaine 2.

Prix Rouges valables du



EE

indus

2

5

Rumsteck

+3cm + 170g

Avec rondelle de beurre

au poivre.

13,50 «x;

ed'épinards

oi

TE

ALLES

erissolées

et po

ET Cl

CSS

es

Ingrédients (a personnes)

Boni Seloctlon

560 g de beignets de poisson (espace fraicheur)

500 g de cubes de pommes de terre précuits

400 g d'épinards frais

(espace fraicheur)

épinards

425 €/kg

4008

fraicheun)

250 g de betteraves rouges cuites (espace

170 g de yaourt à la grecque

Origin

lie/France/Espagne.

30 g de pistaches pelées, non salées

1 avocat

2 c. à soupe d'huile d'olive

1,69:

1 orange non traitée (bio)

poivre noir (moulin)

1 oignon rouge

sel

'

Au préalable (15 min)

Tranchez l'oignon rouge en très fines rondelles.

2

Hachez les pistaches.

Trouvez immédiatement une

'

Détaillez les betteraves rouges en petits dés.

Coupez la chair de l'avocat en quartiers.

recette qui correspond à vos

envies !

Répez l'équivalent d'1 c. à soupe de zeste d'orange. Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) et

détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

8

Préchauffez le four à 220 °C.

» Les icônes suivants vous indiquent en une

fraction de seconde de quel type de plat

Préparation (20 mir)

il s'agit.

1 Mettez les beignets de poisson dans un plat à four et glissez-les + 8 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et rissolez-y les cubes de pommes

de terre + 10 min. Salez et poivrez.

3 Agrémentez le Yaourt à la grecque de zeste et de jus d'orange. Salez et poivrez.

OG!

@

Présentation

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

Formez un lit d'épinards sur les assiettes et disposez-y les rondelles d'oignon rouge, les dés de

betteraves, les quartiers d'avocat et d'orange ainsi que les pistaches. Accompagnez des pommes

de terre rissolées et des beignets de poisson. Nappez de dressing à l'orange.

> Le temps de préparation est scindé.

Riesling Classic

Le temps de

Rudolf Müller

Velu mattone pa pesome (yrsa dea se singen)

travail effectif

Le temps

de cuisson

Énergie 748 ka Fibres 948

éventuel

Pfalz - Allemagne

Tides

4388 Prolénes _307g

(découpe, cuisson,

Cuvée des Trolls

(dont) acides gas saturés Gag Se

278

garniture...)

au four

Bière blonde forte

Guddes

278

(dont) sucres

1048

Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix