Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Colruyt Dépliant 13.01.2021

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À TABLE = Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous est à la fois délicieux et avantageux : 7 vous mangez plus équilibré tout en I Es économisant beaucoup de temps. Voici les aine N GAC sem K suggestions de notre équipe culinaire pour les Menu d 2 prochaines semaines. colruyt.be/ SEMAINE 1 : 13/1-1 menu-de-la-semaine LES ENFANTS ADORENT 1 Ir x S SL ug in & à nn be u be % 4 + SA se F3 Ingrédients (à persomes) He x a 4 burgers de cabillaud 70 g de concentré de tomates space fraicheur) 1 c. à soupe de farine 2 brocolis 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 piment rouge 2 c. à soupe de vinaigre de vin * A A 2 éclats d'ail rouge % N 1 oignon 1 cube de bouillon de poule 500 g de tagliatelles fraîches poivre noir (moi) é > aux ŒUfS (espace fraicheur) sel + = Au préalable (10 mir) -_ Coupez l'oignon et l'ail en fines rondelles. B # - Divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en ik bätonnets. - Emincez le piment après en avoir supprimé les graines. - Diluez le cube de bouillon dans 2,5 di d'eau très chaude. Préparation @0 min) 4 1 Faites cuire les brocolis + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les tagliatelles 3 à 4 min avant la fin de la ap: à cuisson. Égouttez. 2 Faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faîtes-y y revenir l'oignon, l'ail et le piment + 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge , et faites réduire. N. 3 Saupoudrez la preparation de farine et mélangez. 4 Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez le concentré de tomates. Portez à ébullition afin d'épaissir légèrement la sauce. Mélangez-y les mn "à SA pätes et les brocolis. 5 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ze et cuisezy les burgers de cabillaud + 3 min de chaque côté. Salez et # poivrez. Présentation Servez les pâtes aux brocolis et à la sauce tomate sur les assiettes et accompagnez d'un burger de cabillaud. Muscadet Sèvre-et-Maine valeur nurtionnelke par pasonne (Gura base de ha ite des ingrédients) AOP. Energie 838 Kcal Fibres 1368 Sur Lie « Les Lauriers » Lipides 238 Protdines 3758 Ename Blonde Guides (dont acides gres saturés 288 Sel 268 TSI Bière d'abbaye blonde (den sucres 868 ra aan ervan me eren.

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