Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



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À TABLE

=

Le menu de la semaine que nous avons composé

pour vous est à la fois délicieux et avantageux :

7

vous mangez plus équilibré tout en

I

Es

économisant beaucoup de temps. Voici les

aine

N

GAC sem

K

suggestions de notre équipe culinaire pour les

Menu d

2 prochaines semaines.

colruyt.be/

SEMAINE 1 : 13/1-1

menu-de-la-semaine

LES ENFANTS

ADORENT

1

Ir

x

S

SL

ug

in

&

à

nn

be

u

be

%

4

+

SA

se

F3

Ingrédients (à persomes)

He

x

a

4 burgers de cabillaud

70 g de concentré de tomates

space fraicheur)

1 c. à soupe de farine

2 brocolis

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 piment rouge

2 c. à soupe de vinaigre de vin

*

A

A

2 éclats d'ail

rouge

%

N

1 oignon

1 cube de bouillon de poule

500 g de tagliatelles fraîches

poivre noir (moi)

é

>

aux ŒUfS (espace fraicheur)

sel

+

=

Au préalable (10 mir)

-_ Coupez l'oignon et l'ail en fines rondelles.

B

#

- Divisez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et détaillez-les en

ik

bätonnets.

- Emincez le piment après en avoir supprimé les graines.

- Diluez le cube de bouillon dans 2,5 di d'eau très chaude.

Préparation @0 min)

4

1 Faites cuire les brocolis + 8 min à découvert dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Ajoutez-y les tagliatelles 3 à 4 min avant la fin de la

ap:

à

cuisson. Égouttez.

2 Faîtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faîtes-y

y

revenir l'oignon, l'ail et le piment + 2 min. Arrosez de vinaigre de vin rouge

,

et faites réduire.

N.

3 Saupoudrez la preparation de farine et mélangez.

4 Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez le concentré de tomates.

Portez à ébullition afin d'épaissir légèrement la sauce. Mélangez-y les

mn "à

SA

pätes et les brocolis.

5 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

ze

et cuisezy les burgers de cabillaud + 3 min de chaque côté. Salez et

#

poivrez.

Présentation

Servez les pâtes aux brocolis et à la sauce tomate sur les assiettes et

accompagnez d'un burger de cabillaud.

Muscadet Sèvre-et-Maine valeur nurtionnelke par pasonne (Gura base de ha ite des ingrédients)

AOP.

Energie 838 Kcal Fibres 1368

Sur Lie « Les Lauriers »

Lipides

238 Protdines 3758

Ename Blonde

Guides

(dont acides gres saturés 288 Sel

268

TSI

Bière d'abbaye blonde

(den sucres

868

ra aan ervan me eren.