Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

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Nil stoemp d hi | cordon” LUE pancetta RN et crumble de 2 45 min De Ingrédients (à personnes) 4 cordons-bleus (boucherie) 4 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de pancetta (charcuterie) 1/2 cube de bouillon de 300 g de navets 1 umes 1/2 c. à café de nox muscade 100 g de choux de Bruxelles 2 poireaux poivre noir (moulin) 800 g de pommes de terre sel Au préalable (15m) - Pelez les navets, coupez-les en 2, puis en fines demi-lunes - Détaillez les poireaux en fines rondelles. - Supprimer la base des choux de Bruxelles et tranchez le reste en 4. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Préparation (50 min) 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux, les choux de Bruxelles et les navets + 5 min. Mouillez avec 2 dl d'eau très chaude et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 min à feu doux 3 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croquante. Égouttez sur de l'essuie-tout. 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poële et cuisez-y les cordons-bleus + 7 min de chaque côté à feu modéré. x > Égouttez les pommes de terre (réservez quelques cuillerées d'eau de cuisson). Réduisez en purée et assaisonnez de sel, de poivre noir et pr“ ; de noix muscade. Incorporez les légumes et allongez éventuellement d'eau de cuisson réservée (pour davantage d'onctuosité). rs = Présentation 4 à Répartissez le stoemp sur les assiettes et morcelez la pancetta par- dessus. Servez avec un cordon-bleu. Château de Péna A.O.P. Côtes du Roussillon Villages Achel Brune Bière trappiste foncée kur utitionnele par pessone (ur base de aise des ingrédients) de @6ka Fibres 978 BIS Potins 288 niente nag ST Alg Guddes 4588 (don) sues 848 Conseil de Valérie de l'équipe culinaire Il vous reste des choux EN N de Bruxelles cuits ? B Kl De Jt Mélangez-les dans un plat à four avec une échalote et EN De quelques tranches de pancetta émincées ou des lardons. os ER Parsemez le tout de fromage râpé et glissez + 15 min ny wa DID au four préchauffé à 180 °C. Servez comme lunch avec un As œuf au plat et du pain. Vous pouvez également préparer en un risotto et y incorporer le reste des choux de Bruxelles et (5 des miettes de pancetta rissolée. 1 » E Comment réaliser un risotto ? Consultez nos conseils ES Pik à E on sur colruyt.be/encuisine. ia = À Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage alimentaire et, pas à pas, nous contribuons ensemble à un meilleur environnement. us Autant 202 mas. Kenne aren
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