Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



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Autre contenu de cette page

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cordon” LUE

pancetta

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et crumble de

2

45 min

De

Ingrédients (à personnes)

4 cordons-bleus (boucherie)

4 c. à soupe d'huile d'olive

50 g de pancetta (charcuterie)

1/2 cube de bouillon de

300 g de navets

1

umes

1/2 c. à café de nox muscade

100 g de choux de Bruxelles

2 poireaux

poivre noir (moulin)

800 g de pommes de terre

sel

Au préalable (15m)

- Pelez les navets, coupez-les en 2, puis en fines demi-lunes

- Détaillez les poireaux en fines rondelles.

- Supprimer la base des choux de Bruxelles et tranchez le reste en 4.

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Préparation (50 min)

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une

casserole et faites-y revenir les poireaux, les choux de Bruxelles et les

navets + 5 min. Mouillez avec 2 dl d'eau très chaude et émiettez le

demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 15 min à feu doux

3 Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière

grasse, et rissolez-y la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croquante.

Égouttez sur de l'essuie-tout.

4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poële et

cuisez-y les cordons-bleus + 7 min de chaque côté à feu modéré.

x

> Égouttez les pommes de terre (réservez quelques cuillerées d'eau

de cuisson). Réduisez en purée et assaisonnez de sel, de poivre noir et

pr“ ;

de noix muscade. Incorporez les légumes et allongez éventuellement

d'eau de cuisson réservée (pour davantage d'onctuosité).

rs

=

Présentation

4

à

Répartissez le stoemp sur les assiettes et morcelez la pancetta par-

dessus. Servez avec un cordon-bleu.

Château de Péna

A.O.P. Côtes du Roussillon Villages

Achel Brune

Bière trappiste foncée

kur utitionnele par pessone (ur base de aise des ingrédients)

de @6ka Fibres 978

BIS Potins 288

niente nag ST

Alg

Guddes

4588

(don) sues

848

Conseil de Valérie

de l'équipe culinaire

Il vous reste des choux

EN

N

de Bruxelles cuits ?

B

Kl

De

Jt

Mélangez-les dans un plat à four avec une échalote et

EN

De

quelques tranches de pancetta émincées ou des lardons.

os

ER

Parsemez le tout de fromage râpé et glissez + 15 min

ny

wa

DID

au four préchauffé à 180 °C. Servez comme lunch avec un

As

œuf au plat et du pain. Vous pouvez également préparer

en

un risotto et y incorporer le reste des choux de Bruxelles et

(5

des miettes de pancetta rissolée.

1

»

E

Comment réaliser un risotto ? Consultez nos conseils

ES

Pik

à

E

on

sur colruyt.be/encuisine.

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À

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser

vos restes. Nous combattons ainsi le gaspillage

alimentaire et, pas à pas, nous contribuons

ensemble à un meilleur environnement.

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