Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 7
ouilet gole au fen Spagh ettis Alle Von ee Aa grappe RN Epp = PAR) EA en UN RIEN & DE TEMPS 35 min 3, 33€ ee En Ingrédients (4 personnes) 900 g de Festin de la mer aux 400 g de spaghettis coquillages Gugels9 6 céréales 500 g de tomates en grappe 3 c. à soupe d'huile d'olive me 1 bulbe de fenouil poivre noir (mouin) 2 oignons rouges sel = Au préalable omi) - Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le cœur dur, puis detaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la présentation. - Emincez les oignons rouges. = - Coupez les tomates en petits dés. ij Préparation (15 mr) % ES 1° Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement = salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. ee Ye 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil et les oignons rouges 3 à 4 min. Salez et poivrez. : 3 Ajoutez la préparation surgelée aux coquillages dans la casserole 5 et réchauffez le tout 7 min. 4 Mélangez les spaghettis et les tomates dans la sauce. Pa, = IN Presentation Agrémentez les pâtes de pluches de fenouil. è Viré-Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes » = Cave de Viré * LeFort Bière foncée forte z Vaeurnuttionnel par personne (url base de Hi des ingrédients) BE Énergie 669kcal Fibres 1008 ne Lpides lg Potänes 2148 en (dont) acides ges saturés 388 Sel 198 Gades A8 PS Er A (on sucres nog a Conseil de Sophie de notre équipe culinaire mballage s dans l’e paghetti (A quelques o strone * Jes d ans un mine Integrez Portez 1,5 L d'eau à ébullition dans une _ casserole. Émiettez-y 2 cubes de bouillon de poule et ajoutez 500 g de légumes pour minestrone surgelés et 400 g de dés > de tomates (urgelés ou en boîte). Laissez = u. mijoter 5 min. Cassez 100 g de spaghettis en Ad morceaux et faites-les cuire quelques minutes dans le potage. rk AL \ 3 Avec votre app ou carte AP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. Valable du 8/7 au 14/7/2020 inclus.
Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 7