Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ouilet

gole au fen

Spagh

ettis Alle Von

ee

Aa

grappe

RN

Epp

=

PAR) EA en

UN RIEN

&

DE TEMPS

35 min

3,

33€

ee

En

Ingrédients (4 personnes)

900 g de Festin de la mer aux

400 g de spaghettis

coquillages Gugels9

6 céréales

500 g de tomates en grappe

3 c. à soupe d'huile d'olive

me

1 bulbe de fenouil

poivre noir (mouin)

2 oignons rouges

sel

=

Au préalable omi)

- Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le cœur dur, puis

detaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour

la présentation.

- Emincez les oignons rouges.

=

- Coupez les tomates en petits dés.

ij

Préparation (15 mr)

%

ES

1° Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement

=

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

ee

Ye

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole

et faites-y revenir le fenouil et les oignons rouges 3 à 4 min. Salez

et poivrez.

:

3 Ajoutez la préparation surgelée aux coquillages dans la casserole

5

et réchauffez le tout 7 min.

4 Mélangez les spaghettis et les tomates dans la sauce.

Pa,

=

IN

Presentation

Agrémentez les pâtes de pluches de fenouil.

è

Viré-Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes »

=

Cave de Viré

*

LeFort

Bière foncée forte

z

Vaeurnuttionnel par personne (url base de Hi des ingrédients)

BE

Énergie 669kcal Fibres 1008

ne

Lpides

lg Potänes 2148

en

(dont) acides ges saturés 388 Sel

198

Gades

A8

PS

Er

A

(on sucres

nog

a

Conseil de Sophie

de notre équipe culinaire

mballage

s dans l’e

paghetti

(A

quelques o

strone *

Jes d

ans un mine

Integrez

Portez 1,5 L d'eau à ébullition dans une

_

casserole. Émiettez-y 2 cubes de bouillon

de poule et ajoutez 500 g de légumes

pour minestrone surgelés et 400 g de dés

>

de tomates (urgelés ou en boîte). Laissez

=

u.

mijoter 5 min. Cassez 100 g de spaghettis en

Ad

morceaux et faites-les cuire quelques minutes

dans le potage.

rk

AL

\

3 Avec votre app ou carte AP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Valable du 8/7 au 14/7/2020 inclus.