Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
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DELLE
ébaste,
s deterre et
DD
A
salad:
CA US
moutarde
5O min
dressing à la
Ingré
mts (4 personnes)
500 g de dos de sébaste
1 c. à soupe de beurre
(espace hraicheur)
1 c. à soupe de moutarde à
500 g de haricots à couper
l'ancienne
1 ravier de cressonnette
1 c.à soupe de mayonnaise
3 tomates
1 € à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
poivre noir (mous)
1 oignon rouge
sel
800 g de pommes de terre à chair
ferme (Laurette, par ex.)
Au préalable (5 min)
Su
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
Tranchez les haricots à couper en tronçons obliques d'1/2 cm.
Détaillez les tomates en dés.
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
Pressez le citron vert.
——
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
=
Préparation (5 min)
(}
A
1 Faites cuire les pommes de terre + 20 min dans de l'eau bouillante
légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
2 Entre-temps, faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de
Re
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
Pe
3 Faits chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poële et dorez-y les dos
4,
de sébaste 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
4 Pour le dressing, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert, la
ie
moutarde, du sel et du poivre noir.
5° Incorporez les haricots à couper, les tomates et l'oignon rouge dans les pommes
de terre.
Présentation
Décorez les assiettes de cressonnette et d'un trait de dressing.
Maremma D.O.C. Vermentino
dd ATI‘
Campo al Moro
Toscana - Italie
Vaeurnuttionnel par personne (urb base de Hi des ingrédients)
Énergie
Floreffe Triple
451kcal Fibres 128
1
Bière d'abbaye blonde
Lipides
3 Protänes 2958
Gades
(dont) acides pres aturs 448 Sel
078
856
(on) sucres
438
Conseil de Sophie
de notre équipe culinaire
ouges?
nn
oignons l
[AT
reste des
Lilse
Réalisez un CO
Û
Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole et rissolez-y
ze
>
300 g d'oignons rouges émincés. Effeuillez 1 branche de
—
thym et 1 branche de romarin, et intégrez les fines herbes
Fe
er
dans la casserole avec 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de
confiture de framboises, 2 c. à soupe de cassonade,
5 cl de porto rouge et 2 c. à soupe de vinaigre à la
framboise. Laissez compoter 20 min à couvert, puis
prolongez la cuisson de 10 à 15 min à découvert. Remuez
régulièrement et ajoutez éventuellement un trait d'eau pour
éviter que le confit ne brûle. Laissez refroidir.
rs
ss
Kd
5
1:
ae
3 Avec votre app ou carte AP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Valable du 1/7 au 7/7/2020 indus.