Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



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DELLE

ébaste,

s deterre et

DD

A

salad:

CA US

moutarde

5O min

dressing à la

Ingré

mts (4 personnes)

500 g de dos de sébaste

1 c. à soupe de beurre

(espace hraicheur)

1 c. à soupe de moutarde à

500 g de haricots à couper

l'ancienne

1 ravier de cressonnette

1 c.à soupe de mayonnaise

3 tomates

1 € à soupe d'huile d'olive

1 citron vert

poivre noir (mous)

1 oignon rouge

sel

800 g de pommes de terre à chair

ferme (Laurette, par ex.)

Au préalable (5 min)

Su

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

Tranchez les haricots à couper en tronçons obliques d'1/2 cm.

Détaillez les tomates en dés.

Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

Pressez le citron vert.

——

Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

=

Préparation (5 min)

(}

A

1 Faites cuire les pommes de terre + 20 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

2 Entre-temps, faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de

Re

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

Pe

3 Faits chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poële et dorez-y les dos

4,

de sébaste 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

4 Pour le dressing, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert, la

ie

moutarde, du sel et du poivre noir.

5° Incorporez les haricots à couper, les tomates et l'oignon rouge dans les pommes

de terre.

Présentation

Décorez les assiettes de cressonnette et d'un trait de dressing.

Maremma D.O.C. Vermentino

dd ATI‘

Campo al Moro

Toscana - Italie

Vaeurnuttionnel par personne (urb base de Hi des ingrédients)

Énergie

Floreffe Triple

451kcal Fibres 128

1

Bière d'abbaye blonde

Lipides

3 Protänes 2958

Gades

(dont) acides pres aturs 448 Sel

078

856

(on) sucres

438

Conseil de Sophie

de notre équipe culinaire

ouges?

nn

oignons l

[AT

reste des

Lilse

Réalisez un CO

Û

Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole et rissolez-y

ze

>

300 g d'oignons rouges émincés. Effeuillez 1 branche de



thym et 1 branche de romarin, et intégrez les fines herbes

Fe

er

dans la casserole avec 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de

confiture de framboises, 2 c. à soupe de cassonade,

5 cl de porto rouge et 2 c. à soupe de vinaigre à la

framboise. Laissez compoter 20 min à couvert, puis

prolongez la cuisson de 10 à 15 min à découvert. Remuez

régulièrement et ajoutez éventuellement un trait d'eau pour

éviter que le confit ne brûle. Laissez refroidir.

rs

ss

Kd

5

1:

ae

3 Avec votre app ou carte AP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Valable du 1/7 au 7/7/2020 indus.