Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.

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DELLE ébaste, s deterre et DD A salad: CA US moutarde 5O min dressing à la Ingré mts (4 personnes) 500 g de dos de sébaste 1 c. à soupe de beurre (espace hraicheur) 1 c. à soupe de moutarde à 500 g de haricots à couper l'ancienne 1 ravier de cressonnette 1 c.à soupe de mayonnaise 3 tomates 1 € à soupe d'huile d'olive 1 citron vert poivre noir (mous) 1 oignon rouge sel 800 g de pommes de terre à chair ferme (Laurette, par ex.) Au préalable (5 min) Su Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Tranchez les haricots à couper en tronçons obliques d'1/2 cm. Détaillez les tomates en dés. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Pressez le citron vert. —— Coupez la cressonnette à ras de la feutrine. = Préparation (5 min) (} A 1 Faites cuire les pommes de terre + 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir. 2 Entre-temps, faites cuire les haricots à couper 5 min à découvert dans de Re l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Pe 3 Faits chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poële et dorez-y les dos 4, de sébaste 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. 4 Pour le dressing, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron vert, la ie moutarde, du sel et du poivre noir. 5° Incorporez les haricots à couper, les tomates et l'oignon rouge dans les pommes de terre. Présentation Décorez les assiettes de cressonnette et d'un trait de dressing. Maremma D.O.C. Vermentino dd ATI‘ Campo al Moro Toscana - Italie Vaeurnuttionnel par personne (urb base de Hi des ingrédients) Énergie Floreffe Triple 451kcal Fibres 128 1 Bière d'abbaye blonde Lipides 3 Protänes 2958 Gades (dont) acides pres aturs 448 Sel 078 856 (on) sucres 438 Conseil de Sophie de notre équipe culinaire ouges? nn oignons l [AT reste des Lilse Réalisez un CO Û Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole et rissolez-y ze > 300 g d'oignons rouges émincés. Effeuillez 1 branche de — thym et 1 branche de romarin, et intégrez les fines herbes Fe er dans la casserole avec 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de confiture de framboises, 2 c. à soupe de cassonade, 5 cl de porto rouge et 2 c. à soupe de vinaigre à la framboise. Laissez compoter 20 min à couvert, puis prolongez la cuisson de 10 à 15 min à découvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un trait d'eau pour éviter que le confit ne brûle. Laissez refroidir. rs ss Kd 5 1: ae 3 Avec votre app ou carte AP XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. Valable du 1/7 au 7/7/2020 indus.
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