Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
aa
A:
EN
Cuisine
Notre &quipe culinaire ne vous a pas concocte 1,
7
mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux
et équilibrés, qui vous font gagner du temps.
semaine
LLC
udela
u
en
B
p
N
.
2
40 min
«
€ pr.
3,
90€
de veau,
AUS
Il
es persillees
setgrenal
hampignon
EI EL LS
(& personnes)
„
La
4 escalopes de veau (boucherie)
2,5 dl de crème extralégère
Go de MG)
500 g de champignons
x
1 botte de jeunes oignons
1 c à soupe de cäpres (boca)
di
1 botte de cresson
3 c.3 soupe d’huile dolive
1 c. à café d'herbes de
espace fraicheur)
50 g de tomates séchées
Provence
nd
850 g de demi-grenailles à tail
poivre noir (moulir)
et au persil (espace fraicheur)
sel
1 c. à soupe de beurre
C1
(is min)
L
ij
Détaillez les champignons en dés.
Tranchez les tomates séchées en fines lanières.
Li
N
i
i
Ciselez les jeunes oignons.
Supprimez les tiges dures du cresson et mélangez les feuilles
ch
avec les jeunes oignons.
7
(25 min)
a
|
XN
Badigeonnez les escalopes de veau avec 2 c. à soupe d'huile
2
Nr
d'olive, du sel, du poivre noir et des herbes de Provence. Laissez
mariner au réfrigérateur.
+’
Pe
2
L
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les
gie
champignons + 5 min. Ajoutez les tomates séchées et les câpres
égouttées. Déglacez avec la crème et faites réduire la sauce 1 min.
|
ER
ir
à
We
”
Salez et poivrez.
>
2
x
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
es
Se
ze
-
<
poêle et rissolez-y les grenailles (Voir instructions sur l'emballage).
CCR EC
Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et
5
ex
4
7
à
"|
saisissez-y les escalopes de veau marinées 1 à 2 min de chaque
R
N
Je
côté.
en
we
Bi
—
Nappez la viande de sauce aux champignons et accompagnez de
.
grenailles et de cresson.
au: nulle par personne (ur base de a ste des ingrédient)
Tavel A.O.P.
Energie
561 kcal Fibres
178
"
ses
lipides
218 Proiënes Mg
Floreffe Double
(dont) acides res saturés 148 Sel
148
a ne
Gades
4668
Bière d'abbaye foncée (amp aies
168
Valable du 8/7 au 14/7/2020 indus.
3% Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.