Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



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aa

A:

EN

Cuisine

Notre &quipe culinaire ne vous a pas concocte 1,

7

mais 2 menus de la semaine. Des repas delicieux

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

semaine

LLC

udela

u

en

B

p

N

.

2

40 min

«

€ pr.

3,

90€

de veau,

AUS

Il

es persillees

setgrenal

hampignon

EI EL LS

(& personnes)



La

4 escalopes de veau (boucherie)

2,5 dl de crème extralégère

Go de MG)

500 g de champignons

x

1 botte de jeunes oignons

1 c à soupe de cäpres (boca)

di

1 botte de cresson

3 c.3 soupe d’huile dolive

1 c. à café d'herbes de

espace fraicheur)

50 g de tomates séchées

Provence

nd

850 g de demi-grenailles à tail

poivre noir (moulir)

et au persil (espace fraicheur)

sel

1 c. à soupe de beurre

C1

(is min)

L

ij

Détaillez les champignons en dés.

Tranchez les tomates séchées en fines lanières.

Li

N

i

i

Ciselez les jeunes oignons.

Supprimez les tiges dures du cresson et mélangez les feuilles

ch

avec les jeunes oignons.

7

(25 min)

a

|

XN

Badigeonnez les escalopes de veau avec 2 c. à soupe d'huile

2

Nr

d'olive, du sel, du poivre noir et des herbes de Provence. Laissez

mariner au réfrigérateur.

+’

Pe

2

L

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les

gie

champignons + 5 min. Ajoutez les tomates séchées et les câpres

égouttées. Déglacez avec la crème et faites réduire la sauce 1 min.

|

ER

ir

à

We



Salez et poivrez.

>

2

x

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une

es

Se

ze

-

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poêle et rissolez-y les grenailles (Voir instructions sur l'emballage).

CCR EC

Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et

5

ex

4

7

à

"|

saisissez-y les escalopes de veau marinées 1 à 2 min de chaque

R

N

Je

côté.

en

we

Bi



Nappez la viande de sauce aux champignons et accompagnez de

.

grenailles et de cresson.

au: nulle par personne (ur base de a ste des ingrédient)

Tavel A.O.P.

Energie

561 kcal Fibres

178

"

ses

lipides

218 Proiënes Mg

Floreffe Double

(dont) acides res saturés 148 Sel

148

a ne

Gades

4668

Bière d'abbaye foncée (amp aies

168

Valable du 8/7 au 14/7/2020 indus.

3% Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.