Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 2
Au menu ZN \ ee BELL $ Ingredients du menu de la semaine 1. 2 Se x Prix Rouges valables du Sp 5 EE VA indus ee ÿ 5 x Quatté En FR ge cher nous, Émincé de bœuf mariné Due: “rt Te 12,45 ens à Le F x Sex A EN” Epp + wi x 3 Cd Wa) 30 min 2,19e x tentilles et chili sin carne a Quatté ed leur PTT de chez ous Chou-fleur EE Ingrédients (a persomes) à la pièce 1 chou-fleur 150 g de maïs doux (boîte) Origine : Belgique. 1 poivron jaune 160 g de haricots rouges Kidney (boîte) 1 poivron vert 330 g de salsa de tomates cerises (boutele) 1,49: 1 plant de persil plat 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon poivre noir (moulin) Von sel 400 g de lentilles brunes (boite) Au préalable (15 min) Trouvez immédiatement ‘ Détachez les bouquets du chou-fleur et mixez-les dans un blender jusqu'à ce qu'ils aient la texture du riz. ‘ une recette qui correspond Égouttez les lentilles, le maïs et les haricots rouges, et rincez-les sous l'eau froide. Coupez les poivrons en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détailez la chair en à vos envies ! fines lanières. ‘ » Les icônes suivantes vous indiquent en une Emincez l'oignon et ciselez le persil plat. fraction de seconde de quel type de plat Préparation (15 mir) il s'agit. 1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de poivrons et poursuivez la cuisson 2 min. 2 Mouillez avec la salsa de tomates cerises, remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la casserole. Salez et poivrez. IQ! !@ 19 3 Integrez les lentilles, le maïs et les haricots rouges dans la préparation et laissez mijoter 7 à 8 min. Viande Volaille Poisson Végétarien 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c, à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et cuisez-y le riz de chou-fleur 3 à 4 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez la moitié du persi plat. > Le temps de préparation est scinde. Présent. n Parsemez éventuellement du persil plat restant. Le temps de Le temps au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) travail effectif de cuisson La Croix de Paty (découpe, cuisson, au four Energie 3@kal Fibres 10,68 ipides 1208 Proleines ei éventuel AO.P. Côtes de Bourg gamiture...) Martha Sexy Blond Guodes (dont) acides res saturés Lag Sd Bière blonde forte 3158 (dont) sucres 1538 Comme nous ré que œuxde ce dé 5 sans en permanence au ant. vous profitez en pl f us de nos réduetios surprésemtaion de votre ap rx et promotions des autres grand magasins de vole région les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas au carte Mra. Vous pouvez corsuter les prix actuels de votre magasin avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur calruyt be, au appeler notre Service Cent it ke (2 545 2345) Vous ne manquerez ans aucune of. Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 2