Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
ZN
\
ee
BELL
$
Ingredients du
menu de la semaine 1.
2
Se
x
Prix Rouges valables du
Sp
5
EE
VA
indus
ee
ÿ
5
x
Quatté
En
FR
ge cher nous,
Émincé de bœuf mariné
Due:
“rt
Te
12,45 ens
à
Le
F
x
Sex
A
EN”
Epp
+
wi
x
3
Cd Wa)
30 min
2,19e
x tentilles et
chili
sin carne a
Quatté
ed
leur
PTT
de chez ous
Chou-fleur
EE
Ingrédients (a persomes)
à la pièce
1 chou-fleur
150 g de maïs doux (boîte)
Origine : Belgique.
1 poivron jaune
160 g de haricots rouges Kidney (boîte)
1 poivron vert
330 g de salsa de tomates cerises (boutele)
1,49:
1 plant de persil plat
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
poivre noir (moulin)
Von
sel
400 g de lentilles brunes (boite)
Au préalable (15 min)
Trouvez immédiatement
‘
Détachez les bouquets du chou-fleur et mixez-les dans un blender jusqu'à ce qu'ils aient la
texture du riz.
‘
une recette qui correspond
Égouttez les lentilles, le maïs et les haricots rouges, et rincez-les sous l'eau froide.
Coupez les poivrons en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détailez la chair en
à vos envies !
fines lanières.
‘
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
Emincez l'oignon et ciselez le persil plat.
fraction de seconde de quel type de plat
Préparation (15 mir)
il s'agit.
1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à
ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de poivrons et poursuivez la cuisson 2 min.
2 Mouillez avec la salsa de tomates cerises, remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la
casserole. Salez et poivrez.
IQ! !@
19
3 Integrez les lentilles, le maïs et les haricots rouges dans la préparation et laissez mijoter 7 à 8 min.
Viande
Volaille
Poisson
Végétarien
4 Entre-temps, faites chauffer 2 c, à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et cuisez-y
le riz de chou-fleur 3 à 4 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez la moitié du persi plat.
> Le temps de préparation est scinde.
Présent.
n
Parsemez éventuellement du persil plat restant.
Le temps de
Le temps
au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
travail effectif
de cuisson
La Croix de Paty
(découpe, cuisson,
au four
Energie 3@kal Fibres 10,68
ipides
1208 Proleines
ei
éventuel
AO.P. Côtes de Bourg
gamiture...)
Martha Sexy Blond
Guodes
(dont) acides res saturés Lag Sd
Bière blonde forte
3158
(dont) sucres
1538
Comme nous ré
que œuxde ce dé
5
sans en permanence au
ant. vous profitez en pl
f
us de nos réduetios surprésemtaion de votre ap
rx et promotions des autres grand magasins de vole région les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas
au carte Mra. Vous pouvez corsuter les prix actuels de votre magasin
avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur calruyt be, au appeler notre Service Cent
it
ke (2 545 2345) Vous ne manquerez ans aucune of.
Æ meilleurs prix