Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

ZN

\

ee

BELL

$

Ingredients du

menu de la semaine 1.

2

Se

x

Prix Rouges valables du

Sp

5

EE

VA

indus

ee

ÿ

5

x

Quatté

En

FR

ge cher nous,

Émincé de bœuf mariné

Due:

“rt

Te

12,45 ens

à

Le

F

x

Sex

A

EN”

Epp

+

wi

x

3

Cd Wa)

30 min

2,19e

x tentilles et

chili

sin carne a

Quatté

ed

leur

PTT

de chez ous

Chou-fleur

EE

Ingrédients (a persomes)

à la pièce

1 chou-fleur

150 g de maïs doux (boîte)

Origine : Belgique.

1 poivron jaune

160 g de haricots rouges Kidney (boîte)

1 poivron vert

330 g de salsa de tomates cerises (boutele)

1,49:

1 plant de persil plat

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon

poivre noir (moulin)

Von

sel

400 g de lentilles brunes (boite)

Au préalable (15 min)

Trouvez immédiatement



Détachez les bouquets du chou-fleur et mixez-les dans un blender jusqu'à ce qu'ils aient la

texture du riz.



une recette qui correspond

Égouttez les lentilles, le maïs et les haricots rouges, et rincez-les sous l'eau froide.

Coupez les poivrons en 4, retirez-en les graines et les filaments blancs, et détailez la chair en

à vos envies !

fines lanières.



» Les icônes suivantes vous indiquent en une

Emincez l'oignon et ciselez le persil plat.

fraction de seconde de quel type de plat

Préparation (15 mir)

il s'agit.

1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à

ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de poivrons et poursuivez la cuisson 2 min.

2 Mouillez avec la salsa de tomates cerises, remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la

casserole. Salez et poivrez.

IQ! !@

19

3 Integrez les lentilles, le maïs et les haricots rouges dans la préparation et laissez mijoter 7 à 8 min.

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

4 Entre-temps, faites chauffer 2 c, à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et cuisez-y

le riz de chou-fleur 3 à 4 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez la moitié du persi plat.

> Le temps de préparation est scinde.

Présent.

n

Parsemez éventuellement du persil plat restant.

Le temps de

Le temps

au: nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

travail effectif

de cuisson

La Croix de Paty

(découpe, cuisson,

au four

Energie 3@kal Fibres 10,68

ipides

1208 Proleines

ei

éventuel

AO.P. Côtes de Bourg

gamiture...)

Martha Sexy Blond

Guodes

(dont) acides res saturés Lag Sd

Bière blonde forte

3158

(dont) sucres

1538

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

sans en permanence au

ant. vous profitez en pl

f

us de nos réduetios surprésemtaion de votre ap

rx et promotions des autres grand magasins de vole région les prix dans vare Cou peuvent être encore plus bas

au carte Mra. Vous pouvez corsuter les prix actuels de votre magasin

avant defare vos courses vi lapp MyCalrut ou sur calruyt be, au appeler notre Service Cent

it

ke (2 545 2345) Vous ne manquerez ans aucune of.

Æ meilleurs prix