Lidl – Dépliant du 15.11.2020 au 15.12.2020 – Page 47




Voici la page 47 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 15.11.2020 au 15.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

EE

;

+

era

=

ef

Ce

TS

4

|

A

Ft

2

1%

$

7.

à en

à”

TOAST À LA CONFITURE DE POTIRON,

WHISKY SMASH POMME-CANNELLE

0,68 €/personne + 1 verre + 5 minutes

AU CANARD FUMÉ ET AUX DATTES

1,87 €/personne + 4 personnes + 60 minutes

IL VOUS FAUT

2 parts de whisky + 1 part de sirop à la cannelle

IL VOUS FAUT

« 1 part de cidre de pomme « jus de citron

4 bouts de toast ou de pain gril

+ 4 dattes, hachées

+ 3 tranches de pomme granny smith + 6 brins de menthe

+ 100 g de canard fumé + quelques brins de thym + poivre et sel

VOICI COMMENT FAIRE

Pour la confiture

TAu shaker, mélangez le whisky avec le cidre et le sirop

450 g de potiron buttemut « 2 c à s d'huile d'olive

à la cannelle.

+ 250 g de sucre blanc + jus d'1/2 citron + 3 c à s de rhum brun

2 Arrosez les tranches de pomme avec le jus de citron.

+ 1 c à c de gingembre + 1 pincée de cannelle + thym frais selon

votre goût

3 Versez la boisson dans un joli verre et décorez de tranches

VOICI COMMENT FAIRE

de pomme et d'un brin de menthe.

1 Préchauffez le four à 200°C. Coupez le potiron en dés,

* Employez le sirop de cannelle provenant de pommes

répartissez-les dans un plat et arrosez d'huile d'olive.

Assaisonnez de poivre et sel et faites cuire 25 minutes au four.

caramélisées de l'assortiment Delicieux de Lidl.

ri,

2 Mettez le potiron dans une casserole. Ajoutez le sucre et le jus

d'un demi-citron. Versez-y le rhum brun. Ajoutez une pincée

mn \

de cannelle, les feuilles de thym (d'environ 2 brins) et

le gingembre râpé.

m

3 Faites mijoter pendant 30 à 40 minutes.

7

2

Remuez vigoureusement toutes les 10 minutes.

a a a a a aan,

4 Versez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés.

Fermez-les, retounez-les et laissez-les refroidir dans cette position.

SE

7

ar

5 Tartinez les toasts avec la confiture de potiron et garnissez-Ies

de tranches de canard, bouts de datte et un brin de thym.

ge

Eh

zes

er

47