Lidl – Dépliant du 08.03.2020 au 21.06.2020 – Page 13

Voici la page 13 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 08.03.2020 au 21.06.2020.
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Frais du mois
4,09 v Basen
personnes
+ 60 minutes + 2 heures de marinade
IL VOUS FAUT
1 pintade « huile d'olive « poivre et sel + 3 carottes,
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en morceaux + 3 oignons rouges, en morceaux
Pd
+ 12 dattes medjoul + beurre + menthe + 1 rouleau
de pâte feuilletée « 1 œuf
Pour la marinade
1 oignon rouge, émincé + 3 gousses d'ail
+ 1 dé de gingembre * huile d'olive + 1 c à s de miel
+ 1 c à s de paprika en poudre + 1 c à s de piment chili
f
+ 1càs d'origan séché + une pincée de cannelle
+ 1 bouquet de coriandre
eo
ET VOICI COMMENT FAIRE
1 Mixez tous les ingrédients de la marinade au blender et
frottez-en la pintade. Laissez reposer pendant 2 heures.
2 Faites chauffer une grande poêle à feu doux. Faites-y
dorer la pintade de toutes parts dans de l'huile d'olive.
Retirez la pintade de la poêle et placez-la dans un plat
allant au four.
3 Versez le reste de la marinade dans la poêle et faites-
la revenir à feu doux. Mouillez avec 500 ml d'eau.
4 Mettez les carottes, les oignons et les dattes auprès de
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la pintade. Versez-y la marinade et recouvrez le plat de
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pâte feuilletée. Badigeonnez la pâte avec de l'œuf battu
et enfoumez pendant}55 minutes. Décorez de coriandre
et servez accompagné de couscous.
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