Lidl – Dépliant du 08.03.2020 au 21.06.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 08.03.2020 au 21.06.2020.



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ET VOICI COMMENT FAIRE

F7

1 Préchauffez le four à 180°C.

Assaisonnez les cailles de

5

poivre et sel. Mélangez

Er

>

4

l'échalote avec les raisins

secs, la moitié du miel,

la moutarde et la crème de

se

À

balsamique. Farcissez-en

ma

les cailles et enrobez-les de

ie

Pd

F

2 tranches de lard chacune.

2

2 Disposez les cailles dans

un plat à four. Ajoutez les

brins de thym et enfournez

re

pendant 10 minutes. Mettez

kr

7

20 grammes de beurre en

pj

morceaux sur les cailles et

CAILLES

baissez la température du

1]

four à 160°C. Faites cuire

rsonne

les cailles encore 35 minutes.

3 Coupez la pomme

personnes + 1 heure

en julienne et arrosez

IL VOUS FAUT

immédiatement de jus de

4 cailles + 4 c à s de miel

citron. Faites fondre 50 g de

CAILLES

+ 1càc de moutarde

beurre à feu moyen. Eloignez

6,99 €

*1à2 c à c de crème de

de temps en temps la poêle du

Nourries avec une alimentation

balsamique « 1 cäs de raisins

feu, afin que le beurre brunisse

100% végétale - disponible au

secs + 1 échalote, émincée

sans brûler.

réfrigérateur. 600 - 11.65 &/g

+ 8 tranches de lard » 8 brins

4 Mélangez les bouts de

de thym + 70 g de beurre

pomme avec le reste de

+ 1 pomme + 2 c às de jus

miel et faites cuire une demi-

de citron + poivre et sel

minute. Assaisonnez de poivre,

+ 1 pincée de muscade

sel et une pincée de muscade.

« 300 g d'épinards

Poêlez les radis et les épinards

Ü

ee

dans le reste du beurre.

+ une poignée de radis

10