Lidl – Dépliant du 08.03.2020 au 21.06.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 60 pages du dépliant Lidl, valable du 08.03.2020 au 21.06.2020.
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B
ET VOICI COMMENT FAIRE
F7
1 Préchauffez le four à 180°C.
Assaisonnez les cailles de
5
poivre et sel. Mélangez
Er
>
4
l'échalote avec les raisins
secs, la moitié du miel,
la moutarde et la crème de
se
À
balsamique. Farcissez-en
ma
les cailles et enrobez-les de
ie
Pd
F
2 tranches de lard chacune.
2
2 Disposez les cailles dans
un plat à four. Ajoutez les
brins de thym et enfournez
re
pendant 10 minutes. Mettez
kr
7
20 grammes de beurre en
pj
morceaux sur les cailles et
CAILLES
baissez la température du
1]
four à 160°C. Faites cuire
rsonne
les cailles encore 35 minutes.
3 Coupez la pomme
personnes + 1 heure
en julienne et arrosez
IL VOUS FAUT
immédiatement de jus de
4 cailles + 4 c à s de miel
citron. Faites fondre 50 g de
CAILLES
+ 1càc de moutarde
beurre à feu moyen. Eloignez
6,99 €
*1à2 c à c de crème de
de temps en temps la poêle du
Nourries avec une alimentation
balsamique « 1 cäs de raisins
feu, afin que le beurre brunisse
100% végétale - disponible au
secs + 1 échalote, émincée
sans brûler.
réfrigérateur. 600 - 11.65 &/g
+ 8 tranches de lard » 8 brins
4 Mélangez les bouts de
de thym + 70 g de beurre
pomme avec le reste de
+ 1 pomme + 2 c às de jus
miel et faites cuire une demi-
de citron + poivre et sel
minute. Assaisonnez de poivre,
+ 1 pincée de muscade
sel et une pincée de muscade.
« 300 g d'épinards
Poêlez les radis et les épinards
Ü
ee
dans le reste du beurre.
+ une poignée de radis
10