Cora – Dépliant du 05.12.2023 au 24.12.2023 – Page 34




Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 05.12.2023 au 24.12.2023.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

an

N

%

=

Af

EN

|

de”

%

sn

M

LA

_18,99 ex

X

A

om

Steak Chateaubriand

99

99

de boeuf

ye

Rôti de bœuf

|

y

dl

Origine : Belgique

EN

ER

Origine : ue

EE

N

PA

&

P 4 à.

Ir

4

D



SE

ed

POS

LES

Viande de boeuf

pour fondue

Pavé de boeuf

NOTRE CONSEIL :

Origine : Belgique

1%

EE

Origine : Belgique

Une astuce insolite, mais très efficace !

Pour rendre une viande juteuse,

il vous suffit de déposer un simple glacon

en début de cuisson, sur votre morceau,

>=

à

A ae.

a

En fondant, celui-ci va humidifier la viande

= 3

CARE ATEN EU

ed

Elle ne commencera à brunir que lorsque

ne

le glaçon aura disporu, l'empêchant ainsi

d'être saisie ef de se durcir sous le coup

_13,79 &ng

17,69 ex

d'une cuisson trop rapide.

Rôti de porc au carré

Filet pur de porc

Origine : Belgique

1%

Origine : Belgique

|

ik

À rs

boen

LS

=

KCT

d

24,79 ex

Rôti de veau

99

Côtes d'agneau

Escalopes de veau

Ek

PRIE

Origine : Belgique

Li

Origine : Belgique

M cora er,