Cora – Dépliant du 05.12.2023 au 24.12.2023 – Page 23
Voici la page 23 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 05.12.2023 au 24.12.2023.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
A
3
}
}
5
da
\ T7
C
#
AS
g
5
€
PNA
L
N,
On
\
x
=
4. Baron de saumon
€
Élevé en Norvège
x
28,99 €/kg
Queue de lotte
1. Filet de sole tropicale
Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est
Pêchée en Océan Pacifique Centre-Est
32,99 €/kg
22,99 €/kg
e
Soles entières moyennes
2. Saumon entier
Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est
Élevé en Norvège 13,99 €/kg
32,99 €/kg
3. Filet de perche du Nil
Nn
Longe de thon ou d'espadon
Élevé en eau douce en Ouganda
Pêché en Océan Atlantique Nord-Est
15,99 €/kg
24,99 €/kg
f
Q €
“.
7
dj
a 7
z
A
22
ds
I
$#
©
Au,
An
5
I
fe)
A
{
vs
Ya
er
0
=
99
: |
Amie,
ES
sv
Ë
Ig
Ens
kel
x
D
=
er
en
Ee
9"
7
24
fl
RER
ca
D
en
a
a.
À VOIR EN VIDÉO
ts
KEEN
RE
400 g de coeur de saumon
2 avocats - 1 citron vert - 1 citron
Ich
baka)
8e
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet d'aneth
7:
Mixez la chair des avocats
%
Avec un couteau, découpez le saumon en tout petits dés
et mettez-le dans un saladier.
l'huile d'olive, la ciboulette
>
Ajoutez le vinaigre balsamique,
des citrons; mélangez le tout.
découpée, l'aneth découpée, le jus
5
Mettez en forme à l'aide d'un emporte-pièc
€.
d Gé k
5
he de chair d’avocat.
Dressez le tartare de saumon sur une coucl
.
Laissez reposer 1 h au frigo, et servir frais.
cora
D.