Cora – Dépliant du 05.12.2023 au 24.12.2023 – Page 23
Voici la page 23 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 05.12.2023 au 24.12.2023.

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a A 3 } } 5 da \ T7 C # AS g 5 € PNA L N, On \ x = 4. Baron de saumon € Élevé en Norvège x 28,99 €/kg Queue de lotte 1. Filet de sole tropicale Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est Pêchée en Océan Pacifique Centre-Est 32,99 €/kg 22,99 €/kg e Soles entières moyennes 2. Saumon entier Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est Élevé en Norvège 13,99 €/kg 32,99 €/kg 3. Filet de perche du Nil Nn Longe de thon ou d'espadon Élevé en eau douce en Ouganda Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 15,99 €/kg 24,99 €/kg f Q € “. 7 dj a 7 z A 22 ds I $# © Au, An 5 I fe) A { vs Ya er 0 = 99 : | Amie, ES sv Ë Ig Ens kel x D = er en Ee 9" 7 24 fl RER ca D en a a. À VOIR EN VIDÉO ts KEEN RE 400 g de coeur de saumon 2 avocats - 1 citron vert - 1 citron Ich baka) 8e 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet d'aneth 7: Mixez la chair des avocats % Avec un couteau, découpez le saumon en tout petits dés et mettez-le dans un saladier. l'huile d'olive, la ciboulette > Ajoutez le vinaigre balsamique, des citrons; mélangez le tout. découpée, l'aneth découpée, le jus 5 Mettez en forme à l'aide d'un emporte-pièc €. d Gé k 5 he de chair d’avocat. Dressez le tartare de saumon sur une coucl . Laissez reposer 1 h au frigo, et servir frais. cora D.
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