Cora – Dépliant du 05.12.2023 au 24.12.2023 – Page 23




Voici la page 23 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 05.12.2023 au 24.12.2023.



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4. Baron de saumon



Élevé en Norvège

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28,99 €/kg

Queue de lotte

1. Filet de sole tropicale

Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est

Pêchée en Océan Pacifique Centre-Est

32,99 €/kg

22,99 €/kg

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Soles entières moyennes

2. Saumon entier

Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est

Élevé en Norvège 13,99 €/kg

32,99 €/kg

3. Filet de perche du Nil

Nn

Longe de thon ou d'espadon

Élevé en eau douce en Ouganda

Pêché en Océan Atlantique Nord-Est

15,99 €/kg

24,99 €/kg

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À VOIR EN VIDÉO

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400 g de coeur de saumon

2 avocats - 1 citron vert - 1 citron

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8e

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet d'aneth

7:

Mixez la chair des avocats

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Avec un couteau, découpez le saumon en tout petits dés

et mettez-le dans un saladier.

l'huile d'olive, la ciboulette

>

Ajoutez le vinaigre balsamique,

des citrons; mélangez le tout.

découpée, l'aneth découpée, le jus

5

Mettez en forme à l'aide d'un emporte-pièc

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he de chair d’avocat.

Dressez le tartare de saumon sur une coucl

.

Laissez reposer 1 h au frigo, et servir frais.

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