Cora – Dépliant du 05.12.2023 au 24.12.2023 – Page 14
Voici la page 14 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 05.12.2023 au 24.12.2023.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+ 160 g de foie gras cuit
+ 1 grappe de raisins noirs
+ 100 g de sucre cristallisé
Er;
{
+ 10 ci de vinaigre
ld
balsamique
+ 1 c.à.s de graine
BEYRIE
de sésam
N
f
+ cerfeuil (p
en le décor)
LE CLASSIQUE
Ÿ
» fleur de sel
wocbe ros amat De camo
a
hi
eh
5
12 mini-tranches
“
de foie gras
de canard ou d'oie
MTL CA
et portez à ébullition-#s
RIE
PACE CUS dan:
CANAL COR
Toutes variétés
Laissez cuire 10 à 12
min jusqu'à
obtenir un sirop épais.
Disposez
des cubes de foie gras
+ détachez les
grains de raisin.
à partir de 90 g
. Lavez, séchez el
FENCE CE
de graines de sésame.
1kg: 111,00 €
® et le raisin su
r 16 piques. Parsemez
ique et de pluches de cerfeuil.
Garnissez de votre cara
mel balsamii
=
af
IABEYRIE
à
LI
EEE
Dn
PE
5
1A
1
LS
ECTS
ET
| JABEYRIE
ed
LE FOIE FIN
wol GRAS
.
Aron
TE
ak
en CES
? #4 Lyre
Le Foie fin
Bloc de foie
ras de canard
Bloc de foie gras de canard
LABEYRIE
PRIVILÈGE DE LA TABLE
LABEYRIE
De canard
Avec 30 % de morceaux
Armagnac-poivre
ou Monbczillac-fleur de sel
1509 / 1 kg : 5993 €
200 g / 1 kg: 7995 €
260 g/1kg: 115,36€
Le prix à l'unité
=
fl
|
4 Er
x]
PATRIMOINE
X
Mini Li
ks
GOURMAN D
ABEYRIE
gras de
Le sue
canard entier
du Sud-Ouest
CURE
Ki
PATRIMOINE
GOURMAND
Kogel
DA
qi
sélectionné U;
1 kg
Foie gras d'oie
ard
D
PRIE
façon torchon
LABEYRI
or
Foie
29,99 €
LABEYRIE
99 fo}
3 vari
99°
de canard
LPS
2
NN
ji
/l
du Sud-C
9/1kg
1009 / 1 kg : 79,
300,
21%
nr
(4) Le prix affichó tient déjà compte de la remi: