Cora – Dépliant du 05.12.2023 au 24.12.2023 – Page 14




Voici la page 14 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 05.12.2023 au 24.12.2023.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+ 160 g de foie gras cuit

+ 1 grappe de raisins noirs

+ 100 g de sucre cristallisé

Er;

{

+ 10 ci de vinaigre

ld

balsamique

+ 1 c.à.s de graine

BEYRIE

de sésam

N

f

+ cerfeuil (p

en le décor)

LE CLASSIQUE

Ÿ

» fleur de sel

wocbe ros amat De camo

a

hi

eh

5

12 mini-tranches



de foie gras

de canard ou d'oie

MTL CA

et portez à ébullition-#s

RIE

PACE CUS dan:

CANAL COR

Toutes variétés

Laissez cuire 10 à 12

min jusqu'à

obtenir un sirop épais.

Disposez

des cubes de foie gras

+ détachez les

grains de raisin.

à partir de 90 g

. Lavez, séchez el

FENCE CE

de graines de sésame.

1kg: 111,00 €

® et le raisin su

r 16 piques. Parsemez

ique et de pluches de cerfeuil.

Garnissez de votre cara

mel balsamii

=

af

IABEYRIE

à

LI

EEE

Dn

PE

5

1A

1

LS

ECTS

ET

| JABEYRIE

ed

LE FOIE FIN

wol GRAS

.

Aron

TE

ak

en CES

? #4 Lyre

Le Foie fin

Bloc de foie

ras de canard

Bloc de foie gras de canard

LABEYRIE

PRIVILÈGE DE LA TABLE

LABEYRIE

De canard

Avec 30 % de morceaux

Armagnac-poivre

ou Monbczillac-fleur de sel

1509 / 1 kg : 5993 €

200 g / 1 kg: 7995 €

260 g/1kg: 115,36€

Le prix à l'unité

=

fl

|

4 Er

x]

PATRIMOINE

X

Mini Li

ks

GOURMAN D

ABEYRIE

gras de

Le sue

canard entier

du Sud-Ouest

CURE

Ki

PATRIMOINE

GOURMAND

Kogel

DA

qi

sélectionné U;

1 kg

Foie gras d'oie

ard

D

PRIE

façon torchon

LABEYRI

or

Foie

29,99 €

LABEYRIE

99 fo}

3 vari

99°

de canard

LPS

2

NN

ji

/l

du Sud-C

9/1kg

1009 / 1 kg : 79,

300,

21%

nr

(4) Le prix affichó tient déjà compte de la remi: