Cora – Dépliant du 05.12.2023 au 24.12.2023 – Page 25
Voici la page 25 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 05.12.2023 au 24.12.2023.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Rae
47
J
Ws
un
»
y
>
SEI
Hu
VE
—
-
Dr,
=
"4
=
1.0
Aj
Ds
>
=
vu
7 |
«
nour 2
4 langoustines cuites 20/30
4 huîtres creuses de Zélande cal. 3
+ 200 g crevettes cuites 40/60
4 langoustines cuites 20/30
200 g bulots cuits
4 pinces de crabe
2 pinces de tourteau
4 huîtres creuses de Zélande cal. 3
90
2 crevettes cuites 10/20
Crevettes cuites 40/60 + 250 g
4 200 g crevettes grises non décortiquées
bulots cuits + 150 g
omard canadien cuit + 500 g
LR
TR
re
te
Ÿ
&
BT
7
À
N
x
N
î
+
7 7
=
x
x
a
UN
8 langoustines cuites 20/30
4 langoustines cuites 20/30
8 huîtres creuses de Zélande cal. 3
+ 300 g crevettes cuites 40/60
+ 400 g crevettes cuites 40/60
+ 300 g bulots cuits
+ 300 g bulots cuits
4 pinces de tourteau
8 pinces de tourteau
4 crevettes cuites 10/20
4 crevettes cuites 10/20
4 200 g crevettes grises non décortiquées
+ 200 g crevettes grises non décortiquées
omard canadien cuit + 500
2 homards canadiens cuits + 500 g/pièce
16 scampis 21/30 + 200 g
1 tourteau
3
Re
a
il
RJ
FAV
on
A\S
5
ande
e
vun
gr
EN
BON
PK
De,
Q
4
6
ST
Nos
KX
ms
Te
8
a
N
1%
“0
>
x
de
%
Do
ar ee
VAN,
os plateauX
de fruits
x
N
Ag
de mer
x
D. +
”
ARTISANS
\
SN
par NOS
a
à
y,
es €
www.cora.be
m1 ONLINE