Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 34
Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Te
de”
RA
PAN
N
2
EN
fa.
CN
%
PIRA
21,89€kÿ
Steak
x
Ur
Chateaubriand
de boeuf
Rôti de bœuf
» 6
IE)
| 49
%
ER
Origine : Belgique
Origine : Belgique
am,
A
LT
Pd
FE
A /
en
FE
BNS
nd
WE
_21 (3
21,99€kÿ
Viande de boeuf
D
pour fondue
Pavé de boeuf
Origine : Belgique
elk
Origine : Belgique
158
pe
=
(À
CS
D
I
A
14,49€kÿ
LL
22,9 9Elky
BVA KAL
Rôti de porc
re
au carr&
Filet pur de porc
ti de veau
EC
Origine : Belgique
EU
Origine : Belgique
| EL
Origine : Belgique
| JE
Origine er
| ij
NOTRE CONSEIL
en
x
L’assaisonnement est essentiel pour rehausser la saveur
de votre viande. Saler la viande au moins 30 minutes avant la cuisson
permet au sel de pénétrer les fibres, rendant la viande plus savoureuse
Vous pouvez également expérimenter avec des marinades
4
qui ajoutent de la complexit& et attendrissent la viande. Pour des saveurs
supplémentaires, n'hésitez pas à ajouter des herbes ou des épices.
Un bon assaisonnement mettra en valeur la qualité de votre viande
BE
Côtes d'agneau
Nature ou marinées
À cora
Origine : UE
24