Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 34


Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.



Cora Dépliant 03.12.2024

Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 34

Te de” RA PAN N 2 EN fa. CN % PIRA 21,89€kÿ Steak x Ur Chateaubriand de boeuf Rôti de bœuf » 6 IE) | 49 % ER Origine : Belgique Origine : Belgique am, A LT Pd FE A / en FE BNS nd WE _21 (3 21,99€kÿ Viande de boeuf D pour fondue Pavé de boeuf Origine : Belgique elk Origine : Belgique 158 pe = (À CS D I A 14,49€kÿ LL 22,9 9Elky BVA KAL Rôti de porc re au carr& Filet pur de porc ti de veau EC Origine : Belgique EU Origine : Belgique | EL Origine : Belgique | JE Origine er | ij NOTRE CONSEIL en x L’assaisonnement est essentiel pour rehausser la saveur de votre viande. Saler la viande au moins 30 minutes avant la cuisson permet au sel de pénétrer les fibres, rendant la viande plus savoureuse Vous pouvez également expérimenter avec des marinades 4 qui ajoutent de la complexit& et attendrissent la viande. Pour des saveurs supplémentaires, n'hésitez pas à ajouter des herbes ou des épices. Un bon assaisonnement mettra en valeur la qualité de votre viande BE Côtes d'agneau Nature ou marinées À cora Origine : UE 24

Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 34