Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 34




Voici la page 34 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Te

de”

RA

PAN

N

2

EN

fa.

CN

%

PIRA

21,89€kÿ

Steak

x

Ur

Chateaubriand

de boeuf

Rôti de bœuf

» 6

IE)

| 49

%

ER

Origine : Belgique

Origine : Belgique

am,

A

LT

Pd

FE

A /

en

FE

BNS

nd

WE

_21 (3

21,99€kÿ

Viande de boeuf

D

pour fondue

Pavé de boeuf

Origine : Belgique

elk

Origine : Belgique

158

pe

=



CS

D

I

A

14,49€kÿ

LL

22,9 9Elky

BVA KAL

Rôti de porc

re

au carr&

Filet pur de porc

ti de veau

EC

Origine : Belgique

EU

Origine : Belgique

| EL

Origine : Belgique

| JE

Origine er

| ij

NOTRE CONSEIL

en

x

L’assaisonnement est essentiel pour rehausser la saveur

de votre viande. Saler la viande au moins 30 minutes avant la cuisson

permet au sel de pénétrer les fibres, rendant la viande plus savoureuse

Vous pouvez également expérimenter avec des marinades

4

qui ajoutent de la complexit& et attendrissent la viande. Pour des saveurs

supplémentaires, n'hésitez pas à ajouter des herbes ou des épices.

Un bon assaisonnement mettra en valeur la qualité de votre viande

BE

Côtes d'agneau

Nature ou marinées

À cora

Origine : UE

24