Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 25
Voici la page 25 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
B
47
ai
>
Ey
#:
md
zi
kk
Z
ë
ne
EN
ASSIETTE
&
PLATE AU
TIR TAC
{ mi
GOURMAND
sp
our 2
4 langoustines cuites 20/30 + 4 huftres creuses de Zélände
cal.
+ 200 g crevettes cuites 40/60
+ 200 g bulots
4 langoustines cuites 20/30 + 4 pinces de crabe
cuits
2 pinoes de tourteau + 2 crevettes cuites-10/20
huîtres creuses de Zélande cal. 3
+ 200 g creveftes grises non décortiquées
Crevettes cuites 40/60 + 250 g + bulots cuits + 150 g
1 homard canadien cuit + 500 g
25%
De LA
—
ss
3
ey
De
Ÿ
5
N
a
IM
AN
CAEN
fi
4—
DA
Fe
=
x
EXGELLENGE
>
u
tes
TA
Dis \
DR
ER
Fa
4laf
joustines cuites 20/30
+ 300 g crevettes cuites
8 langoustines cuites 20/30 + 8 huîtres creuses de Zélande
40/60
+ 300 9 bulots cuits + 4 pinces de tourteau
cal
400 g crevettes cuites 40/60 + + 300 g bulots
4 crevettes cuites 10/20
+ 200 g crevettes grises
cuits + 8 pinces de tourteau + 4 crevettes cuites 10/20
non décortiquées
1 homard canadien cuit +
00
+ 200 g crevettes grises non décortiquées + 2 homards
16 scampis 21/30 + 200 g
canadiens cuits + 800 g/pièce
1 tourteau
35%
LÉ
ji
SD»
n
EN
e
MA
CE
ta
2
&
BON
E
>
ER
ER
NS
#3
ae
)
By
Od
Er
S
7
<<
Sr
Da
s plateauX
>
&
de fruits
T
a
4
REP,
ARES
et
FIL
u
=
(QUELLE
à
N
LL
>
Re
€
TR
pj ONLINE www.COf
—
=
JS
dn end Sá
nn