Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 25
Voici la page 25 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.

Voici la page 25 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 25
B 47 ai > Ey #: md zi kk Z ë ne EN ASSIETTE & PLATE AU TIR TAC { mi GOURMAND sp our 2 4 langoustines cuites 20/30 + 4 huftres creuses de Zélände cal. + 200 g crevettes cuites 40/60 + 200 g bulots 4 langoustines cuites 20/30 + 4 pinces de crabe cuits 2 pinoes de tourteau + 2 crevettes cuites-10/20 huîtres creuses de Zélande cal. 3 + 200 g creveftes grises non décortiquées Crevettes cuites 40/60 + 250 g + bulots cuits + 150 g 1 homard canadien cuit + 500 g 25% De LA — ss 3 ey De Ÿ 5 N a IM AN CAEN fi 4— DA Fe = x EXGELLENGE > u tes TA Dis \ DR ER Fa 4laf joustines cuites 20/30 + 300 g crevettes cuites 8 langoustines cuites 20/30 + 8 huîtres creuses de Zélande 40/60 + 300 9 bulots cuits + 4 pinces de tourteau cal 400 g crevettes cuites 40/60 + + 300 g bulots 4 crevettes cuites 10/20 + 200 g crevettes grises cuits + 8 pinces de tourteau + 4 crevettes cuites 10/20 non décortiquées 1 homard canadien cuit + 00 + 200 g crevettes grises non décortiquées + 2 homards 16 scampis 21/30 + 200 g canadiens cuits + 800 g/pièce 1 tourteau 35% LÉ ji SD» n EN e MA CE ta 2 & BON E > ER ER NS #3 ae ) By Od Er S 7 << Sr Da s plateauX > & de fruits T a 4 REP, ARES et FIL u = (QUELLE à N LL > Re € TR pj ONLINE www.COf — = JS dn end Sá nn
Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 25