Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 23
Voici la page 23 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.

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4. Queue de lotte Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est 32,99 €/kg Poissons” Fa 5. Sole entière moyenne Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est 1 32,99 €/kg 1. Dos d'églefin 6. Filet de cabillaud Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 24,99 €/kg 5 2. Saumon entier Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 19,99 €/kg Élevé en Norvège 11,99 €/kg 3. Longe de thon ou d'espadon 7. Dos de saumon Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 24,99 €/kg Élevé en Norvège 26,99 €/kg © . ER @- 3 ts 0 Ar en u BE 20 = 230, lg ne a Pa rin 2, Ge 4 50 = & un a x ed lg Ÿ 30 ke > ee nas EJ100g in en a (te) + ar > ss Tome if 3 2 LIN 2 2 EN ordes a den se La ER Afilets de sole 3 pamplemousses roses ou jaunes 40 g de beurre Roule de sole 40 cl de crème fraîche liquide 3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé Sel et poivre uw pauplomouse © Pelez 2 pamplemousses et coupez-ies en fines rondelles. Pressez le jus du troisième. < Disposez les filets de sole roulés dans Q un pla, arrosez de jus, salez, poivrez et ajoutez 30 g de beurre. = Enfournez 15 minutes à 210°C. Réservez les filets. Récupérez le jus et mélangez avec la crème. 1; Faites chauffer et fouettez pour obtenir la sauce. Apers. Faites revenir les rondelles de pamplemousse dans une poële avec du beurre. L. a = Servez les filets avec les rondelles de pamplemousse, la sauce et le cerfeuil.
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