Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 23
Voici la page 23 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.
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Autre contenu de cette page
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4. Queue de lotte
Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est
32,99 €/kg
Poissons” Fa
5. Sole entière moyenne
Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est
1
32,99 €/kg
1. Dos d'églefin
6. Filet de cabillaud
Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 24,99 €/kg
5
2. Saumon entier
Pêché en Océan Atlantique Nord-Est
19,99 €/kg
Élevé en Norvège 11,99 €/kg
3. Longe de thon ou d'espadon
7. Dos de saumon
Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 24,99 €/kg
Élevé en Norvège
26,99 €/kg
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Afilets de sole
3 pamplemousses roses ou jaunes
40 g de beurre
Roule de sole
40 cl de crème fraîche liquide
3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
Sel et poivre
uw pauplomouse
© Pelez 2 pamplemousses et coupez-ies
en fines rondelles. Pressez le jus du troisième.
< Disposez les filets de sole roulés dans
Q
un pla, arrosez de jus, salez, poivrez et ajoutez 30 g de beurre.
=
Enfournez 15 minutes à 210°C.
Réservez les filets. Récupérez le jus et mélangez avec la crème.
1;
Faites chauffer et fouettez pour obtenir la sauce.
Apers.
Faites revenir les rondelles de pamplemousse dans une poële avec du beurre.
L. a =
Servez les filets avec les rondelles de pamplemousse, la sauce et le cerfeuil.