Cora – Dépliant du 03.12.2024 au 24.12.2024 – Page 23




Voici la page 23 sur 64 pages du dépliant Cora, valable du 03.12.2024 au 24.12.2024.



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Autre contenu de cette page

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4. Queue de lotte

Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est

32,99 €/kg

Poissons” Fa

5. Sole entière moyenne

Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est

1

32,99 €/kg

1. Dos d'églefin

6. Filet de cabillaud

Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 24,99 €/kg

5

2. Saumon entier

Pêché en Océan Atlantique Nord-Est

19,99 €/kg

Élevé en Norvège 11,99 €/kg

3. Longe de thon ou d'espadon

7. Dos de saumon

Pêché en Océan Atlantique Nord-Est 24,99 €/kg

Élevé en Norvège

26,99 €/kg

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Afilets de sole

3 pamplemousses roses ou jaunes

40 g de beurre

Roule de sole

40 cl de crème fraîche liquide

3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

Sel et poivre

uw pauplomouse

© Pelez 2 pamplemousses et coupez-ies

en fines rondelles. Pressez le jus du troisième.

< Disposez les filets de sole roulés dans

Q

un pla, arrosez de jus, salez, poivrez et ajoutez 30 g de beurre.

=

Enfournez 15 minutes à 210°C.

Réservez les filets. Récupérez le jus et mélangez avec la crème.

1;

Faites chauffer et fouettez pour obtenir la sauce.

Apers.

Faites revenir les rondelles de pamplemousse dans une poële avec du beurre.

L. a =

Servez les filets avec les rondelles de pamplemousse, la sauce et le cerfeuil.