Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 61


Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.



Cora Dépliant 07.12.2021

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( Fruits rouges Fraises Li à Origine : Egypte D AA Le ravier de 250 g af, 1kg:916€ Framboises, myrtilles, Origines : Mexique, Hollande, müres ou groseilles Argentine, Espagne, S Portugal ou Maroc Le rovier de 125 g 1kg:1832€ ER Ef men a à » a . & 0 Origine : Pérou RECETTE N N 18 DR Ce À Def Zanna Cotta aux fruits exotiques Ingrédients : N En 450 g de mangue(S) de la passion 157 2u) renadille jaune Noix de coco variété gi Fraîche et entière 50 cl de crème liqu ide entière Origine : le Maurice S 1 sachet de sucre vanillé La pièce 1 c. à café de poudre de vanille 3 feuilles de gélotin e alimentaire 3 c. à soupe d'eau 12 Ravier de 250 g nettoyé Existe également et prêt à consommer Instructions : 24 Verser la cr ‚me dans une CASS: erole et ajouter le sucre vanill é et la poudre de vanill le. Faire chauffer. ions, couper le feu et laissé er infuser Aux premiers bouil une demi-heure. Pendant ce temps, faire font dre la gélatine Avocat men! dans de l'eau froide. Origines : Israël. ettre sur le feu Chili ou Pérou A l'issue des 30 min, rem Lorsque cette dernière Chili of Peru our réchauffer la crème. La pièce est tiède, ajouter la gelati ine essoree. Remuer avec une cuil lère pour f faire fondre entièrement la gélatine. 17 is individuels Sur un moule Kaki persimon Déposer des p etits récipient les incliner à 40 degrés. Origine : Espagne & ou un support permet tant de La pièce Répartir la crème liquide dans les récipients. Faire pren dre au froid pen dant 4h minimum. Pal rer le coulis : Placer la chair Avant de servir, prépa de mangue dans un bl ender. Ajouter le jus des fruits IN de la passion (debarass er des graines) et l'eau. À un coulis épais. Say: Mixer jusqu'à obtenir Verser doucement le coulis sur les panna cotta, décorer avec quelques grai nes de fruits de la passion. 0? Servir aussitôt. D NN cora (61

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