Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 61




Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

(

Fruits rouges

Fraises

Li

à

Origine : Egypte

D AA

Le ravier de 250 g

af,

1kg:916€

Framboises, myrtilles,

Origines : Mexique, Hollande,

müres ou groseilles

Argentine, Espagne,

S

Portugal ou Maroc

Le rovier de 125 g

1kg:1832€

ER

Ef

men

a à

»

a

.

& 0

Origine : Pérou

RECETTE

N

N

18

DR

Ce

À

Def

Zanna Cotta aux fruits exotiques

Ingrédients :

N En

450 g de mangue(S)

de la passion

157

2u)

renadille jaune

Noix de coco

variété gi

Fraîche et entière

50 cl de crème liqu

ide entière

Origine : le Maurice

S

1 sachet de sucre vanillé

La pièce

1 c. à café de poudre de vanille

3 feuilles de gélotin

e alimentaire

3 c. à soupe d'eau

12

Ravier de 250 g nettoyé

Existe également

et prêt à consommer

Instructions :

24

Verser la cr

‚me dans une CASS:

erole et ajouter

le sucre vanill

é et la poudre de vanill

le. Faire chauffer.

ions, couper le feu et laissé

er infuser

Aux premiers bouil

une demi-heure.

Pendant ce temps, faire font

dre la gélatine

Avocat men!

dans de l'eau froide.

Origines : Israël.

ettre sur le feu

Chili ou Pérou

A l'issue des 30 min, rem

Lorsque cette dernière

Chili of Peru

our réchauffer la crème.

La pièce

est tiède, ajouter la

gelati

ine essoree.

Remuer avec une cuil

lère pour f

faire fondre

entièrement la gélatine.

17

is individuels Sur un moule

Kaki persimon

Déposer des p

etits récipient

les incliner à 40 degrés.

Origine : Espagne

&

ou un support permet

tant de

La pièce

Répartir la crème liquide

dans les récipients.

Faire pren

dre au froid pen

dant 4h minimum.

Pal

rer le coulis : Placer la chair

Avant de servir, prépa

de mangue dans un bl

ender. Ajouter le jus des fruits

IN

de la passion (debarass

er des graines) et l'eau.

À

un coulis épais.

Say:

Mixer jusqu'à obtenir

Verser doucement le

coulis sur les panna cotta,

décorer avec quelques grai

nes de fruits de la passion.

0?

Servir aussitôt.

D

NN

cora (61