Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 61
Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.
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Autre contenu de cette page
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(
Fruits rouges
Fraises
Li
à
Origine : Egypte
D AA
Le ravier de 250 g
af,
1kg:916€
Framboises, myrtilles,
Origines : Mexique, Hollande,
müres ou groseilles
Argentine, Espagne,
S
Portugal ou Maroc
Le rovier de 125 g
1kg:1832€
ER
Ef
men
a à
»
a
.
& 0
Origine : Pérou
RECETTE
N
N
18
DR
Ce
À
Def
Zanna Cotta aux fruits exotiques
Ingrédients :
N En
450 g de mangue(S)
de la passion
157
2u)
renadille jaune
Noix de coco
variété gi
Fraîche et entière
50 cl de crème liqu
ide entière
Origine : le Maurice
S
1 sachet de sucre vanillé
La pièce
1 c. à café de poudre de vanille
3 feuilles de gélotin
e alimentaire
3 c. à soupe d'eau
12
Ravier de 250 g nettoyé
Existe également
et prêt à consommer
Instructions :
24
Verser la cr
‚me dans une CASS:
erole et ajouter
le sucre vanill
é et la poudre de vanill
le. Faire chauffer.
ions, couper le feu et laissé
er infuser
Aux premiers bouil
une demi-heure.
Pendant ce temps, faire font
dre la gélatine
Avocat men!
dans de l'eau froide.
Origines : Israël.
ettre sur le feu
Chili ou Pérou
A l'issue des 30 min, rem
Lorsque cette dernière
Chili of Peru
our réchauffer la crème.
La pièce
est tiède, ajouter la
gelati
ine essoree.
Remuer avec une cuil
lère pour f
faire fondre
entièrement la gélatine.
17
is individuels Sur un moule
Kaki persimon
Déposer des p
etits récipient
les incliner à 40 degrés.
Origine : Espagne
&
ou un support permet
tant de
La pièce
Répartir la crème liquide
dans les récipients.
Faire pren
dre au froid pen
dant 4h minimum.
Pal
rer le coulis : Placer la chair
Avant de servir, prépa
de mangue dans un bl
ender. Ajouter le jus des fruits
IN
de la passion (debarass
er des graines) et l'eau.
À
un coulis épais.
Say:
Mixer jusqu'à obtenir
Verser doucement le
coulis sur les panna cotta,
décorer avec quelques grai
nes de fruits de la passion.
0?
Servir aussitôt.
D
NN
cora (61