Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 25
Voici la page 25 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
2 personnes
2 personnes
4 personnes
4 personnes
200 g de bulots cuits
1 homard cuit + 500 g
2 homards cuits + 500 g / pièce
1 langouste cuite + 500 g
+ 300 g de crevettes cuites al. 40/60
+ 2 crevettes cuites cal. 5/8
+ 200 g de crevettes cuites cal. 40/60
+ 1 tourteau cuit + 300 g
+4 langoustines cuites cal. 16/20
+ 300 g de crevettes cuites cal. 40/60
+ 300 g de bigomeaux cuits
+ 1 homard cuit + 500 g
+ 4 pinces de crabes cuites
+ 200 g de scampis cuits cal. 21/30
+ 300 g de bulots cuits
+ 8 huîtres creuses de Zélande cal. 3
+6 huîtres creuses de Zélande cal. 3
+ 4 langoustines cuites cal. 16/20
+ 4 crevettes cuites cal. 10/20
+ 300 g de bulots cuits
+ 4 pinces de crabes cuites
+ 8 langoustines cuites cal. 16/20
+ 300 g de bigorneaux cuits
+ 125 g de crevettes tailon
+4 pinces de crabe cuites
+ 8 langoustines cuites cal. 16/20
+ 8 crevettes cuites cal. 40/60
+ 200 g de crevettes grises
+ 200 g de crevettes grises
(non épluchées)
(non épluchées)
+ 4 crevettes cuites cal. 10/20
+ citron, rince-doigts
+ 125 g de crevettes tailon
+ 4 pinces de crabes cuites
+ 4 huîtres creuses de Zélande cal. 3
+ 200 g de crevettes grises
+ citron, rince-doigts.
(non épluchées)
+ 125 g de crevettes tailon
+ citron, rince-doigts
1 homard cuit + 500 g
+ 6 huîtres creuses de Zélande cal. 3
2 personnes
14
+ 200 g de crevettes cuites cal. 40/60
+ 200 g de bulots cuits
+ 200 g de bigorneaux cuits
—
+ 2 crevettes cuites cal. 10/20
+ 4 langoustines cuites cal. 16/20
pr
+4 pinces de crabe cuites
+ 125 g de crevettes Tailon
+ citron, rince-doigts.
+:
#
DE
=
ER
£
2
4
K
Le
#
he
x
nn
we
À
IX
ck
Gin
ej
ì
7
L:
2
I. Zee
"u
À
&
EN
Se
si
Nr
4
1
al
je
%
2
N
red
I
RS
ge
ae
de
À
Pas
=
S
fr
fü
1
"
29
p
3
=
VA
5
5
CIN
E
A
D
N
>
=p
£
per
€
té
8”
4
Vos plateaux de fruits
hi
ij
j
£
de mer PREPARES
jl
N
dd
u
Dr
u
a
a
N
ER
par NOS ARTISANS!
LS
©
>
I
&
KE
ONLINE www.CO
à
u
NE
ps
Ja
e
4
4
À
x
>|
Se Nos AS
u
}
+
ER
V4