Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.

Voici la page 2 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 2
2 2 I Charles Charles Charles d’Harleville d’Harleville d’Harleville Champagne R Champagne Champagne Brut | Brut Rosé Brut Chardonnay 12,5 75 cl 12,5°, MO, 75 cl 12,5 °, 75 cl 21,99€ Dr) A \ N 18 F mare : CHAMPAGNE = = Cham haracte AHARLE VILLE 35 % Pinot Meunier d arleville 80 % Pinot Noir | Charles dark - 35 % Pinot Noir 35 % Pinot Meunier 30 % Chardonnay 15 % Chardonnay =_12)| 100 % Chardonnay Apı Ref. 6500598 Ref. 7315333 Ref. 7968316 Les Champagnes. Las] EME 04-05 Les Cocktails 06-07 CES 08- Ent Les Blancs. Le Foie Gras 17 AT UT Charles Le Saumon. 20-21 d’Harleville agnes ENQUETE NUE Al Champagne rn. Les Huîres 22-23 3 = Brut Les Fruits dı IE 24-25 12,5 °, 150 cl ai Ge RI s de la Mer 26-27 Nicolas Feuillatte LesVins Sees. 28 Champagne Les Poissons. 29 Brut 75 cl Veuve Heringer Lu Cuvée Spéciale Les Menus de Fötes 30-31 Champagne Brut Nos suggestions 32 12°, 76 cl La Volaille 33-35 RAC 36 Fondue & Pierrade 37 Le Gibier 38-39 | Les Vins Rouges. Cl Les Légumes 42-43 LUE EC m 35 % Pinot Meunier 36 % Pinot ir | LesTruffes 45 30 % Chardonnay Les Aides Culinaires: Er Ref. 6556571 à) Fromag if Feuillat 40 % Pinot Meunier Les Fromages 48-53 ‘40 % Pinot Noir 70% Chardonnay La Boulat BE LES) 20 % Chardonnay 30% Pinot Noir Ref. 6771043 Ref. 6770963 IAMPAGNI 56-57 Les Bûches & Mignardises EMEA 58-59 a Ee Les Fruits. 60-6 TOR el 62 Les Douceurs. 63-65 Alcools ROLES 66-67 Les Rhums & Les Digestifs 68-69 Les Bières 70 ber Le Biscuit Rose te de Reims Conseil de producteur : FOSSIER La fraîcheur idéale pour la consommation du Champagne est de 8° à 10° Sachet 250 g Deux modes de rafraîchissement sont conseillés 1 kg: 11,00 € \ UT - Plonger la bouteille dans un seau rempli d'eau et de glace pendant une demi-heure ROSE - Coucher la bouteille dans le bas du réfrigérateur pendant 4 heures. Ds nn ga 28 Dans tous les cas, il faut éviter de rafraîchir une bouteille au congélateur. Vas men u Notre savoir-f sed 41) Le prix affiché t dójà compte de la remise. justo avec sagess
Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 2