Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
2
2
I
Charles
Charles
Charles
d’Harleville
d’Harleville
d’Harleville
Champagne
R
Champagne
Champagne
Brut
|
Brut Rosé
Brut Chardonnay
12,5
75 cl
12,5°, MO, 75 cl
12,5 °, 75 cl
21,99€
Dr)
A
\
N
18
F
mare
:
CHAMPAGNE
=
=
Cham
haracte
AHARLE VILLE
35 % Pinot Meunier
d
arleville
80 % Pinot Noir
|
Charles dark
-
35 % Pinot Noir
35 % Pinot Meunier
30 % Chardonnay
15 % Chardonnay
=_12)| 100 % Chardonnay
Apı
Ref. 6500598
Ref. 7315333
Ref. 7968316
Les Champagnes.
Las]
EME
04-05
Les Cocktails
06-07
CES
08-
Ent
Les Blancs.
Le Foie Gras
17
AT UT
Charles
Le Saumon.
20-21
d’Harleville
agnes
ENQUETE NUE
Al
Champagne
rn.
Les Huîres
22-23
3
=
Brut
Les Fruits dı
IE
24-25
12,5 °, 150 cl
ai
Ge
RI
s de la Mer
26-27
Nicolas
Feuillatte
LesVins Sees.
28
Champagne
Les Poissons.
29
Brut
75 cl
Veuve Heringer
Lu
Cuvée Spéciale
Les Menus de Fötes
30-31
Champagne
Brut
Nos suggestions
32
12°, 76 cl
La Volaille
33-35
RAC
36
Fondue & Pierrade
37
Le Gibier
38-39
|
Les Vins Rouges.
Cl
Les Légumes
42-43
LUE EC
m
35 % Pinot Meunier
36 % Pinot
ir
|
LesTruffes
45
30 % Chardonnay
Les Aides Culinaires:
Er
Ref. 6556571
à)
Fromag
if
Feuillat
40 % Pinot Meunier
Les Fromages
48-53
‘40 % Pinot Noir
70% Chardonnay
La Boulat
BE
LES)
20 % Chardonnay
30% Pinot Noir
Ref. 6771043
Ref. 6770963
IAMPAGNI
56-57
Les Bûches & Mignardises
EMEA
58-59
a Ee
Les Fruits.
60-6
TOR el
62
Les Douceurs.
63-65
Alcools
ROLES
66-67
Les Rhums & Les Digestifs
68-69
Les Bières
70
ber
Le Biscuit
Rose
te
de Reims
Conseil de producteur :
FOSSIER
La fraîcheur idéale pour la consommation du Champagne est de 8° à 10°
Sachet 250 g
Deux modes de rafraîchissement sont conseillés
1 kg: 11,00 €
\ UT
- Plonger la bouteille dans un seau rempli d'eau et de glace pendant une demi-heure
ROSE
- Coucher la bouteille dans le bas du réfrigérateur pendant 4 heures.
Ds
nn
ga
28
Dans tous les cas, il faut éviter de rafraîchir une bouteille au congélateur.
Vas
men
u
Notre savoir-f
sed
41) Le prix affiché
t dójà compte de la remise.
justo avec sagess