Cora – Dépliant du 07.12.2021 au 24.12.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 07.12.2021 au 24.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

2

2

I

Charles

Charles

Charles

d’Harleville

d’Harleville

d’Harleville

Champagne

R

Champagne

Champagne

Brut

|

Brut Rosé

Brut Chardonnay

12,5

75 cl

12,5°, MO, 75 cl

12,5 °, 75 cl

21,99€

Dr)

A

\

N

18

F

mare

:

CHAMPAGNE

=

=

Cham

haracte

AHARLE VILLE

35 % Pinot Meunier

d

arleville

80 % Pinot Noir

|

Charles dark

-

35 % Pinot Noir

35 % Pinot Meunier

30 % Chardonnay

15 % Chardonnay

=_12)| 100 % Chardonnay

Apı

Ref. 6500598

Ref. 7315333

Ref. 7968316

Les Champagnes.

Las]

EME

04-05

Les Cocktails

06-07

CES

08-

Ent

Les Blancs.

Le Foie Gras

17

AT UT

Charles

Le Saumon.

20-21

d’Harleville

agnes

ENQUETE NUE

Al

Champagne

rn.

Les Huîres

22-23

3

=

Brut

Les Fruits dı

IE

24-25

12,5 °, 150 cl

ai

Ge

RI

s de la Mer

26-27

Nicolas

Feuillatte

LesVins Sees.

28

Champagne

Les Poissons.

29

Brut

75 cl

Veuve Heringer

Lu

Cuvée Spéciale

Les Menus de Fötes

30-31

Champagne

Brut

Nos suggestions

32

12°, 76 cl

La Volaille

33-35

RAC

36

Fondue & Pierrade

37

Le Gibier

38-39

|

Les Vins Rouges.

Cl

Les Légumes

42-43

LUE EC

m

35 % Pinot Meunier

36 % Pinot

ir

|

LesTruffes

45

30 % Chardonnay

Les Aides Culinaires:

Er

Ref. 6556571

à)

Fromag

if

Feuillat

40 % Pinot Meunier

Les Fromages

48-53

‘40 % Pinot Noir

70% Chardonnay

La Boulat

BE

LES)

20 % Chardonnay

30% Pinot Noir

Ref. 6771043

Ref. 6770963

IAMPAGNI

56-57

Les Bûches & Mignardises

EMEA

58-59

a Ee

Les Fruits.

60-6

TOR el

62

Les Douceurs.

63-65

Alcools

ROLES

66-67

Les Rhums & Les Digestifs

68-69

Les Bières

70

ber

Le Biscuit

Rose

te

de Reims

Conseil de producteur :

FOSSIER

La fraîcheur idéale pour la consommation du Champagne est de 8° à 10°

Sachet 250 g

Deux modes de rafraîchissement sont conseillés

1 kg: 11,00 €

\ UT

- Plonger la bouteille dans un seau rempli d'eau et de glace pendant une demi-heure

ROSE

- Coucher la bouteille dans le bas du réfrigérateur pendant 4 heures.

Ds

nn

ga

28

Dans tous les cas, il faut éviter de rafraîchir une bouteille au congélateur.

Vas

men

u

Notre savoir-f

sed

41) Le prix affiché

t dójà compte de la remise.

justo avec sagess