Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 34

Voici la page 34 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
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0.
Pour les enfants,
faites mariner les fruits
dans 6 c. à soupe de jus de
Cranberry et 2 c.à CNT
de miel liquide
VS
6: 8
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Brochette de fruits grillée
aux marshmallows et glace à la pistache
INGRÉDIENTS (4 personnes)
4 Hachez grossièrement les pistaches
5 Composez les brochettes en alternant les fruits avec les
4 boules de glace à la pistache
marshmallows
1/2 mangue
6 Faites fondrele chocolat au bain-marie {dans un récipient
1/4 d'ananas
résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite
1/2 di de crème fraîche (min. 30% de MG.)
casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient ne soit
2 c soupe de pistaches pelées, non salées
en contact avec l'eau). Incorporez la crème fraîche dans le
50 g de chocolat noir
chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtention d’une sauce lisse
12 marshmallows BBQ
CUISSON AU BARBECUE (10 min)
2 c à soupe de miel liquide
7 Mettez les brochettes sur une grille double et déposez-les
3 c àsoupe de rhum brun
sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce que les marshmallows
colorent légèrement.
PRÉPARATION EN CUISINE (15 min +30 min de marinade)
PRÉSENTATION
1 Pelez l'ananas et la mangue. Coupez chaque fruit
eng morceaux
Servez les brochettes avec une boule de glace à la pistache.
2 Mélangez le miel avec le rhum et versez sur les fruits. Laissez
Versez la sauce au chocolat par-dessus en faisant des zigs-zags et
mariner au moins 30 min à couvert à température ambiante
décorez de pistaches
3 Entre-temps, faites tremper 4 piques à brochette en bois dans
de l’eau froide
Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de laliste des ingrédients) : Énergie 335 kcal - Lipides 12,2 g (dont) acides gras saturés 6,28
Glucides 44,1 8 (dont) sucres 39,5 g- Fibres 2,8 g Protéines 4,2 g- Sel 0,0 8
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