Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 23

Voici la page 23 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
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eN
Moins d'4h
ef he
Ingrédients (4 gourmands)
br
140 g de trio de salades (roquette, salade
es
de blé, betterave)
A
3 fruits de La passion
4
Ve
1 mangue
=
1/2 grenade
A
Le
250 g de halloumi (fromage chypriote)
1/2 ciabatta précuite
84,
10 cerneaux de noix
u
8
1 cuillère à café de miel liquide
er
un
6 cuillères a soupe d’huile d’olive
“
1 cuillère à soupe de vinaigre à la framboise
|
W%
LA
2 cuillères à café de Mix d'épices italiennes
seLet poivre
LA
VE nt
Tapote le demi-grenade avec une
cuillère en bois au-dessus d’un bol
pour en extraire Les graines. Hache
Coupe 8 tranches dans la ciabatta.
grossièrement les noix. Pour ta facilité,
Agrémente-les de 2 cuillères à soupe
mets-les dans un sachet en plastique et
d’huile d’olive et d'1 cuillère à café
écrase-les avec un rouleau à pâtisserie.
d'épices italiennes.
Mets la mangue, les graines de grena-
Täches pour lassistant
de et les noix dans un grand saladier et
melanges-y le trio de salades. Arrose
Faites dorer les tranches de ciabatta
de vinaigrette aux fruits de la passion.
1min de chaque côté sur un BBQ bien
chaud.
Coupe le halloumi en 8 tranches.
Enduis-les d’1 cuillère à soupe d’huile
Entre-temps, tranche les fruits de la
d’olive et assaisonne-les d'1 cuillère à
passion en 2 et récupères-en la chair
café de Mix d'épices italiennes.
avec une cuillère à café dans un bol.
Incorpores-y le vinaigre à la framboise,
Faites griller les tranches de halloumi
le miel liquide, 3 cuillères à soupe
2 min de chaque côté sur le BBQ bien
d'huile d'olive, du sel et du poivre.
chaud.
Coupe la chair de la mangue en dés.
Dans chaque assiette, dispose
Fais-toi aider si nécessaire.
2 tranches de halloumi et de ciabatta
sur la salade.
e
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) : Énergie 671 kcal - Lipides 48,7 g (dont) acides gras saturés 14,4 g
Glucides 33,4 g (dont) sucres 15,0 g - Fibres 4,8 g - Protéines 22,2 g - Sel 2,3g
e
e
23
=