Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 11

Voici la page 11 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
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Salade de pois chiches
à la feta et à la menthe
INGRÉDIENTS (4 personnes)
- Cueillezles feuilles de menthe et ciselez-les avec le persil plat.
- Coupezlacressonnette à ras de la feutrine.
1 concombre
1 poivron doux pointu rouge
- Émincez l'oignon rouge
- Pressez le demi-citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau
1 ravier de cressonnette
blanche)
1/2 citron non traité (bio)
3 branches de menthe fraîche
PRÉPARATION (10 min)
1 plant de persil plat
1 Mettez les pois chiches dans un plat avec l'oignon rouge, le
concombre, le poivron doux, la menthe, le persil plat et la
1 oignon rouge
100 g de feta (bloc)
cressonnette.
2 Préparez une vinaigrette avec le jus et le zeste de citron, l'huile
400 g de pois chiches (boîte)
d'olive, du selet du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
2 c à soupe d'huile d'olive
3 Morcelez la feta par-dessus et amalgamez le tout.
poivre noir (moulin)
sel
AU PRÉALABLE (20 min)
Salento 1.GT. Primitivo
- Rincezles pois chiches sous l’eau froide. Egouttez.
Piana del Sole
Puglia -Italie
- Coupezle concombre non pelé en 2 dans le sens dela longueur,
ôtez-enles graines avec une cuillère à café et détaillez-le en
Maredsous Blonde
fines demi-lunes.
Biere d’abbaye blonde
- Tranchez le poivron doux pointu en rondelles et retirez-en les
graines et les filaments blancs
Valeur nutritionnelle par personne (sur la base de laliste des ingrédients) : Énergie 207 kcal - Lipides 12,38 (dont) acides gras saturés 5,0 g
Glucides 12,3 g (dont) sucres 3,2 8- Fibres 6,1 8- Protéines 8,7 g-Sel 0,68
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