Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.

Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 10
Eran manen amie in 5 = Boni Selection abricots séchés dénoyautés se aj + 2008 1516 e/ke 13,96 €/kg 925 €/hg Boni Selection Besana noisettes amandes blanchies 250g 31 8 250g 3,49: ' 1,99: Muffins ala carotte, ux abricots aux noiX et al En-cas Ingrédients (8 pièces) 1 carotte 100 g de cottage cheese 2 œufs 75 g d'amandes blanchies x 75 g de noisettes 50 g de graines de potiron 4 abricots séchés Au préalable (10 mir) - Hachez les noisettes et les amandes. Coupez les abricots en petits LE morceaux. + : Pelez la carotte et räpez-la finement. CAEN Préparation (10 min + 20 min au four) [AS 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2 Melangez tous les ingrédients té dans un saladier. hen \" 3 Disposez 8 formes en papier dans % un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Lisse à l'aide du côté bombé dune cuillère et glissez 20 min au four pröchauffe, 4 Laissez complètement refroidir nr les muffins hors du four. À B> Pour cette recette, vous êtes Ï libre d'associer fruits secs et 1 1 | Û graines à votre guise. Vous pouvez remplacer les abricots par des raisins secs, des airelles UN ES) Ve tendres ou des dattes. B> Pour hacher les fruits secs plus facilement, placez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. eur uttiomel par peomne (sur La bas de ie es ingrédients) em) Énergie 202keal Fibres 548 ze pes 158g Proleines BA (dont) acides gres saturés 248 Sel 028 5 Chicks 478 Â a” Ye (on sucres 408 DA a
Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 10