Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 20


Voici la page 20 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



Colruyt Dépliant 15.07.2020

Voici la page 20 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 20

uscous erles de co ALU LCL la salsa eV avocat Bouchée apéritive er @piëces) 1/4 de poivron jaune Fr 9 feuilles de roquette 1 avocat 1 fruit de la passion ne 1 citron vert non traité (bio) 2 c. à soupe de graines de grenade 10 brins de ciboulette fraîche f} 1/2 oignon rouge 40 g de perles de couscous 1 c. à café d'huile d'olive 1/2 cube de bouillon de légumes poivre noir (mouln) | sel 24 (15 min) \ Émincez l'oignon rouge et ciselez la ciboulette. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la ne peau blanche). da Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de { citron vert. \ Tranchez le fruit de la passion en 2 et évidez-le. Tamisez la chair en pressant pour récolter le jus. N Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés. a Ag e (15 min + temps de refroidissement) kad Faites cuire les perles de couscous dans 1/2 L d'eau 5, bouillante avec le demicube de bouillon (voir temps de „tt cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir. Mélangez le poivron, l'avocat, l'oignon rouge, les graines de grenade et la ciboulette avec le zeste de citron vert, l'huile dolive et le jus du fruit de la passion. 3 a? Intégrez les perles de couscous dans la salsa, salez et poivrez. N pr el Servez la salsa dans 9 verrines et décorez de roquette. Vaeurnuttionnell par veine (sur base de te des ingrédient) Énergie Gtkcl Fibres 148 Lipides alg Protänes 128 038 Hi Gp aûdes ge oué 058 Sc 508 ee (dont) suaes 148 Envie d'encore plus d’amuse-bouches ? m. Ps me Te “ Découvrez toutes les recettes sur colruyt.be/encuisine u osto quinoa blanc, quinoa 3 couleurs, BOSTOÏROSTOÏBOSTOIBOSTO boulgour ou couscous peré en sachets BROWN Rice cuisson 4 x 75 g ou riz brun + quinoa | +OLINO: ou riz brun + &peautre + quinoa en QUIN | are June sachets cuisson 2 x 125 g ou quinoa Mo Br: + blanc Steamed ou riz brun 1 1/2 Minute ft = 2x200g Ea Quinoa 3 couleurs Boulgour Cour sus pee Riz brun + quinoa Re brune épestre + quioa -25 Vo AXTSg 4x758 4x 758 2458 21058 à partir de 3,99 eussoend 2,59 cessene) 2,99 coor erp 2,70 € cosoerie) 2,70 «(0,50 no) 2 emballages Valable du 15/7 au 28/7/2020 inclus. 3% Avec votre app ou carte DB XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 20