Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

al,

/

5

Papoter et



Mo.

grignoter

P3

ll

A8

TA

Calamars fr

eme AUS

gs

dip mayo

Préparation (15 min + temps de cuisson)

EN

Bouchée aperitive

1_Préchauffez la friteuse à 180 °C.

ÿ

2 Mélangez la farine et le sel dans un

saladier et passez-y généreusement les

a

anneaux d'encornet.

4

Bir

5:

Ingredients ( personnes)

V4

ij

250 g d’anneaux d'encornet argentin

3 Secouez l'excédent de farine.

Da

4

Gurgelés)

4 Agrémentez la mayonnaise avec l'ail,

2

1 citron

les fines herbes, du poivre noir et le jus de

MS

1/4 de plant de ciboulette

citron.

5 branches de persil frais

à

“4

1 éclat d'ail

5 Faites cuire les anneaux d'encornet par

petites quantités dans la friteuse. Ils sont

150 g de farine

cuits lorsqu'ils remontent à la surface.

4

6 c.& soupe de mayonnaise

Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

poivre noir (moule)

1 pincée de sel

Présentation

Présentez les calamars frits avec la

Fi

Au préalable (décongélation + 10 min)

mayonnaise.

- Faites complètement dégeler les

encornets et épongez-les.

leur nutiionnele par personne (ur base de lise des ingrédients)

- Émincez l'ail et les fines herbes.

Ener 205ke Fibres ong

- Pressez léquivalent de 2 c. à soupe de

Tide

158g Prolânes 548

+

(dont) aides ig Se

aides gas sluts

048

jus de citron.

Guides

ag

(dont) suces

118

Ca

oo

RK

En

dass!

RAU

:



um.

=:

N

N

Boni Selection

Boni Selection

Alfrio Classics

=

Party Scampi

Black Tiger Scampi Medium

anneaux d'encornet argentin

150

500

34 à 44 pièces 500 g

Scampis d'élevage. Partiellement décortiqués.

Scampis d'élevage. Décortiqués, déveinés et blanchis.

Calamar sauvage. Origine : sud-ouest de l'océan Atlantique.

2

Origine : Vietnam.

3193 €/kg

Origine : Vietnam.

zoelkg

938€%g

Espace fraîcheur )

11,45

4,69:

4,19:

Br,

=

an

Be

wl

u

MSC

9,50:

CC.

A5

Livre de cuisine Colruyt

Boni Selection

«Apéro & Co »

136 pages.

maquereau fumé au poivre

125g

+

peros co

Poisson sauvage.

1e

Origine : nord-est de l'océan Atlantique.

1912 €/kg

_

„B

(Espace fraîcheur)

-10 %*

=

sur ce livre

2,39:

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.