Colruyt – Dépliant du 15.07.2020 au 28.07.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.07.2020 au 28.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
al,
/
5
Papoter et
”
Mo.
grignoter
P3
ll
A8
TA
Calamars fr
eme AUS
gs
dip mayo
Préparation (15 min + temps de cuisson)
EN
Bouchée aperitive
1_Préchauffez la friteuse à 180 °C.
ÿ
2 Mélangez la farine et le sel dans un
saladier et passez-y généreusement les
a
anneaux d'encornet.
4
Bir
5:
Ingredients ( personnes)
V4
ij
250 g d’anneaux d'encornet argentin
3 Secouez l'excédent de farine.
Da
4
Gurgelés)
4 Agrémentez la mayonnaise avec l'ail,
2
1 citron
les fines herbes, du poivre noir et le jus de
MS
1/4 de plant de ciboulette
citron.
5 branches de persil frais
à
“4
1 éclat d'ail
5 Faites cuire les anneaux d'encornet par
petites quantités dans la friteuse. Ils sont
150 g de farine
cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
4
6 c.& soupe de mayonnaise
Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
poivre noir (moule)
1 pincée de sel
Présentation
Présentez les calamars frits avec la
Fi
Au préalable (décongélation + 10 min)
mayonnaise.
- Faites complètement dégeler les
encornets et épongez-les.
leur nutiionnele par personne (ur base de lise des ingrédients)
- Émincez l'ail et les fines herbes.
Ener 205ke Fibres ong
- Pressez léquivalent de 2 c. à soupe de
Tide
158g Prolânes 548
+
(dont) aides ig Se
aides gas sluts
048
jus de citron.
Guides
ag
(dont) suces
118
Ca
oo
RK
En
dass!
RAU
:
“
um.
=:
N
N
Boni Selection
Boni Selection
Alfrio Classics
=
Party Scampi
Black Tiger Scampi Medium
anneaux d'encornet argentin
150
500
34 à 44 pièces 500 g
Scampis d'élevage. Partiellement décortiqués.
Scampis d'élevage. Décortiqués, déveinés et blanchis.
Calamar sauvage. Origine : sud-ouest de l'océan Atlantique.
2
Origine : Vietnam.
3193 €/kg
Origine : Vietnam.
zoelkg
938€%g
Espace fraîcheur )
11,45
4,69:
4,19:
Br,
=
an
Be
wl
u
MSC
9,50:
CC.
A5
Livre de cuisine Colruyt
Boni Selection
«Apéro & Co »
136 pages.
maquereau fumé au poivre
125g
+
peros co
Poisson sauvage.
1e
Origine : nord-est de l'océan Atlantique.
1912 €/kg
_
„B
(Espace fraîcheur)
-10 %*
=
sur ce livre
2,39:
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.