Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



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Autre contenu de cette page

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5

inards au saumon

Roule d’ep!

e brebis

m

Conseil de Valerie

A Cl

de l'équipe culinaire

TE. +

Ingrédients (a personnes)

Aussi en version kids !

BA Des crépes dans la boîte à tartines ? Succès

140 g de saumon fumé (espace fraicheur)

100 g de mélange de crudités (espace fraicheur)

garanti auprès des enfants ! Garnissez-les de

200 g de jeunes pousses d'épinards

leurs légumes favoris et ils n'en feront qu'une

Le”

4 œufs

M bouchée.

1/2 L de lait demi-écrémé

100 g de fromage de brebis à pâte molle (parex.

FT

La Brique de Brebis)

"mil

A

200 g de farine fermentante

4 c. à soupe de vinaigrette

1 c. à soupe + 8 c. à café d'huile de tournesol

1 pincée de noix muscade

poivre noir moulin)

sel

Au préalable (15 mir)

- Hachez grossièrement les épinards.

- Battez les œufs avec le lait et incorporez-y

petit à petit la farine. Mixez le tout jusqu'à

obtention d'une pâte lisse. Ajoutez-y la

e

moitié des épinards, 1 c. à soupe d'huile de

tournesol, du sel, du poivre noir et la noix

x

muscade.

Les

- Coupez le fromage de brebis en tranches.

it

2

Preparation (5 mir)

1 Faites chauffer 1 c.a cafe d’huile de tournesol

]

dans une crépière. Versez une louche de pâte

fe

F,

dans la poêle et faites tourner celle-ci de sorte

que le fond soit entièrement recouvert de pâte

Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessus soit

De,

d

sec et le dessous doré. Baissez le feu, retournez

la crêpe et poursuivez la cuisson de l'autre côté.

ER

F

Préparez ainsi 8 crêpes

2 Répartissez les tranches de saumon fumé et

à

de fromage de brebis sur les crêpes:

‘4

3 Parsemez-les des épinards restants et de

crudités. Arrosez d'un trait de vinaigrette et roulez



Lierde

/

les cr&pes en serrant bien.

4

4

D Vous ne raffolez pas du fromage de brebis ?

-

Remplacez-le par du fromage frais à tartiner

où du brie.

Mud House Sauvignon Blanc

Marlborough

le

Nowvelle-Zélande

LeFort Triple

Bière blonde forte

4

SR

Valeur rutiionnele par personne (ur bise dela se des ingrédient)

fergie 552 kal Fibres 148

Bi

AE otre TUE

(dont) aides gras saturés alg &

3.08

Guides

4458

(0

(on) sucres

ag

IA

_

en

à

C'est du sud-ouest de la France que nous vient

ce fromage à pâte molle et à la croûte blanche

Ciboulette 450 ml

fleurie. Préparé à partir de lait de brebis

x

x

el

fi

5 € (6,28€)

pasteurisé. Goût crémeux et délicat.

@

Ar

Caesar 450 ml

3,45 eos 0)

1b]

m

La Brique de Brebis|

2

7

Ki

5

rer

Oceania



Vandemoortele

Se

toutes les

vinaigrettes

Étoile du Quercy

Boni Selection

ae

Ge 250 ml ou 450 ml

La Brique de Brebis

mélange de crudités

+150

2508

306 eg

Origine : France.

Chou Bie et

=

nz

>

carottes räpes.

-20 %*

à partir de

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