Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
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Autre contenu de cette page
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5
inards au saumon
Roule d’ep!
e brebis
m
Conseil de Valerie
A Cl
de l'équipe culinaire
TE. +
Ingrédients (a personnes)
Aussi en version kids !
BA Des crépes dans la boîte à tartines ? Succès
140 g de saumon fumé (espace fraicheur)
100 g de mélange de crudités (espace fraicheur)
garanti auprès des enfants ! Garnissez-les de
200 g de jeunes pousses d'épinards
leurs légumes favoris et ils n'en feront qu'une
Le”
4 œufs
M bouchée.
1/2 L de lait demi-écrémé
100 g de fromage de brebis à pâte molle (parex.
FT
La Brique de Brebis)
"mil
A
200 g de farine fermentante
4 c. à soupe de vinaigrette
1 c. à soupe + 8 c. à café d'huile de tournesol
1 pincée de noix muscade
poivre noir moulin)
sel
Au préalable (15 mir)
- Hachez grossièrement les épinards.
- Battez les œufs avec le lait et incorporez-y
petit à petit la farine. Mixez le tout jusqu'à
obtention d'une pâte lisse. Ajoutez-y la
e
moitié des épinards, 1 c. à soupe d'huile de
tournesol, du sel, du poivre noir et la noix
x
muscade.
Les
- Coupez le fromage de brebis en tranches.
it
2
Preparation (5 mir)
1 Faites chauffer 1 c.a cafe d’huile de tournesol
]
dans une crépière. Versez une louche de pâte
fe
F,
dans la poêle et faites tourner celle-ci de sorte
que le fond soit entièrement recouvert de pâte
Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessus soit
De,
d
sec et le dessous doré. Baissez le feu, retournez
la crêpe et poursuivez la cuisson de l'autre côté.
ER
F
Préparez ainsi 8 crêpes
2 Répartissez les tranches de saumon fumé et
à
de fromage de brebis sur les crêpes:
‘4
3 Parsemez-les des épinards restants et de
crudités. Arrosez d'un trait de vinaigrette et roulez
(à
Lierde
/
les cr&pes en serrant bien.
4
4
D Vous ne raffolez pas du fromage de brebis ?
-
Remplacez-le par du fromage frais à tartiner
où du brie.
Mud House Sauvignon Blanc
Marlborough
le
Nowvelle-Zélande
LeFort Triple
Bière blonde forte
4
SR
Valeur rutiionnele par personne (ur bise dela se des ingrédient)
fergie 552 kal Fibres 148
Bi
AE otre TUE
(dont) aides gras saturés alg &
3.08
Guides
4458
(0
(on) sucres
ag
IA
_
en
à
C'est du sud-ouest de la France que nous vient
ce fromage à pâte molle et à la croûte blanche
Ciboulette 450 ml
fleurie. Préparé à partir de lait de brebis
x
x
el
fi
5 € (6,28€)
pasteurisé. Goût crémeux et délicat.
@
Ar
Caesar 450 ml
3,45 eos 0)
1b]
m
La Brique de Brebis|
2
7
Ki
5
rer
Oceania
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Vandemoortele
Se
toutes les
vinaigrettes
Étoile du Quercy
Boni Selection
ae
Ge 250 ml ou 450 ml
La Brique de Brebis
mélange de crudités
+150
2508
306 eg
Origine : France.
Chou Bie et
=
nz
>
carottes räpes.
-20 %*
à partir de
17,50 ens
(Espace fraîcheur )
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Bo