Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a

mer le

WE -

u:

cs

en

vak

Ka

A

KE

BE

a

ES

as“

ET,

LS

OR:

se

=

Zur:

\

ee

ur

uN

>

Den

4

ex

mt

>

F

t.

déorecette

Y

>

Vi

5A

4

8

ár

gd

=

L.

| À

=

6

td

Let

sr

=

ba

"+

Wa

=

à

#

À

7

37

x

See

u

5

4

me

:

-#

—_*

in

AE

FL

E-=

pr

ee

un

di

Ne

hij

à

Du

EN

Er

Ar

nn

EU

2

2

=

=

7 2 =

En

sf

Un avant-goût ? Regardez

le petit film sur

5

me

En

Plat Principal ou lunc

ke

(& personnes)

- Râpez le parmesan.

Répartissez la salade, le poulet et les croûtons

350 g de poulet kebab (boucherie)

-_Préchauffez le four à 180 °C.

sur les assiettes et morcelez la coppa par-dessus.

Déposez un œuf poché et parsemez du parmesan

100 g de coppa (charcuterie)

25 mir)

3 minilaitues romaines

râpé etde Salad Topper Super Seeds. Accompagnez

4 œufs

Éparpillez les morceaux de pain sur une plaque

de la mayonnaise aux anchois.

70 g de parmesan (bloc)

de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les

avec l'huile d'olve. Ajoutez les tranches de coppa

1 baguette précuite au levain

Si pocher les œufs vous semble compliqué,

2 c. à soupe de Salad Topper Super Seeds

et glissez 10 min au four préchauffé.

agrémentez la salade d'un ceuf dur ou d'un

3 c. à soupe d'huile d'olive

Entre-temps, écrasez les anchois avec une

œuf au plat. Facile et délicieux !

fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, la

2 c. à soupe de vinaigre

Également savoureux sur un petit pain, avec un

Pour la mayonnaise :

sauce Worcester, la moutarde, du sel et du poivre

trait de sauce tartare.

4 filets d'anchois à l'huile (espace fraicheur)

noir.

4 c. à soupe de mayonnaise

Portez de l'eau additionnée du vinaigre à

ébullition dans une casserole. Quand

l'eau

Laudum Nature Monastrell-Syrah

1 c. à café de sauce Worcester

D.O. Alicante

1 c. à café de moutarde

frémit, réduisez le feu et gardez-la sous le point

Espagne

poivre noir (moulin)

d'ébullition. Tournez dans l'eau avec une cuillère

sel

pour y créer un tourbillon. Cassez un œuf dans un

Floreffe Double

bol ou une louche et versez-le délicatement dans

Bière d'abbaye foncée

GO mir)

l'eau tourbillonnante. Faites-le cuire 3 à 4 min.

- Detachez les feuilles des minilaitues romaines.

Sortez l'œuf avec une écumoire et égouttez-le sur

Valeur utiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédients)

Tranchez-les éventuellement en 2.

de l'essuie-tout. Réservez au chaud et à couvert.

Énergie 161 al Fibres 508

@1g Piolänes A248

- Divisez le pain en morceaux de la taille

Répétez l'opération avec les 3 autres œufs.

1218 Sel

448

d'une bouchée.

en gras saturés

HSE

(dort) sues

418

Valable du 29/7 au 11/8/2020 inclus.

zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.