Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
mer le
WE -
u:
cs
en
vak
Ka
A
KE
BE
a
ES
as“
ET,
LS
OR:
se
=
Zur:
\
ee
ur
uN
>
Den
4
ex
mt
>
F
t.
déorecette
Y
>
Vi
5A
4
8
ár
gd
=
L.
| À
=
6
td
Let
sr
=
ba
"+
Wa
=
à
#
À
7
37
x
See
u
5
4
me
:
-#
—_*
in
AE
FL
E-=
pr
ee
un
di
Ne
hij
à
Du
EN
Er
Ar
nn
EU
2
2
=
=
7 2 =
En
sf
Un avant-goût ? Regardez
le petit film sur
5
me
En
Plat Principal ou lunc
ke
(& personnes)
- Râpez le parmesan.
Répartissez la salade, le poulet et les croûtons
350 g de poulet kebab (boucherie)
-_Préchauffez le four à 180 °C.
sur les assiettes et morcelez la coppa par-dessus.
Déposez un œuf poché et parsemez du parmesan
100 g de coppa (charcuterie)
25 mir)
3 minilaitues romaines
râpé etde Salad Topper Super Seeds. Accompagnez
4 œufs
Éparpillez les morceaux de pain sur une plaque
de la mayonnaise aux anchois.
70 g de parmesan (bloc)
de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les
avec l'huile d'olve. Ajoutez les tranches de coppa
1 baguette précuite au levain
Si pocher les œufs vous semble compliqué,
2 c. à soupe de Salad Topper Super Seeds
et glissez 10 min au four préchauffé.
agrémentez la salade d'un ceuf dur ou d'un
3 c. à soupe d'huile d'olive
Entre-temps, écrasez les anchois avec une
œuf au plat. Facile et délicieux !
fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, la
2 c. à soupe de vinaigre
Également savoureux sur un petit pain, avec un
Pour la mayonnaise :
sauce Worcester, la moutarde, du sel et du poivre
trait de sauce tartare.
4 filets d'anchois à l'huile (espace fraicheur)
noir.
4 c. à soupe de mayonnaise
Portez de l'eau additionnée du vinaigre à
ébullition dans une casserole. Quand
l'eau
Laudum Nature Monastrell-Syrah
1 c. à café de sauce Worcester
D.O. Alicante
1 c. à café de moutarde
frémit, réduisez le feu et gardez-la sous le point
Espagne
poivre noir (moulin)
d'ébullition. Tournez dans l'eau avec une cuillère
sel
pour y créer un tourbillon. Cassez un œuf dans un
Floreffe Double
bol ou une louche et versez-le délicatement dans
Bière d'abbaye foncée
GO mir)
l'eau tourbillonnante. Faites-le cuire 3 à 4 min.
- Detachez les feuilles des minilaitues romaines.
Sortez l'œuf avec une écumoire et égouttez-le sur
Valeur utiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédients)
Tranchez-les éventuellement en 2.
de l'essuie-tout. Réservez au chaud et à couvert.
Énergie 161 al Fibres 508
@1g Piolänes A248
- Divisez le pain en morceaux de la taille
Répétez l'opération avec les 3 autres œufs.
1218 Sel
448
d'une bouchée.
en gras saturés
HSE
(dort) sues
418
Valable du 29/7 au 11/8/2020 inclus.
zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.