Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.

Voici la page 2 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 2
a mer le WE - u: cs en vak Ka A KE BE a ES as“ ET, LS OR: se = Zur: \ ee ur uN > Den 4 ex mt > F t. déorecette Y > Vi 5A 4 8 ár gd = L. | À = 6 td Let sr = ba "+ Wa = à # À 7 37 x See u 5 4 me : -# —_* in AE FL E-= pr ee un di Ne hij à Du EN Er Ar nn EU 2 2 = = 7 2 = En sf Un avant-goût ? Regardez le petit film sur 5 me En Plat Principal ou lunc ke (& personnes) - Râpez le parmesan. Répartissez la salade, le poulet et les croûtons 350 g de poulet kebab (boucherie) -_Préchauffez le four à 180 °C. sur les assiettes et morcelez la coppa par-dessus. Déposez un œuf poché et parsemez du parmesan 100 g de coppa (charcuterie) 25 mir) 3 minilaitues romaines râpé etde Salad Topper Super Seeds. Accompagnez 4 œufs Éparpillez les morceaux de pain sur une plaque de la mayonnaise aux anchois. 70 g de parmesan (bloc) de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec l'huile d'olve. Ajoutez les tranches de coppa 1 baguette précuite au levain Si pocher les œufs vous semble compliqué, 2 c. à soupe de Salad Topper Super Seeds et glissez 10 min au four préchauffé. agrémentez la salade d'un ceuf dur ou d'un 3 c. à soupe d'huile d'olive Entre-temps, écrasez les anchois avec une œuf au plat. Facile et délicieux ! fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, la 2 c. à soupe de vinaigre Également savoureux sur un petit pain, avec un Pour la mayonnaise : sauce Worcester, la moutarde, du sel et du poivre trait de sauce tartare. 4 filets d'anchois à l'huile (espace fraicheur) noir. 4 c. à soupe de mayonnaise Portez de l'eau additionnée du vinaigre à ébullition dans une casserole. Quand l'eau Laudum Nature Monastrell-Syrah 1 c. à café de sauce Worcester D.O. Alicante 1 c. à café de moutarde frémit, réduisez le feu et gardez-la sous le point Espagne poivre noir (moulin) d'ébullition. Tournez dans l'eau avec une cuillère sel pour y créer un tourbillon. Cassez un œuf dans un Floreffe Double bol ou une louche et versez-le délicatement dans Bière d'abbaye foncée GO mir) l'eau tourbillonnante. Faites-le cuire 3 à 4 min. - Detachez les feuilles des minilaitues romaines. Sortez l'œuf avec une écumoire et égouttez-le sur Valeur utiionnele par passonne (sur base de lise des ingrédients) Tranchez-les éventuellement en 2. de l'essuie-tout. Réservez au chaud et à couvert. Énergie 161 al Fibres 508 @1g Piolänes A248 - Divisez le pain en morceaux de la taille Répétez l'opération avec les 3 autres œufs. 1218 Sel 448 d'une bouchée. en gras saturés HSE (dort) sues 418 Valable du 29/7 au 11/8/2020 inclus. zk Avec votre app oucarte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 2