Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
RE
Conseil de Valérie
EG
de notre équipe culinaire
Épluchez au préalable le poivron avec un
économe pour faciliter sa digestion.
press
salad
TTC
alap
orchetta
AUG
Ingrédients (a personnes)
150 g de porchetta aux herbes (espace fraicheur)
€
200 g de tomates cerises de différentes
couleurs
1 poivron rouge
100 g de roquette
2 jeunes oignons
vi
9
150 g de Chunky Dip & Mix (espace frächeu)
“
hf
2 tranches de comté
„ep
Ja
400 g de Mezze Maniche Rigate (pâtes)
poivre noir (moufin)
sel
$
À
Au préalable (15 min)
\
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur
y:
l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau
à
froide.
td
'
Entre-temps, coupez le comté et la
porchetta en lanières.
pt
do
A
Retirez les graines et les filaments blancs du
dj”
a
N
À
poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
Tranchez les tomates cerises en 2.
ij
\
Émincez les jeunes oignons.
u
a
Préparation 6 min)
1. Mélangez le Chunky Dip & Mix ainsi que les
Les À et
légumes crus avec les pâtes.
2 Agrémentez des lanières de porchetta et de
FR,
:omte. Salez et poivrez.
ge «
Puglia LG. Rosato
u
Puglia
Italie
Martha Sexy Blond
Bière blonde forte
Valur ngridoonelepar personne (urbs base de He des ingrédients)
ge 6askcal Fibres 628
%68 Protänes 2708
S
res acides grs saturés Bag Sell
158
Guades
878
oa OS
> D
5
(on) sucres
808
ee
©
=
———
—— ©
©
o®
©
oO
DOO
oO
DOE
PTE
ooo®
EE) OO O
000559
009%
o®
A CN
Variez les plaisirs avec 68 plats de pâtes originaux et
31 pizzas surprenantes. Avec également des recettes
adaptées pour le lunch.
8,50:
su
tes
à
Let
Livre de cuisine Colruyt
sl
pâtes x pizzas
«Pätes & pizzas »
geen
-10 %*
sur ce livre
3% Avec votre app ou carte À? XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.