Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.

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RE
Conseil de Valérie
EG
de notre équipe culinaire
Épluchez au préalable le poivron avec un
économe pour faciliter sa digestion.
press
salad
TTC
alap
orchetta
AUG
Ingrédients (a personnes)
150 g de porchetta aux herbes (espace fraicheur)
€
200 g de tomates cerises de différentes
couleurs
1 poivron rouge
100 g de roquette
2 jeunes oignons
vi
9
150 g de Chunky Dip & Mix (espace frächeu)
“
hf
2 tranches de comté
„ep
Ja
400 g de Mezze Maniche Rigate (pâtes)
poivre noir (moufin)
sel
$
À
Au préalable (15 min)
\
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur
y:
l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau
à
froide.
td
'
Entre-temps, coupez le comté et la
porchetta en lanières.
pt
do
A
Retirez les graines et les filaments blancs du
dj”
a
N
À
poivron, et détaillez la chair en fines lanières.
Tranchez les tomates cerises en 2.
ij
\
Émincez les jeunes oignons.
u
a
Préparation 6 min)
1. Mélangez le Chunky Dip & Mix ainsi que les
Les À et
légumes crus avec les pâtes.
2 Agrémentez des lanières de porchetta et de
FR,
:omte. Salez et poivrez.
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u
Puglia
Italie
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Valur ngridoonelepar personne (urbs base de He des ingrédients)
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