Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



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Autre contenu de cette page

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nliegeoise

cha)

salade faço

Ee

Conseil de Valérie

eau et dres

u maquer

de notre &quipe culinaire

And

Les comichons accompagnent la

charcuterie ou le fromage et sintegrent

Ingrédients (à personnes)

2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts

également dans les salades ou les

260 g de filets de maquereau fumés

8 min à découvert dans de l'eau bouillante

dressings. Par exemple :

espace fraicheur)

légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous

400 g de haricots verts

- Salade de concombre : concombre,

l'eau froide. Coupez-les en 2.

comichons, aneth, huile d'olive et jus de

100 g de mélange de jeunes pousses

3 Intégrez l'oignon rouge avec les cornichons,

2 pommes Jonagold

l'aneth, du sel et du poivre noir dans la crème

citron

1/2 plant d'aneth

épaisse.

4 pommes de terre à chair ferme

4 Retirez la peau et les arêtes éventuelles

- Salade de pommes de terre :

1 oignon rouge

pommes de terre, cornichons, œufs durs,

des filets de maquereau et morcelez avec une

tomates et mayonnaise

2 dl de crème épaisse légère

fourchette.

50 g de noix de pécan

5 Mélangez les pommes de terre avec les

- Sauce tartare : mayonnaise,

10 comichons au vinaigre (bocal)

haricots verts, les dés de pommes et les jeunes

comichons, échalote, œuf dur et

poivre noir (moulin)

pousses, et parsemez la salade de noix de pécan.

sel

ciboulette, persil ou estragon

Agrémentez de morceaux de maquereau et

Au préalable (15 min)

d'1 c. à soupe de crème épaisse.

Cornichons extrafins

The Original piccallli

- Épluchez les pommes de terre et coupez-les

Mud House Sauvignon Blanc

2,49 eaazsern 1,99 eco ern

en 4 dans le sens de la longueur.

- Hachez grossièrement les noix de pécan.

Marlborough



= Émincez l'oignon rouge et les cornichons, et

Nouvelle-Zélande

ciselez Faneth.

Floreffe Triple

- Detaillez les pommes non pelées en dés

Bière d'abbaye blonde

d’I cm.

au: nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

MO

L'ETOILE

Préparation (25 mi)

Ener s0tkal Fbres 138

Lipides

3448 Protéines — 278

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans

Codes

(dont acides gras saturés 1078 Sa

108

Original

de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et

2428

7

TA

laissez refroidir.

(on) sucres

1338

4

L'Étoile

cornichons extrafins ou

u

A

The Original piccalilli

Be

300 g

-10 %*

15 %”*

sur 1boal

àpartirde

2 bocaux

|

N

A

Boni Selection



pommes de terre

primeur à chair

| fd À

ferme Franceline

2

2,5 kg

Origine : Espagne.

4

1oe/kg

ß

3

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2,99:

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4

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2

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Filetde,

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YS

Boni Selection

filet de maquereau

fumé

+260 g

1

Poisson sauvage.

Origine : nord-est de l'océan

Atlantique.

:

12,50 «x;

sk Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.