Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 6


Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Colruyt Dépliant 29.07.2020

Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.07.2020 au 11.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 6

nliegeoise cha) salade faço Ee Conseil de Valérie eau et dres u maquer de notre &quipe culinaire And Les comichons accompagnent la charcuterie ou le fromage et sintegrent Ingrédients (à personnes) 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts également dans les salades ou les 260 g de filets de maquereau fumés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante dressings. Par exemple : espace fraicheur) légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous 400 g de haricots verts - Salade de concombre : concombre, l'eau froide. Coupez-les en 2. comichons, aneth, huile d'olive et jus de 100 g de mélange de jeunes pousses 3 Intégrez l'oignon rouge avec les cornichons, 2 pommes Jonagold l'aneth, du sel et du poivre noir dans la crème citron 1/2 plant d'aneth épaisse. 4 pommes de terre à chair ferme 4 Retirez la peau et les arêtes éventuelles - Salade de pommes de terre : 1 oignon rouge pommes de terre, cornichons, œufs durs, des filets de maquereau et morcelez avec une tomates et mayonnaise 2 dl de crème épaisse légère fourchette. 50 g de noix de pécan 5 Mélangez les pommes de terre avec les - Sauce tartare : mayonnaise, 10 comichons au vinaigre (bocal) haricots verts, les dés de pommes et les jeunes comichons, échalote, œuf dur et poivre noir (moulin) pousses, et parsemez la salade de noix de pécan. sel ciboulette, persil ou estragon Agrémentez de morceaux de maquereau et Au préalable (15 min) d'1 c. à soupe de crème épaisse. Cornichons extrafins The Original piccallli - Épluchez les pommes de terre et coupez-les Mud House Sauvignon Blanc 2,49 eaazsern 1,99 eco ern en 4 dans le sens de la longueur. - Hachez grossièrement les noix de pécan. Marlborough € = Émincez l'oignon rouge et les cornichons, et Nouvelle-Zélande ciselez Faneth. Floreffe Triple - Detaillez les pommes non pelées en dés Bière d'abbaye blonde d’I cm. au: nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) MO L'ETOILE Préparation (25 mi) Ener s0tkal Fbres 138 Lipides 3448 Protéines — 278 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans Codes (dont acides gras saturés 1078 Sa 108 Original de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez et 2428 7 TA laissez refroidir. (on) sucres 1338 4 L'Étoile cornichons extrafins ou u A The Original piccalilli Be 300 g -10 %* 15 %”* sur 1boal àpartirde 2 bocaux | N A Boni Selection € pommes de terre primeur à chair | fd À ferme Franceline 2 2,5 kg Origine : Espagne. 4 1oe/kg ß 3 2 oet 2 Zn Es Î 2,99: |! 4 af > à > A { ii MSC 2 = à ni Ph Filetde, ei YS Boni Selection filet de maquereau fumé +260 g 1 Poisson sauvage. Origine : nord-est de l'océan Atlantique. : 12,50 «x; sk Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 29.07.2020 au 11.08.2020 – Page 6