Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 6 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

C'est la saison

an

Gâteau grand-mère meringué aux pommes

(12 personnes)

« Prélevez 10 c. à soupe de 7,5 di de lait et délayez-y Ì sachet de poudre pour

pudding vanille.

« Versez le reste du lait dans une casserole et faites-y foı

ndre 75 g de sucre en

«'

portant à ébullition.

dl

+ Entre-temps, Sép:

arez 3 blancs d'œufs des jaunes.

+ Hors du feu, fouettez la poudre pour puddin!

g diluée et 1 jaune d'œuf dans le

lait chaud. Faites à nouveau frémir 1

min en remuant

t. Versez le pudding dans un

laissez refroidir à température ambiante.

saladier, couvrez de film fraîcheur et

=

« Préchauffez le four à 180 °C, avec la fonction gril.

« Montez les blancs d'œufs en neige avec 2 sachets de suc

re vanillé et 1 pincée

de sel.

+ Beurrez (2 c. à soupe)

légèrement la surface de 12 biscuits Gâteau

Fr

(Delacre) et déposez-les sur 2 plaques de four ta

pissées de papier cuisson en

ous le gril.

les espaçant. Glissez 3 à 5 min s



« Entre-temps, coupez 2 pommes

Royal Gala non pelées en demi-lunes.

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre d;

lans une poêle à revêtement antiadhésif

et dorez-y les pommes.

une couche épaisse (+ 1 cm) de pudding.

3

« Hors du four, couvrez les biscuits d'

Déposez les pommes par

dessus et nappez de blancs d'œufs en neige.

$\

À

+ Enfournez chaque plaque

séparément 5 min sous le gril afin de faire colorer

FL

FA

f

+

‘ou

la meringue.

3

Ir

a

+

Là:

5

Blf h

hai

Accompagnement

mn."

#

ien.

le

hr

Salade aux chicons al:

hi

Br

* Préchauffez le four à 180

Pomme Royal Gala,

noix et fromage vieux

=

e)

Plaque de four ta

°C. Étalez 50 g de tranche

th

pissée de

Papier cuisson et glissez

5 de pancetta sur une

Préchauffé, Laiss

ez refroidir et Émiettez-les,

10 à 15 min au four

pi

* Entre-temps, reti

rez les feuilles e:

ci

émincez le reste.

xterieures et le coeur

Ciselez 1 bott

te de cerfeuil. Rése

r dur de 2 chicons et

eN Le

* Coupez ] pe

d'

omme Royal Gala

TVez-en une poignée.

1 c. à sou

pe de jus de citron.

non pelée en fines

demi-lunes, Arrosez

+ Mél

el

'angez 4 c. à sou

*

grecque, 1 c. à sou

pe de mayonnaise avec2 c.à

13

e de jus de ci

itron, 1 c. à café

Soupe de yaourt à la

Curry,

du sel et du ps

oivre.

dem

iel, 1 c. à café de

il

de

* Coupe:

z 100 8 de fromagı

* Méla

ngez le cerfeuil avec

e Vieux Brugge en fines tr

ranches,

,

50 g de

125 g de salade de blé. Ga

‚eemeäuk de

missez de fromage, de

Pomme.

noix, d'une Poignée de raisi

ns secs Golden et de

af

4

* Parsemez de cerfeuil réservé et de miettes de Panc

etta,

pr

i

r



02

x

“a

A

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

Des beignets aux

toasts au camembert

vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil

à la pomme...

Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous

les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en termes d'environnement.

Découvrez toutes nos recettes

à base de pommes sur

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

colruyt.be/encuisine

à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.

En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,

CJ EI pas pas

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

5

fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre

en

ML

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

avant defaire vos courses va lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Ci

ke (2 545 2345) Vousne manquez ans aucune of.

Æ meilleurs prix